Форум на ОКУЛУС

Тема 29586, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
DeepGreen
     23 апреля 2012 (23:51)

Нигде на эту тему ничего не нашла.

У меня есть предположение что обладатель для обладателя представляет собой очень сильное искушение, "дорогу вниз".

У меня в в 7 градусе и мне кажется что в человеке с которая имеет точное соединение с моей , я как-бы вижу "оправдание" своих ошибок, своей черной стороны.

Что вы думаете по этому поводу?

Alla12345All
a
     24 апреля 2012 (01:09)

Наваждение

Любовь, подобная наваждению, как будто человека опоили любовным зельем. Любовь, пробуждающая самые темные инстинкты, часто основанная на сексуальном притяжении. Всепоглощающее, всепожирающее чувство. Охваченный этим чувством, человек не становится лучше, в его глазах нет света, очень часто в них полыхает адское пламя, сжигающее надежды. Иногда человек знает, что это чувство ничего хорошего ему не принесет, но ничего не может с собой поделать.

Для мужчины берем его Солнце и ищем аспект к Черной Луне женщины. Сильнее всего работает соединение, другие аспекты менее важны.

Для женщины берем ее Луну и ищем аспект к Черной Луне мужчины, опять же прежде всего соединение.

Это проявление "любви", как и рассмотренные ниже, имеет кармическую предысторию, имеет корни в прошлых воплощениях. Часто человек искупает свои ошибки и прегрешения, совершенные в прошлых жизнях. Для мужчины мы берем Солнце, а для женщины Луну не случайно, так как именно через эти светила наиболее полно проявляются мужское и женское начала соответственно.

М.С. Горбачёв: Солнце мужчины и Чёрная Луна женщины - дециль. Аспект налицо, зелёный, не самый сильный, мало к чему обязывающий. От самого Михаила Сергеевича зависит, от его здравого или нездравого размышления: терять или не терять ему голову от безумной любви. Скорее всего, этот аспект остаётся всего лишь потенциальным, являя собой некий вариант нереализованного безумства.

Р.М. Горбачёва: Луна женщины и Чёрная Луна мужчины - квадратура . Аспект свидетельствует о возможности омрачения возвышенного чувства любви, особенно в ситуациях, когда приходится сталкиваться со стрессами, скандалами, открытой борьбой.

Таким образом, мы видим, что аспекты есть, но они не играют решающего значения в жизни Горбачёвых.

Кроме рассмотренного "наваждения", которое поглощает человека целиком, бывает "полунаваждение" или некоторое помрачение, с которым легче справиться, ибо оно оставляет место для иных влияний, чувств.

В этом случае для мужчины берем его Луну и ищем аспект к Черной Луне женщины, прежде всего соединение.

Для женщины берем ее Солнце и смотрим аспект к его Черной Луне.

М.С. Горбачёв: Луна мужчины и Чёрная Луна женщины - нет значимого аспекта.

Р.М. Горбачёва: Солнце женщины и Чёрная Луна мужчины - секстиль. Возможно, Раисе Максимовне иногда хотелось быть самой одураченной, зачарованной, такая игра в безумство могла доставлять ей удовольствие.

http://www.astromeridian.ru/page1.php

Кто автор - не знаю.

Скат
     24 апреля 2012 (01:09)

Ничего опасного в этом нет. Лилит всего лишь создает образ любимого, делает его привлекательным, воздействуя на ваши индивидуальные ожидания и предпочтения.Замануха, одним словом. Она же при определенных обстоятельствах делает его же отвратительным и мерзким (в случае развода например).

Заключая-лилит, это точка вашего индивидуального бессознательного, скрытого очень глубоко. Рефлексия в общем...

F
     24 апреля 2012 (01:20)

Для синастрии посмотрите на диспозитора Асц: ужасающе - партнёра = ваш Асц (по Птолемею), прогибаться = здОрово

л.шмидт
     24 апреля 2012 (06:08)

читайте исследование Яны Новиковой в статье "И жили они долго и счастливо". Аспекты с натальными планетами партнёра даёт неослабевающий годами интерес друг к другу, сильное продолжительное притяжение, энергетический взаимообмен и т.д.

http://www.astrology-online.ru/statja-astrologi...vikova.shtml

Жаль, что у Вы чувствуете это по-другому, "дорогу вниз".

Azalia
6* Virgo
     24 апреля 2012 (10:11)

Сдается мне, что - это все-таки негатив, темные стороны личности, ее демоны. Конечно, отношения могут поддерживаться такими вот зацепками, но это скорее поддерживаются внутренние комплексы, которыми умело манипулирует и не дает соскочить.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
     24 апреля 2012 (11:33)

Alla12345Alla, это Щитов, том 5.

Optimistka
     24 апреля 2012 (11:53)

не знаю как "дорога вниз", но искушение на эту дорогу со всеми сопутствующими атрибутами,это точно -и наблюдала тесно, и пережила

в человеке с которая имеет точное соединение с моей , я как-бы вижу "оправдание" своих ошибок, своей черной стороны.

но понимание этого приходит уже потом, после освобождения.

Poissillon_a
     24 апреля 2012 (13:31)

Я только что выбралась из таких отношений. Около 2х лет продолжались "качели", и уходили, и возвращались. Его с моей , и моя в с его . Обоюдные аспекты.

Буду писать о себе. Я практически моментально запала на него, от бешеной страсти заходилось сердце. Это продолжалось очень долгое время. Даже сейчас мне очень горько что все так и закончилось. Но последний месяц он уже бил меня. Так вот мои чувства действительно похожи на наваждение, на околдованность. Я никому не могла вразумительно объяснить почему до сих пор с ним. И даже себе.

Думаю, его чувства были послабее. У него и карта не эмоционального, влюбчивого человека. А может все же мужское солнце более яркое и осознанное и ему легче не утопнуть в трясине .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2012 (14:31)

Файнона, согласна. ж м.

Неукротимо, невыносимо, страстно, сумасшедше... незабываемо.

Тоже продолжалось около 2-х лет, но нет уверенности, что пройдет совсем до конца жизни

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере