Тема 29582, сообщений: 103
Планеты. Транзиты.Дирекции.Прогрессии. Внешность человека. |
Автор | Сообщение |
mashina |
Как ты можешь быть полной - если ты при росте 168 см. весишь 50 кг?
Эти размеры-то тоже могут быть разными, у меня всё бельё S, а одежда всё равно 44. Только вот вопрос - как у тебя при таких параметрах 46 размер может быть?
Голубь вон ниже и больше весит, а неё 42, либо кто-то из вас врёт, либо носит одёжку не по размеру
видала я "колбасу" - отовсюду складки, складки, всё торчит, висит и пышит, а она небось думает, что у неё "чистый" сороковой! при желании то можно куда угодно влезть, красота требует жертв) Я помню мы майки на девишник покупали - все: Мне 42, мне 42! А я (в два раза всех худее): а мне 44! Все - А я отвечаю - а вам чего по 18 лет, чтобы утягиваться везде? у всех животов нет, руки не полные, спины идеально прямые, сиси стоят или что? Чтобы носить строго по фигуре - нужно эту самую фигуру иметь в приближении к идеалу. Это может щас мой девий Asc. говорит, но я терпеть не могу, когда выряжаются не по размеру! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Голубь |
|
mashina |
Вот это стройная женщина. Она не худая, как ты тут не крути.
а это вот - худая, которая ни разу не стройная
по-моему, различия очевидны.
и в догонку: худо́й 1. прил.
Имеющий тело с сухими, лишенными жира мышцами; тощий, сухощавый.
СТРО́ЙНЫЙ, стройная, стройное; строен, стройна, стройно.
1. Красиво и пропорционально сложенный, статный
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
Я худенькая, при том между ростом и весом большой разницы нет - размер одежды хs - ххs, американский нулевой. Девочки, вы же телосложение тоже учитывайте - типа узкие или широкие плечи, большая, маленькая грудь. С одинаковым ростом и весом при разном телосложении можно носить разный размер одежды. Я знаю девочек, которые при одном со мном росте, весят даже меньше меня - а я всё равно значительно худее смотрюсь. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Голубь |
mashina, все не успокоитесь...в догонку еще чего-то бросает... По поводу необъективности, "колбасы" и придуман. 42- точно не ко мне, 3 планеты в деве, 2 в тельце- ношу все по размеру и с иголочки. По мне, на 2 фото- худая и тощая, на 1- стройная и худенькая, и, простите, плев..ть я хотела на это занудство по "значению" слов, это и так все понятно, зачем орать на каждом углу.. Хамелеон, нормальная вы Джия - и я про тоже.
|
mashina |
все не успокоитесь...в догонку еще чего-то бросает... а чего успокаиваться-то, когда идёт искажение фактов? Я понимаю, конечно, что Вам оооооочень хочется быть худенькой
Вот и эти колбасы так и рассекают по улочкам - плевать, говорят, что там по размерной сетке, а у меня XS и точка!
Тогда я, пожалуй, тоже буду представляться худышкой. Чего терять? Один раз живём!
Я кажется начинаю догонять, что объективность в этом деле не важна, а важно восприятие себя.. Спасибо, познавательно. Можно придумать новый способ похудания - уверять толстушек в том, что они худышки и жечь, жечь словари и зеркала! В топку их! Долой! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
Маш, ну ты, конечно подарок. Ты девушку не видела, а вердиктами разбрасываешься. То что ты написала - это сугубо твоё ИМХО, не более и у других оно тоже есть. Я, конечно понимаю, что львы всегда правы, а даже если нет, надо смотреть первый пункт - львы всегда правы, но тебя реально иногда заносит. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
Это ИМХО Ожегова Такое ощущения, что я "девушку" толстой назвала! При таких параметрах ты будешь стройным, но хоть тресни не будешь худым при таком росте и весе, что тут смотреть? Она же сама написала, что для неё модель на первом фото худенькая О чём там речь тогда вести, а Твигги что? скелет? )
Да, меня несёт, всё, заканчиваю, в конечном итоге - какое мне дело? Каждая уродина (ни в коей мере не камень в адрес Голубя) вправе считать себя красивой, если ей нравится так-то.. нигде не написано, что это запрещено законом.
К СОЖАЛЕНИЮ
эх, нет адского смайла
Джий, ну всё, что я говорю, надо на два делить, я же тот ещё тролль, хлебом не корми, дай подраконить
Всё, молчу, молчу, а то щас я чую гневный пост от раздражённой пташки - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Голубь |
|
mashina |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.