Форум на ОКУЛУС

Тема 29578, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 апреля 2012 (00:02)

гуглите - дни черной луны

или волгин - лунная астрология 30-е годы париж

F
     24 апреля 2012 (00:45)

29 Лунный день по Альберту Великому: Римское иго, Ирод, Волхвы - ничего нельзя предпринимать, сны правдивы, родившийся ребёнок нуждается в посторонней помощи, советах.

Особо одарённых не касается

Meli
     24 апреля 2012 (15:46)

Я вот тоже переживаю. Внучка моя в 29 лунный день родилась. Везде пишут про слабое здоровье, про "козла отпущения" всего гороскопа. Еще и Солнце с Луной в 8-м....Такие и роды были - 7-ми месячная и кесаревым. А насчет посторонней помощи и советов даже не знаю возможно ли будет при соединении этом в Овне! Хочется понять, есть ли какие методы и возможности , что бы как то оградить ребенка или хотя бы свести на минимум негативное влияние этого дня?

Galaxyalex
     24 апреля 2012 (19:13)

И та планета которая ближе может частично закрывать ту планету которая дальше. Почему к этому факту нет такого пристального внимания?

Почему? Есть

Я уже писал тебе как-то - - мальчик и девочка в одном лице по собственному выбору.

- у Сталина.

- у Гитлера.

Ну, это так что вспомнилось

Европа будет Свободной!!!
vau
     24 апреля 2012 (20:41)

Таня01,

Да, просто с твоей помощью, определяюсь в терминах.

Случай уже был: кто исполняет волю отца моего, тот мне сестра , брат и матерь"

Galaxyalex,

"Почему? Есть"

Тогда соединение планет - то-же затмение своего рода. И мощные стелиумы это проблемные точки.

Типа суп , картошка и компот находятся в одной миске. Возникает перспектива разделения влияния планет.

cherkio,

спасибо, посмотрю.

Meli,

"Хочется понять, есть ли какие методы и возможности , что бы как то оградить ребенка или хотя бы свести на минимум негативное влияние этого дня?"

, незнаю, у меня отец родился в 29 лунный день ещё и в затмение. Единственное ,о чём я догадываюсь, значит нужен людям этот опыт. Только зачем?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     24 апреля 2012 (20:53)

Не знаю имеет ли это отношение к соединению луны и солнца:""Отец" первоначального физического человека

или-же его тела, есть Жизненный Электрический Принцип , пребывающий в Солнце. Луна его "Матерь" имеет такое-же определённое влияние на человеческое зарождение и рождение, регулируемое ею, как и на рост растений и животных" У Е.П. Блаватской прочитал сегодня.

Таня01
     24 апреля 2012 (21:01)

""есть Жизненный Электрический Принцип , пребывающий в Солнце. Луна его "Матерь" имеет такое-же определённое влияние на человеческое зарождение и рождение,"""

Жизненный принцип это создание и разрушение .

А что влияет на Луну, которая влияет ?

vau
     24 апреля 2012 (21:35)

А что влияет на Луну, которая влияет ?

"Да кстати , а что или кто влияет на луну?"

Таня01
     24 апреля 2012 (21:57)

""а что или кто влияет на луну?"

тот же жизненный принцип .

и кого тогда бояться , 29 лунного дня или самой луны , подверженной стремлению от 0 - 1 - 0?

Или так ,можно молиться на неё как на богиню (бояться её , приносить ей жертвоприношения в качестве страха , эмоций), а можно увидеть в ней сестру с тем же жизненным принципом как и твой.

vau
     25 апреля 2012 (20:53)

"от 0 - 1 - 0"

ты знаешь как не странно, да. У Блаватской два тома по 1000 стр. об этом, а всё в одну строчку вмещается.

Маркс с корешом Энгельсом то-же омного томов писали, и то-же оно-же но под другим углом зрения .

"деньги-товар-деньги"

Но тут больше наверное о физических или физиологических реакциях речь. Вот луна влияет на приливы и отливы? У женщин приливы и отливы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере