Заказала товар один (мелкогабаритный), но пока не известно, будет ли он вообще
Хорар 24.04.2012 16:24:59 Киев
Товар смотрю по 2 дому. Не знаю, что там с моим сигнификатором Меркурием и как он фигурирует в деле, но если взять Луну, то она в 9 доме (товар из заграницы) и имеет сходящееся соединение с сигн.2 дома Венерой с орбом 6 гр + фортуна во 2 доме. Мой ответ – товар будет через 6 недель.
absel
25 апреля 2012 (06:52)
Green Tara
Скажите, какой конкретно товар, или хотя бы классифицируйте его категорию - предметы быта, лекарства, инструменты, или может быть одежда.
Товар еще не Ваш, смотрите по 8-му. Получите, тогда он во 2 и перейдет.
astrol.info
Green Tara
25 апреля 2012 (22:12)
ну.... с у8 аспект есть моего сигнификаора меркурия, но че-то не в ту дату, когда реально стоит ждать) да и меркурий к тому времени знак меняет ) ладно, посмотрим. там ответа неоднозначного не может быть)
absel
26 апреля 2012 (00:36)
Green Tara
Затрудняюсь. Скажите, а когда он был заказан? Если можно, точное время пожалуйста.
Green Tara
26 апреля 2012 (10:29)
ладно, не надо. Слишком много усилий из-за какого-то мелкого товара) Да и астрология (я вижу) не всегда на все отвечает... Будет так будет, не будет - значит и не надо
absel
26 апреля 2012 (12:37)
Ну почему сразу не надо? Мне например, интересен Ваш хорар. И товар Вы получите, но предположительно с задержкой. Определить точное время получения сложнее. Не помните когда? это могло бы помочь
Green Tara
26 апреля 2012 (13:00)
Vladimir, поскольку вижу, что моим хораром заинтересовались только вы, а я не очень люблю писать подробности для всех в интернете, предлагаю написать в личку. И-мейл мой указан в конвертике рядом с ником))
Голубь
26 апреля 2012 (13:34)
Green Tara, мне тоже интересно , если можно, я напишу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.