Форум на ОКУЛУС

Тема 29578, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 апреля 2012 (21:43)

Всем здоровья

вот как не в 29 лунный день поговорить о 29 лунном дне.

Собственно луна пролетает мимо солнца. Но они не выровненны по горизонтали , как-бы с разных этажей на землю смотрят. А вот когда выравненны по горизонтали , то это уже солнечное затмение. (а выравниваются солнце и луна вблизи узлов). А вертикально на одной плоскости с землёй.

Ну так в чём особенность происходящего в 29 лунный день? если она есть конечно - эта особенность.

Вот говорят в этот день надо делать уборку , от грязи чиститься. Есть такое? На работе нас всех в 15.00 олопатили, ограблили, и вывели территорию убирать. А что хорошо - оказывается на улице солнце светит. Потом говорят хорошо в этот день пить. выпил бутылочку пива. (может мало, может ситуация требует болие серьёзного подхода) Говорят в этот день что-то заканчивается, не имеет бурного продолжения. Я вот женился в 29 лунный день, наверное больше не соберусь, и на один раз -то не знаю как решился, чуть не умер со страха.

А ещё в 29 лунный день ко мне подгребали какие-то челы, говорили , что скоро я буду начальником всего- что можно, потом практически исчезали. Два раза так было.

У кого какие наблюдения по поводу 29 лунного дня поделитесь информацией.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     20 апреля 2012 (22:24)

Ну ладно ещё один день пережили, пойду ночью займусь (или она мной)

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 апреля 2012 (22:37)

Я сегодня его так почувствовала...

Однажды луч сказал солнцу:

— Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека.

— Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешило солнце. — Этот огонь поможет человеку стать великим творцом. Только выбери лучшего из людей.

Луч прилетел на Землю и подумал: «Как же узнать, кто из людей лучше?»

Тут он услышал грустный голос человека:

— Ничего у меня не получается. Мечтал стать художником, а стал маляром. Полюбил девушку, а она на меня не смотрит.

— У тебя же есть талант, молодость и умелые руки! — засверкал луч и подарил человеку солнечный огонь.

Вспыхнул огонь в сердце человека и заставил его поднять глаза и расправить плечи. Человек взял краски и нарисовал для любимой прекрасный букет. «Это чудо!» — обрадовалась девушка. Потом человек так покрасил дом, что заказчик сказал: «Я думал, вы маляр, а вы настоящий художник. Мой дом превратился в произведение искусства».

Луч вернулся к солнцу и виновато сказал:

— Я забыл, что надо было найти лучшего из людей. Я подарил огонь первому человеку, которого встретил.

— Ты поверил в человека, и твоя вера помогла ему стать лучшим, — просияло солнце.

.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
OksanaKareli
na
     20 апреля 2012 (23:04)

Я сегодня заявление на увольнение накатала, давно так собиралась, а вот написала и как груз с плечей. Интересный день такой был, любопытный

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Вишенка
ягодка
     20 апреля 2012 (23:43)

привет Валер меня колбасит весь день, обострение моей мизантропии...

консультирую, обращаться на почту
Grian
Андрей Бударовский.
     21 апреля 2012 (00:09)

Ну так в чём особенность происходящего в 29 лунный день? если она есть конечно - эта особенность.

Примерно как пятница 13-го. Нужно же иметь фетиш, которого нужно бояться!

Кто боится 29 дня, кто иных факторов.

Сказки все это.

- Я подала заявление на увольнение...

Вы каждый 29 день день Луны делаете это?

- Меня сегодня колбасит...

Вас кажды 29 день Луны колбасит?

Вот и аргументы...

Любая тенденция должна находить подтверждение в 2/3 событий. Иначе - страшилки все это.

Примерно так -

Из стены полезли руки,не волнуйтесь - это ГЛЮКИ!!!

astrol.info
vau
     21 апреля 2012 (07:41)

Вот что прочитал про 29 лунный день в "30 лунных дней. Зюрняева Т.Н."

"В этот день нельзя уходить от дел, всё надо завершать.Часто люди рождённые в этот день отрабатывают не только свою карму , но и карму родственников. Они кажутся тяжёлыми. Часто для них эта жизнь может быть последней"

Ну как я понял -день подведения итогов и вынесения приговора. Последние приготовления перед обнулением счётчика.

Alla12345All
a
     21 апреля 2012 (09:31)

Не совсем, vау, 30 лунный день более подходит для завершения дел. А 29 не совсем. Только если в этом месяце нет 30 лунного дня. Но тогда проблемы переходят на новый месяц. Так что это промежуточный итог.

В 29 лунный день хорошо встречаться с знакомыми. В этот день они открываются с новой стороны, показывают свою истинную суть, которую обычно может разглядеть только мудрый человек.

А насчет рожденных в этот день, то Глоба пишет, что такой человек живет долго, но привлекает на свою голову постоянно проблемы и несчастья, чтобы решив их, освободиться от части кармы. И это действительно так. Знаю несколько таких человек. С болячек не вылазят. Но вылечивают. Как не одно, так другое.

Galaxyalex
     21 апреля 2012 (13:39)

День искушений, такой же как 9-ый, 19. Внимание сниженно, рассеяно, ходы просчитываются плохо. Лучше не искать приключений на свою задницу.

Европа будет Свободной!!!
Optimistka
     21 апреля 2012 (13:52)

я где-то читала, а потом убедилась на практике: если в месяце не 30, а 29 лунных дней, то он более эмоционально насыщен, как в (+), так и в (-)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере