Татьяна М,прочитал вашу ссылку.Она умная,но опять же там гипотезы и размышления.А также говорит,типа смотрите в звезду Магов.А сам Секрет не расскрыт.
Секрет расскрывает Каббалистическая Астрология :Книга Творения и Ветхий завет(Тора)(ПЕрвоИсточник)
Постараюсь сегодня до полуночи поведать форумчанам об этом секрете.
На столько я Восхищен Логичностью Обьяснения в Творении Мира,что даже не передать словами.
Azalia
6* Virgo
21 апреля 2012 (18:59)
Алекс, ждемс!
У нас в Беларуси сегодня субботник. По####ли (пардон!) и пятницу, день любви, да и субботу с ее сладким сном. Не живут антихристы в любви со вселенским разумом
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Планеты - управители дней идут по Звезде магов (или по увеличению скорости движения) через 2. Солнце (воскр) - пропускаются - Луна (пон.) - пропускаются - МАрс (вторн.) и т.д. Это связано с планетными часами. Поскольку понедельник, напр., заканчивается часом Юпитера, то следующим, с которого начинается вторник, идет час Марса. Но почему именно в таком порядке и как было принято, что воскресенье, напр., начинается с часа ?
Есть соответствие планеты определенному дню недели!
Но нет убедительного обоснования почему именно так!
В нашем теле имеются точки, каждая соответствую определенному органу, Все эти точки мною тщательно изучены. Осталось только выяснить - какому именно органу, какая точка соответствует!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.