на нат IC немного модернизировали квартиру, поменяли окна.
Позже на транз по 4 с достаточно большими орбами к IC и натал упр 8 умер отец. (транз нат IC)
на транз натал в 4 мама сломала ногу.
на транз между натал в 4 и натал событий много. Ремонт в одной из квартир, продажа другой квартиры, покупка дома, смерть бабушки и наследство, переезд. В квартире у мамы сразу появилось много бытовой техники. Сейчас вот учу её с компом обращаться.
Логинова А
24 апреля 2012 (13:18)
Светлана Да некуда технику, квартира съёмная, да и завелось так, что часто их меняю Интересно, что петлёй пройдёт по узлу.
Лада спасибо! Я смотрю транзит урана к натальному положению у всех событийно ярко проявляется.
Suwashita
24 апреля 2012 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет ))) у меня уже второй год по 4-му идет,когда только на куспиде был у нас было землятресение,авария на атомнои станции Фукусима -конечно такая жесть вам не грозит .а несколько месяцев назад муж купил 13 телевизоров( для дела),пока у нас дома стоят,вся комната ими забита.потом их надо будет пристроить.Вот и уран!
в натале он у меня на АСЦ стоит в ,упр-ль 3-го дома.
Yakrenа
24 апреля 2012 (14:05)
Всем привет!
У меня тоже сейчас транзит (у7,8,9,10) по в 11 в (у4) (у5) в 6.
Я по проекции своего "друга" в Гонконг переехала по его делам, работе. Теперь туда -сюда гоняю - из Питера в Гонконг.
И думаю это еще не конец урановских переворотов
скоро по пойдет!
natalya-sk
24 апреля 2012 (14:43)
а у меня в натале и IC
поэтому в прогрессии пока этот аспект постоянно присутсвует
в детстве 4 раза меняли квартиры в своем городе
теперь переезд в другой город и уже меняю 7-ю квартиру здесь
ksiusha
24 апреля 2012 (15:03)
anna_l
конечно поделюсь, но пока в ожидании,у меня ещё и синхроном у мужа пойдёт по 7-му,так что"в воздухе витал страшный дух праздника..."
у меня дата 15.03.78, 1-58 ,48n25 27е47 если карты похожи,если захотите можем сверить по событиям
Голубь
24 апреля 2012 (16:09)
Уран, Сатурн- упр-ли 3,4- как только в дирекциях или транзитах были аспекты к IC- постоянно приходилось переезжать с места на место.
нат. в 4д. тоже был, но тогда и в дирекциях показания были.
Suwashita- про телевизоры
Solaris
24 апреля 2012 (18:57)
У мну стоит в 3м Доме, а сам управляет 8м и 9м Домом.
При прохождении по 10му Дому ( а он у меня и сейчас там "тусуется" ) были о-очень яркие отношения с мужчинами. Наверное, потому, что как раз вставал в с натальным . Трижды проходил по , и все это время я была в состоянии "американских горок" именно в отношениях. Сейчас он отошел от , и немного улеглось. Но мужчины по-прежнему в покое не оставляют.
На работе тоже много чего происходит.
Когда тр. был в с , и в 9м Доме - начала заниматься астрологией серьезно, женился и сын и родилась внучечка. Так же именно в этот период разошлась с мужем.
Счастье - каждому Дому
Логинова А
24 апреля 2012 (20:23)
Ксюш не )) разбежались на 45 дней)я 20.04.1978 А GMT сколько ? Наверно, сетка домов схожа, как и с сувашитой
Вся комната в телевизорах ...
zakrenok, поделитесь потом транзитом по солнцу?
Голубь , а пр прохождении по не было неожиданных срывов поездки,переезда? И переезжали в более благополучное место, или в худшие условия?
Solaris [cofe], 10,9,8-й дома и мужчины у меня не связываются Может я что-то не понимаю?
Голубь
24 апреля 2012 (21:59)
anna_l
Нет срывов не было, худших условий тоже, просто как будто жила на несколько домов и городов. Со своей квартиры на квартиру к ЛЧ, и обратно, или в свой город на родину и обратно....
Могу сказать по поводу своего тр. у10- но одновременно с у4 + показатели в дирекциях- именно в этот момент был первый переезд в другой город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.