Форум на ОКУЛУС

Тема 29584, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     23 апреля 2012 (15:26)

Чтобы не создавать две темы, решила уместить в одну сразу два важных для меня хорара.

1. Где деньги? 21.04.2012, 14:22, Лимассол.

Мама перед отъездом оставила наличные. В пятницу я выложила половину из них (50 евро) на шкафчик с обувью напротив двери в коридоре, вроде никуда их не убирала. Вечером забрала подругу к себе ночевать. Когда я пошла спать, она осталась у телека в той же комнате, где деньги (гостиная объединена с коридором). Утром отвезла её на работу, возврашаюсь домой, машинально кидаю взгляд на шкафчик - денег нет . Обыскала всё вокруг, карманы и сумку - ни там, ни на полу пропажи не обнаружила. Очень не хочется думать на подругу (хотя знаю, что с деньгами у нее не айс), ведь такого за ней раньше не наблюдалось. Построила хорар.

Асц 29.32

На асц. Регул - звезда скандалов и потери уважаемого положения.

Упр.1 Мира - звезда дурного предчувствия и сожаления за содеянное.

в 9 доме - в момент возникновения вопроса я была в дороге на машине. Упр.9 в 1 тоже на это указывает.

От недавно ушла упр.11 по направлению к 10 дому - это я отвезла подругу на работу.

Упр.2 , фортуна тоже показывает, что он и есть моё сокровище - 50 евро.

Последнее что он сделал в пределах знака - ингрессировал из изгнания во власть в 1 (возможно, это мой дополнительный сигнификатор).

Мне не нравится положение в "чужом кармане" (8 дом). Это конечно можно интерпретировать как туалет или мусорку, хлам, но я вроде не могла выкинуть собственные деньги . Огненный знак - возле стены, а больше никаких подсказок не вижу, в вопросах о пропаже попадается мне впервые

Интересный момент, что забирает свет у и несет к в 1 - подруга вернет деньги?

Вообщем я в замешательстве, буду очень признательна за вашу помощь

Есть данные подруги, может есть какие то указания на воровство в транзитах?

2. Второй вопрос задала моя другая подруга:

Где моя собака? 18.04.2012, 19:34, Лимассол (асц 2.16 ) - время смски, в которой подруга сообщает о пропаже.

22.04.2012, 19:52, Лимассол (асц 9.13 ) - время смски, где просит построить хорар.

Собачка девочка джек-рассел терьер (как в фильме "Маска"), разрыла яму во дворе под забором и сбежала.

И там, и там упр.1 дома, он же упр.6

За доп.сигни собаки возьму в 6, во второй карте оно ингрессировало из экзальтации и власти марса в , что похоже на сбежавшую собаку, но с марсом они скоро встретятся в , это хорошо. Но вот где же она всё-таки?

Упр.6 в углу может говорить о том, что собака находится где-то рядом, недалеко от дома.

10 дом - это южное направление. Марс, кстати, медленный, так что собака особо не меняет местоположения, зависла где то на одном участке.

- это животные места, может рядом есть другие звери. Очень сильно фигурирует 5 дом (дисп. в 5, упр.5) - это может быть детская площадка. Там неподалеку есть что то подобное..

Какие ещё могут быть идеи?

Заранее большое спасибо

Отчёт обязательно напишу!

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2012 (15:43)

Очень не хочется думать на подругу (хотя знаю, что с деньгами у нее не айс),

то есть имеет ли отношение подруга к попаже денег?

(15:26)(14)

по нумерохорару ответ отрицательный, то есть не имеет

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 апреля 2012 (16:28)

Катя,здравствуйте, Ваши деньги найдутся.

Они попали под книгу, газету, что-то бумажное, так или иначе,- они вернутся назад.

В самом хораре солнце,- как упр. асц и луна в соединении в Тельце, -классическом управителе второго дома, на выходе из 29 ,критического градуса.

Меркурий управляет вторым домом и идет на соединение с Ураном, упр. седьмого дома.

Очень скоро Вы их найдете.

Была ли у подруги книга, пакет, что-то, что могли положить сверху денег или их сдуло на пол..

Найдете, поищите под какой-то старой мебелью или на ней, под некой бумагой, книгой ,газетой.

А собака в порядке, ее приведет мужчина или молодой человек.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Селянка
астролог
     23 апреля 2012 (16:30)

Где деньги, Зин?

Катя , думаю, что либо у тебя, т.е. в твоих вещах, сумке, одежде и т.д.,либо в том же коридоре, где пропали.

Поскольку Луна тоже может быть сигнификатором пропажи, а она только-только отошла от Солнца. Вроде как у тебя, либо невидима для тебя пока.

, - где-то возле лампы или ещё какого электрического прибора, электрической розетки, холодильника или что там ещё такого есть. Может быть и на полу.

Поздний AS - не очень хорошо. Возможно, найдешь, когда условия немного поменяются.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     23 апреля 2012 (16:39)

Таня точно, по сути вопрос так и звучит . Спасибо - отлегло!

Наташа-Дождик обязательно поищу, спасибо! А как вы поняли, что собаку приведет молодой человек?

Наташа-Селянка я тоже думала, что солнце сокрыло мою пропажу . Спасибо большое!

Так, пошла ещё раз проверять места

Дорогу осилит идущий
Селянка
астролог
     23 апреля 2012 (16:56)

Собака заблудилась (марс в орбе ).

Да, где-то рядом кружит. - вообще поля какие-то со злаками. Если нет полей, то может быть магазин, прачечная, мастерская по ремонту чего-нибудь, ателье и т.д.

в 5 - может, какой парк с аттракционами?

Если по Луне: в - банк какой-то, учитывая, что - управитель 2-го. Вообще, это признак возвращения, наверное.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
     24 апреля 2012 (00:13)

ну что,Кать, нашлось что нибудь??

А то я тож ДУМАЮ тут

m-ag
     24 апреля 2012 (10:04)

Как бы Луна (подруга) не была зависима( соединение) от денег (Солнце- упр. ее 2 дома)- деньги Ваши (Венера) она не брала (нет аспекта в прошлом)

И Меркурий здесь показывает Ваши мысли и Вашу головушку(его знак занимает значительную часть 1 дома).

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 апреля 2012 (10:18)

Деньги точно в доме.

Собаку приведут.

Все это должно произойти сегодня- завтра, максимум в течение трех дней

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
katrin dia
исследователь
     24 апреля 2012 (16:16)

может, какой парк с аттракционами?

я тоже пришла к такому выводу, правда иным путем, спасибо

Яр думай плиз, потому что пока ничего, подруге сказала где поискать, обзванивает вет-клиники (на это тоже есть подозрение)

m-ag спасибо, да вот то что нет аспекта - это радует! Но почему мои деньги венера? просто как сигнификатор 2 дома? тогда где они?

Наташа спасибо! ждем! отчет обязательно отпишу

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере