Форум на ОКУЛУС

Тема 29582, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     25 апреля 2012 (19:19)

Как ты можешь быть полной - если ты при росте 168 см. весишь 50 кг?

Эти размеры-то тоже могут быть разными, у меня всё бельё S, а одежда всё равно 44. Только вот вопрос - как у тебя при таких параметрах 46 размер может быть?

Голубь вон ниже и больше весит, а неё 42, либо кто-то из вас врёт, либо носит одёжку не по размеру

видала я "колбасу" - отовсюду складки, складки, всё торчит, висит и пышит, а она небось думает, что у неё "чистый" сороковой!

при желании то можно куда угодно влезть, красота требует жертв) Я помню мы майки на девишник покупали - все: Мне 42, мне 42! А я (в два раза всех худее): а мне 44! Все -

А я отвечаю - а вам чего по 18 лет, чтобы утягиваться везде? у всех животов нет, руки не полные, спины идеально прямые, сиси стоят или что? Чтобы носить строго по фигуре - нужно эту самую фигуру иметь в приближении к идеалу. Это может щас мой девий Asc. говорит, но я терпеть не могу, когда выряжаются не по размеру!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Голубь
     25 апреля 2012 (19:24)

не заморачиваюсь на таких вещах)), видимо, как и многие другие, которые в равной степени называют и стройной, и худенькой.

Мы уже не по теме здесь..

mashina
     25 апреля 2012 (19:35)

Вот это стройная женщина. Она не худая, как ты тут не крути.

http://s55.radikal.ru/i150/1204/18/e26ee44e9c4a.jpg

а это вот - худая, которая ни разу не стройная

http://s019.radikal.ru/i611/1204/76/75a6f217314b.jpg

по-моему, различия очевидны.

и в догонку:

худо́й

1. прил.

Имеющий тело с сухими, лишенными жира мышцами; тощий, сухощавый.

СТРО́ЙНЫЙ, стройная, стройное; строен, стройна, стройно.

1. Красиво и пропорционально сложенный, статный

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     25 апреля 2012 (20:12)

Я худенькая, при том между ростом и весом большой разницы нет - размер одежды хs - ххs, американский нулевой.

Девочки, вы же телосложение тоже учитывайте - типа узкие или широкие плечи, большая, маленькая грудь. С одинаковым ростом и весом при разном телосложении можно носить разный размер одежды. Я знаю девочек, которые при одном со мном росте, весят даже меньше меня - а я всё равно значительно худее смотрюсь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Голубь
     25 апреля 2012 (20:38)

mashina, все не успокоитесь...в догонку еще чего-то бросает...

По поводу необъективности, "колбасы" и придуман. 42- точно не ко мне, 3 планеты в деве, 2 в тельце- ношу все по размеру и с иголочки. По мне, на 2 фото- худая и тощая, на 1- стройная и худенькая, и, простите, плев..ть я хотела на это занудство по "значению" слов, это и так все понятно, зачем орать на каждом углу..

Хамелеон, нормальная вы

Джия - и я про тоже.

mashina
     25 апреля 2012 (21:00)

все не успокоитесь...в догонку еще чего-то бросает...

а чего успокаиваться-то, когда идёт искажение фактов? Я понимаю, конечно, что Вам оооооочень хочется быть худенькой

Вот и эти колбасы так и рассекают по улочкам - плевать, говорят, что там по размерной сетке, а у меня XS и точка!

Тогда я, пожалуй, тоже буду представляться худышкой. Чего терять? Один раз живём!

Я кажется начинаю догонять, что объективность в этом деле не важна, а важно восприятие себя.. Спасибо, познавательно. Можно придумать новый способ похудания - уверять толстушек в том, что они худышки и жечь, жечь словари и зеркала! В топку их! Долой!

Джия
     25 апреля 2012 (21:08)

Маш, ну ты, конечно подарок. Ты девушку не видела, а вердиктами разбрасываешься. То что ты написала - это сугубо твоё ИМХО, не более и у других оно тоже есть. Я, конечно понимаю, что львы всегда правы, а даже если нет, надо смотреть первый пункт - львы всегда правы, но тебя реально иногда заносит.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     25 апреля 2012 (21:11)

Это ИМХО Ожегова

Такое ощущения, что я "девушку" толстой назвала! При таких параметрах ты будешь стройным, но хоть тресни не будешь худым при таком росте и весе, что тут смотреть? Она же сама написала, что для неё модель на первом фото худенькая

О чём там речь тогда вести, а Твигги что? скелет? )

Да, меня несёт, всё, заканчиваю, в конечном итоге - какое мне дело? Каждая уродина (ни в коей мере не камень в адрес Голубя) вправе считать себя красивой, если ей нравится так-то.. нигде не написано, что это запрещено законом.

К СОЖАЛЕНИЮ

эх, нет адского смайла

Джий, ну всё, что я говорю, надо на два делить, я же тот ещё тролль, хлебом не корми, дай подраконить

Всё, молчу, молчу, а то щас я чую гневный пост от раздражённой пташки

Голубь
     25 апреля 2012 (21:22)

подружка Galaxyalexа - ну-ну...

mashina
     25 апреля 2012 (21:25)

Голубь, Вы привыкните

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере