Тема 29585, сообщений: 25
Что ждать от транзитного урана? |
Автор | Сообщение |
Логинова А |
Приветствую форумчан
Мой транзитный уран ( упр. 3-го в 11-м) проходит соединением по в 4-м доме. Пройдётся петлёй. А также ось транзитных узлов в гармоничных аспектах с осью натальных узлов( 4-й,10-й дома) Интересно, что же ждать от этого соединения?? Когда уран взошёл на IC, мы стали жить вместе с семейством сестры, и в принципе, по сегодняшний день всё время рядышком наше жильё)), и неожиданно для себя решились на продажу домика мамы, что успешно предварили в жизнь. На прохождении ( планеты 4-го дома) по я в очередной раз сняла очередное жильё, и в общем-то менять местожительства не собираюсь. ,думаю, по серьёзнее проявит себя в транзите..Неужели опять переезд? Есть какие-то другие варианты развития событий Может у кого что было,поделитесь опытом, плиз! |
F |
|
shaolesya Олеся |
У моей сестры была ситуация недавно, только не Уран шел по южному узлу, а шел по Урану в 4 доме. Так она два раза переезжала из Украины в Россию и обратно, Уран - управитель 5,6, узел стоит в натале в 9 доме. Все это произошло резко, т.к. она поругалась со своим гражданским мужем, все бросила и уехала. Через 3 недели он приехал к ней, помирились, и она уехала с ним назад, скоро свадьба! |
ksiusha |
|
Логинова А |
|
Optimistka |
Я на точном квадрате тр. (по 11) к натальному(в 8,в ) уехала в др.страну. на том же квадрате, но с орбом в 1гр + соединение с нат - крутое личное предательство. Опыт перехода через значимые точки карты меня тоже очень интересует, так как у меня через год пойдет по упр.8 - хочется знать чего ждать |
Логинова А |
|
Optimistka |
|
Логинова А |
|
Lёwka |
anna_l
У старшего сына был такой транзит по Кету, на К5 - не влюбился, не перехал, вообще никаких событий не произошло. А если просто Уран по 4-му, то тут много чего может быть - купи себе супер-новую технику для дома какую-то, вот и проиграется тебе транзит, и переезжать никуда не нужно будет. https://briah.ru/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.