29 Лунный день по Альберту Великому: Римское иго, Ирод, Волхвы - ничего нельзя предпринимать, сны правдивы, родившийся ребёнок нуждается в посторонней помощи, советах.
Особо одарённых не касается
Meli
24 апреля 2012 (15:46)
Я вот тоже переживаю. Внучка моя в 29 лунный день родилась. Везде пишут про слабое здоровье, про "козла отпущения" всего гороскопа. Еще и Солнце с Луной в 8-м....Такие и роды были - 7-ми месячная и кесаревым. А насчет посторонней помощи и советов даже не знаю возможно ли будет при соединении этом в Овне! Хочется понять, есть ли какие методы и возможности , что бы как то оградить ребенка или хотя бы свести на минимум негативное влияние этого дня?
Galaxyalex
24 апреля 2012 (19:13)
И та планета которая ближе может частично закрывать ту планету которая дальше. Почему к этому факту нет такого пристального внимания?
Почему? Есть
Я уже писал тебе как-то - - мальчик и девочка в одном лице по собственному выбору.
- у Сталина.
- у Гитлера.
Ну, это так что вспомнилось
Европа будет Свободной!!!
vau
24 апреля 2012 (20:41)
Таня01,
Да, просто с твоей помощью, определяюсь в терминах.
Случай уже был: кто исполняет волю отца моего, тот мне сестра , брат и матерь"
Galaxyalex,
"Почему? Есть"
Тогда соединение планет - то-же затмение своего рода. И мощные стелиумы это проблемные точки.
Типа суп , картошка и компот находятся в одной миске. Возникает перспектива разделения влияния планет.
cherkio,
спасибо, посмотрю.
Meli,
"Хочется понять, есть ли какие методы и возможности , что бы как то оградить ребенка или хотя бы свести на минимум негативное влияние этого дня?"
, незнаю, у меня отец родился в 29 лунный день ещё и в затмение. Единственное ,о чём я догадываюсь, значит нужен людям этот опыт. Только зачем?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
24 апреля 2012 (20:53)
Не знаю имеет ли это отношение к соединению луны и солнца:""Отец" первоначального физического человека
или-же его тела, есть Жизненный Электрический Принцип , пребывающий в Солнце. Луна его "Матерь" имеет такое-же определённое влияние на человеческое зарождение и рождение, регулируемое ею, как и на рост растений и животных" У Е.П. Блаватской прочитал сегодня.
Таня01
24 апреля 2012 (21:01)
""есть Жизненный Электрический Принцип , пребывающий в Солнце. Луна его "Матерь" имеет такое-же определённое влияние на человеческое зарождение и рождение,"""
Жизненный принцип это создание и разрушение .
А что влияет на Луну, которая влияет ?
vau
24 апреля 2012 (21:35)
А что влияет на Луну, которая влияет ?
"Да кстати , а что или кто влияет на луну?"
Таня01
24 апреля 2012 (21:57)
""а что или кто влияет на луну?"
тот же жизненный принцип .
и кого тогда бояться , 29 лунного дня или самой луны , подверженной стремлению от 0 - 1 - 0?
Или так ,можно молиться на неё как на богиню (бояться её , приносить ей жертвоприношения в качестве страха , эмоций), а можно увидеть в ней сестру с тем же жизненным принципом как и твой.
vau
25 апреля 2012 (20:53)
"от 0 - 1 - 0"
ты знаешь как не странно, да. У Блаватской два тома по 1000 стр. об этом, а всё в одну строчку вмещается.
Маркс с корешом Энгельсом то-же омного томов писали, и то-же оно-же но под другим углом зрения .
"деньги-товар-деньги"
Но тут больше наверное о физических или физиологических реакциях речь. Вот луна влияет на приливы и отливы? У женщин приливы и отливы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.