Девушки такой флуд развели,вам надо в окулесицу писать такое
Тема про другое.
mashina
26 апреля 2012 (07:30)
Спасибо, кэп!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
26 апреля 2012 (19:25)
Это ИМХО Ожегова [Насмешил]
Такое ощущения, что я "девушку" толстой назвала! При таких параметрах ты будешь стройным, но хоть тресни не будешь худым при таком росте и весе, что тут смотреть? Она же сама написала, что для неё модель на первом фото худенькая [Удивление]
О чём там речь тогда вести, а Твигги что? скелет? )
Да, меня несёт, всё, заканчиваю, в конечном итоге - какое мне дело? Каждая уродина (ни в коей мере не камень в адрес Голубя) вправе считать себя красивой, если ей нравится так-то.. нигде не написано, что это запрещено законом.
К СОЖАЛЕНИЮ [Смущенный]
эх, нет адского смайла [Насмешил]
Джий, ну всё, что я говорю, надо на два делить, я же тот ещё тролль, хлебом не корми, дай подраконить [Подмигивание]
Всё, молчу, молчу, а то щас я чую гневный пост от раздражённой пташки [Большая ухмылка]
У Твигги по ключицам видно, что она была явно худее своего нормального веса. Я помню, что она тебе нравится, но для меня - это полный анти-секс, с фигурой подростка.
Мдя, вот меня нисколько не трогает, кто что считает, потому что я знаю, что вкуса у всех разные, а моё мнение - не истина в последней инстанции.
У меня астеничное телосложение, ничего не выпирает, ни ключицы, ни кости, но тем неменее - одновременно худая и стройная, именно потому, что ничего не выпирает и вид не измождённый.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.