вот как не в 29 лунный день поговорить о 29 лунном дне.
Собственно луна пролетает мимо солнца. Но они не выровненны по горизонтали , как-бы с разных этажей на землю смотрят. А вот когда выравненны по горизонтали , то это уже солнечное затмение. (а выравниваются солнце и луна вблизи узлов). А вертикально на одной плоскости с землёй.
Ну так в чём особенность происходящего в 29 лунный день? если она есть конечно - эта особенность.
Вот говорят в этот день надо делать уборку , от грязи чиститься. Есть такое? На работе нас всех в 15.00 олопатили, ограблили, и вывели территорию убирать. А что хорошо - оказывается на улице солнце светит. Потом говорят хорошо в этот день пить. выпил бутылочку пива. (может мало, может ситуация требует болие серьёзного подхода) Говорят в этот день что-то заканчивается, не имеет бурного продолжения. Я вот женился в 29 лунный день, наверное больше не соберусь, и на один раз -то не знаю как решился, чуть не умер со страха.
А ещё в 29 лунный день ко мне подгребали какие-то челы, говорили , что скоро я буду начальником всего- что можно, потом практически исчезали. Два раза так было.
У кого какие наблюдения по поводу 29 лунного дня поделитесь информацией.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 апреля 2012 (22:24)
Ну ладно ещё один день пережили, пойду ночью займусь (или она мной)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 апреля 2012 (22:37)
Я сегодня его так почувствовала...
Однажды луч сказал солнцу:
— Каждый день я летаю на Землю и согреваю всё живое, но я хотел бы согреть сердце человека.
— Хорошо, ты можешь отдать каплю солнечного огня сердцу человека, — разрешило солнце. — Этот огонь поможет человеку стать великим творцом. Только выбери лучшего из людей.
Луч прилетел на Землю и подумал: «Как же узнать, кто из людей лучше?»
Тут он услышал грустный голос человека:
— Ничего у меня не получается. Мечтал стать художником, а стал маляром. Полюбил девушку, а она на меня не смотрит.
— У тебя же есть талант, молодость и умелые руки! — засверкал луч и подарил человеку солнечный огонь.
Вспыхнул огонь в сердце человека и заставил его поднять глаза и расправить плечи. Человек взял краски и нарисовал для любимой прекрасный букет. «Это чудо!» — обрадовалась девушка. Потом человек так покрасил дом, что заказчик сказал: «Я думал, вы маляр, а вы настоящий художник. Мой дом превратился в произведение искусства».
Луч вернулся к солнцу и виновато сказал:
— Я забыл, что надо было найти лучшего из людей. Я подарил огонь первому человеку, которого встретил.
— Ты поверил в человека, и твоя вера помогла ему стать лучшим, — просияло солнце.
.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
OksanaKareli na
20 апреля 2012 (23:04)
Я сегодня заявление на увольнение накатала, давно так собиралась, а вот написала и как груз с плечей. Интересный день такой был, любопытный
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Вишенка
ягодка
20 апреля 2012 (23:43)
привет Валер меня колбасит весь день, обострение моей мизантропии...
Ну так в чём особенность происходящего в 29 лунный день? если она есть конечно - эта особенность.
Примерно как пятница 13-го. Нужно же иметь фетиш, которого нужно бояться!
Кто боится 29 дня, кто иных факторов.
Сказки все это.
- Я подала заявление на увольнение...
Вы каждый 29 день день Луны делаете это?
- Меня сегодня колбасит...
Вас кажды 29 день Луны колбасит?
Вот и аргументы...
Любая тенденция должна находить подтверждение в 2/3 событий. Иначе - страшилки все это.
Примерно так -
Из стены полезли руки,не волнуйтесь - это ГЛЮКИ!!!
astrol.info
vau
21 апреля 2012 (07:41)
Вот что прочитал про 29 лунный день в "30 лунных дней. Зюрняева Т.Н."
"В этот день нельзя уходить от дел, всё надо завершать.Часто люди рождённые в этот день отрабатывают не только свою карму , но и карму родственников. Они кажутся тяжёлыми. Часто для них эта жизнь может быть последней"
Ну как я понял -день подведения итогов и вынесения приговора. Последние приготовления перед обнулением счётчика.
Alla12345All a
21 апреля 2012 (09:31)
Не совсем, vау, 30 лунный день более подходит для завершения дел. А 29 не совсем. Только если в этом месяце нет 30 лунного дня. Но тогда проблемы переходят на новый месяц. Так что это промежуточный итог.
В 29 лунный день хорошо встречаться с знакомыми. В этот день они открываются с новой стороны, показывают свою истинную суть, которую обычно может разглядеть только мудрый человек.
А насчет рожденных в этот день, то Глоба пишет, что такой человек живет долго, но привлекает на свою голову постоянно проблемы и несчастья, чтобы решив их, освободиться от части кармы. И это действительно так. Знаю несколько таких человек. С болячек не вылазят. Но вылечивают. Как не одно, так другое.
Galaxyalex
21 апреля 2012 (13:39)
День искушений, такой же как 9-ый, 19. Внимание сниженно, рассеяно, ходы просчитываются плохо. Лучше не искать приключений на свою задницу.
Европа будет Свободной!!!
Optimistka
21 апреля 2012 (13:52)
я где-то читала, а потом убедилась на практике: если в месяце не 30, а 29 лунных дней, то он более эмоционально насыщен, как в (+), так и в (-)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.