Чтобы не создавать две темы, решила уместить в одну сразу два важных для меня хорара.
1. Где деньги? 21.04.2012, 14:22, Лимассол.
Мама перед отъездом оставила наличные. В пятницу я выложила половину из них (50 евро) на шкафчик с обувью напротив двери в коридоре, вроде никуда их не убирала. Вечером забрала подругу к себе ночевать. Когда я пошла спать, она осталась у телека в той же комнате, где деньги (гостиная объединена с коридором). Утром отвезла её на работу, возврашаюсь домой, машинально кидаю взгляд на шкафчик - денег нет . Обыскала всё вокруг, карманы и сумку - ни там, ни на полу пропажи не обнаружила. Очень не хочется думать на подругу (хотя знаю, что с деньгами у нее не айс), ведь такого за ней раньше не наблюдалось. Построила хорар.
Асц 29.32
На асц. Регул - звезда скандалов и потери уважаемого положения.
Упр.1 Мира - звезда дурного предчувствия и сожаления за содеянное.
в 9 доме - в момент возникновения вопроса я была в дороге на машине. Упр.9 в 1 тоже на это указывает.
От недавно ушла упр.11 по направлению к 10 дому - это я отвезла подругу на работу.
Упр.2 , фортуна тоже показывает, что он и есть моё сокровище - 50 евро.
Последнее что он сделал в пределах знака - ингрессировал из изгнания во власть в 1 (возможно, это мой дополнительный сигнификатор).
Мне не нравится положение в "чужом кармане" (8 дом). Это конечно можно интерпретировать как туалет или мусорку, хлам, но я вроде не могла выкинуть собственные деньги . Огненный знак - возле стены, а больше никаких подсказок не вижу, в вопросах о пропаже попадается мне впервые
Интересный момент, что забирает свет у и несет к в 1 - подруга вернет деньги?
Вообщем я в замешательстве, буду очень признательна за вашу помощь
Есть данные подруги, может есть какие то указания на воровство в транзитах?
2. Второй вопрос задала моя другая подруга:
Где моя собака? 18.04.2012, 19:34, Лимассол (асц 2.16 ) - время смски, в которой подруга сообщает о пропаже.
22.04.2012, 19:52, Лимассол (асц 9.13 ) - время смски, где просит построить хорар.
Собачка девочка джек-рассел терьер (как в фильме "Маска"), разрыла яму во дворе под забором и сбежала.
И там, и там упр.1 дома, он же упр.6
За доп.сигни собаки возьму в 6, во второй карте оно ингрессировало из экзальтации и власти марса в , что похоже на сбежавшую собаку, но с марсом они скоро встретятся в , это хорошо. Но вот где же она всё-таки?
Упр.6 в углу может говорить о том, что собака находится где-то рядом, недалеко от дома.
10 дом - это южное направление. Марс, кстати, медленный, так что собака особо не меняет местоположения, зависла где то на одном участке.
- это животные места, может рядом есть другие звери. Очень сильно фигурирует 5 дом (дисп. в 5, упр.5) - это может быть детская площадка. Там неподалеку есть что то подобное..
Да, где-то рядом кружит. - вообще поля какие-то со злаками. Если нет полей, то может быть магазин, прачечная, мастерская по ремонту чего-нибудь, ателье и т.д.
в 5 - может, какой парк с аттракционами?
Если по Луне: в - банк какой-то, учитывая, что - управитель 2-го. Вообще, это признак возвращения, наверное.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
24 апреля 2012 (00:13)
ну что,Кать, нашлось что нибудь??
А то я тож ДУМАЮ тут
m-ag
24 апреля 2012 (10:04)
Как бы Луна (подруга) не была зависима( соединение) от денег (Солнце- упр. ее 2 дома)- деньги Ваши (Венера) она не брала (нет аспекта в прошлом)
И Меркурий здесь показывает Ваши мысли и Вашу головушку(его знак занимает значительную часть 1 дома).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.