Форум на ОКУЛУС

Тема 29582, сообщений: 103

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     25 апреля 2012 (21:42)

Девушки такой флуд развели,вам надо в окулесицу писать такое

Тема про другое.

mashina
     26 апреля 2012 (07:30)

Спасибо, кэп!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     26 апреля 2012 (19:25)

Это ИМХО Ожегова [Насмешил]

Такое ощущения, что я "девушку" толстой назвала! При таких параметрах ты будешь стройным, но хоть тресни не будешь худым при таком росте и весе, что тут смотреть? Она же сама написала, что для неё модель на первом фото худенькая [Удивление]

О чём там речь тогда вести, а Твигги что? скелет? )

Да, меня несёт, всё, заканчиваю, в конечном итоге - какое мне дело? Каждая уродина (ни в коей мере не камень в адрес Голубя) вправе считать себя красивой, если ей нравится так-то.. нигде не написано, что это запрещено законом.

К СОЖАЛЕНИЮ [Смущенный]

эх, нет адского смайла [Насмешил]

Джий, ну всё, что я говорю, надо на два делить, я же тот ещё тролль, хлебом не корми, дай подраконить [Подмигивание]

Всё, молчу, молчу, а то щас я чую гневный пост от раздражённой пташки [Большая ухмылка]

У Твигги по ключицам видно, что она была явно худее своего нормального веса. Я помню, что она тебе нравится, но для меня - это полный анти-секс, с фигурой подростка.

Мдя, вот меня нисколько не трогает, кто что считает, потому что я знаю, что вкуса у всех разные, а моё мнение - не истина в последней инстанции.

У меня астеничное телосложение, ничего не выпирает, ни ключицы, ни кости, но тем неменее - одновременно худая и стройная, именно потому, что ничего не выпирает и вид не измождённый.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере