Форум на ОКУЛУС

Тема 29585, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     23 апреля 2012 (22:04)

Приветствую форумчан

Мой транзитный уран ( упр. 3-го в 11-м) проходит соединением по в 4-м доме. Пройдётся петлёй. А также ось транзитных узлов в гармоничных аспектах с осью натальных узлов( 4-й,10-й дома) Интересно, что же ждать от этого соединения?? Когда уран взошёл на IC, мы стали жить вместе с семейством сестры, и в принципе, по сегодняшний день всё время рядышком наше жильё)), и неожиданно для себя решились на продажу домика мамы, что успешно предварили в жизнь.

На прохождении ( планеты 4-го дома) по я в очередной раз сняла очередное жильё, и в общем-то менять местожительства не собираюсь.

,думаю, по серьёзнее проявит себя в транзите..Неужели опять переезд? Есть какие-то другие варианты развития событий Может у кого что было,поделитесь опытом, плиз!

F
     24 апреля 2012 (02:33)

http://poiskdetei.ru/forums/index.php - Вы сами удивитесь, как изменится жизнь, - выживаемость, и Ваше участие

shaolesya
Олеся
     24 апреля 2012 (10:46)

У моей сестры была ситуация недавно, только не Уран шел по южному узлу, а шел по Урану в 4 доме. Так она два раза переезжала из Украины в Россию и обратно, Уран - управитель 5,6, узел стоит в натале в 9 доме. Все это произошло резко, т.к. она поругалась со своим гражданским мужем, все бросила и уехала. Через 3 недели он приехал к ней, помирились, и она уехала с ним назад, скоро свадьба!

ksiusha
     24 апреля 2012 (11:29)

у меня тоже (упр 3 в 11), вот только началось его топтание по ещё и IC ,думаю будет весело

Логинова А
     24 апреля 2012 (11:57)

Олеся, спасибо за пример!

Ксюша , у на карты что ли схожи Поделитесь потом впечатлением этого транзита?

Эх..хотелось бы ещё возможных примеров из жизни.

Optimistka
     24 апреля 2012 (12:27)

Я на точном квадрате тр. (по 11) к натальному(в 8,в ) уехала в др.страну. на том же квадрате, но с орбом в 1гр + соединение с нат - крутое личное предательство.

Опыт перехода через значимые точки карты меня тоже очень интересует, так как у меня через год пойдет по упр.8 - хочется знать чего ждать

Логинова А
     24 апреля 2012 (12:29)

Оптимистка Я на точном квадрате тр. (по 11) к натальному(в 8,в ) уехала в др.страну

На квадрате к натальному или ?

Optimistka
     24 апреля 2012 (12:31)

извините за неточность - квадрат Урана к Урану.

Логинова А
     24 апреля 2012 (12:49)

Оптимистка, у меня у друга -упр.8-го. На тройном прохождении по натальному МС и в оппозиции к натальному ( упр. 7-го)на IC -лишился своего бизнеса(сейчас затевает новый), пересмотрел все партнёрские отношения, развёлся, потерял папу

24 апреля 2012 (13:04)

anna_l

У старшего сына был такой транзит по Кету, на К5 - не влюбился, не перехал, вообще никаких событий не произошло.

А если просто Уран по 4-му, то тут много чего может быть - купи себе супер-новую технику для дома какую-то, вот и проиграется тебе транзит, и переезжать никуда не нужно будет.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере