Паша, под ожидания Дсц в таком случае могут подпасть половина населения Земли))) Ну понятно, я утрирую немножечко, но тем не менее.
Вот именно что утрируете. Надо ещё посмотреть, как с хироном обстоят дела, но для приведённого примера десцендент будет ждать людей более высоких по статусу, выделяющихся, уникальных, амбициозных, неповторимых, не похожих на самого хозяина гороскопа, с кем разделяет расстояние, из академической среды и дальше по списку. Если плутон сильный, то к портрету добавляем, что партнёр будет серьёзный, контролирующий
С Хироном дела обстоят нормально)) - он стоит себе как у сотен тысяч людей, имеющих такой аспект: оппозицию к Урану из 2-го дома в 8-ой и более не имеет никаких аспектов более.
Да и Хирон не стоит так уж превозносить, -иначе мы будем вынуждены точно так же рассматривать Седну и иже с нею, а наработок в этом плане пока в астрологии совсем не так уж и много.
Теперь по Дсц и ожиданиях в партнёрстве.
Паша, 7-ой дом имеет куспид в Тельце, но кроме этого, он длится до 22-го градуса Близнецов, и этого нельзя не учитывать. Именно поэтому я в предыдущем посте написала то, что написала - как раз-таки понимая, ЧТО можно ожидать по точке Дсц - и ЧТО может быть на самом деле, т.к. ожидания от партнёрства - это НЕ только сам Дсц.
В данной карте (она моя, поэтому и прочувствована уже довольно прилично )) - соуправитель 7-го - Меркурий, является управителем 8 и 10 домов, одновременно являясь ещё и управителем Луны, стоящей в Деве, (и следуя астрологии, зачастую подменяет её (будучи управителем Девы) в некоторых событиях, проверено не раз!)
Значимых партнёров в жизни было 4 (двое из них стали мужьями).
При всём желании "академичности, высокого положения" и пр. и др. трое из них были моложе меня на разное количество лет;
Венера-Солнце-Нептун одного стояли на моём Асц, при этом были соединение его Плутона с моей Луной, его Марса с моим Юпитером и т.д. ))
со вторым 14 квиконсов, 2 "печати счастья"))), несколько тринов из Льва в Овна, его Сролнце на моём К5 )))
с третьим - мои , , на его Асц и Плутоне там же и попадании его в мой 7-ой,
а с 4-м - трины из его 7-го (Марс (упр.7), Юпитер) к моей Венере и стеллиуму, его Солнце (Близнецовское к тому же) на моём Кету, его Лилит на моём К4 (всё оттуда же, из прошлого товарищ)
и из всего перечисленного, что соответствовало БЫ Дсц в Тельце - разве что "Если плутон сильный, то к портрету добавляем, что партнёр будет серьёзный, контролирующий".
Плутон сильный, в элевации, поэтому и первый товарищ имел Плутон на МС, ставя его на мою Луну и практически на МС, второй - при моём соединении , , имел Тау из этих планет, но и тельцовский Юпитер на его МС))),
третий - Плутон в 1-ом в зоне Гоклена, ставя его на мои )), пытаясь (!!) я бы сказала правильнее властвовать или править ситуацией. Имел и
четвёртый - на МС - ощущение контроля или серьёзности (при общем его на самом-то деле отсутсивии).
НО! в любом случае всё перечисленное - это уже "требования" моего Плутона, стоящего в соед. с управителем 7-го.
Упр. 7 - Венера.
упр. 1-го и 12-го - Плутон.
ПОЭТОМУ говорить о том, что "требует ваш Дсц" (как ты ранее выразился) - несколько неправомочно.
Дсц - это лишь точка, а вот сам 7 дом - это ожидания от мира, от партнёрства. И там (ты прекрасно это понимаешь, являясь итересным и перспективным астрологом) кроется оооочень много всего и всякого.
PS. Прошу прощения у автора темы за столь обширное отвлечение от непосредственно тематики сабжа , но етсь вещи, котоыре на мой взгляд, бывает опасно допускать в форумном общении. Из них потом вырастают и многие "непонятки", да и .. мы ж все тут учимся. Учиться надо дотошно ))))
и из всего перечисленного, что соответствовало БЫ Дсц в Тельце
я слово "телец" не упомянул даже, знак дсц очень редко напрямую что-то описывает в партнёре. А какой род деятельности был у каждого из четверых (основной)?
Хотя, кстати, что они Вас моложе - это как раз тельцовская черта.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Очаровашка
25 апреля 2012 (15:29)
почему это тельцовская? а скажем не близнецовская? по десц.
1. инженер в общем и целом, сегодня. (но не тогда)) - руководитель и владелец крупного предприятия.
2. тоже технарь. Но при Юпи на Мс - пока не руководитель(((
3. замуж я за него вышла в студенчестве, т.е. род деятельности был общий: технарь, военка.
Потом стал руководителем среднего звена. И алкоголиком ((
4. сегодня - менеджмент, сейчас заканчивает бизнес-администрирование.
Когда вышла за него замуж - был никем, вот абсолютно никем - безработным, на социале сидел, потом рабочим был, не смотря на высшее радиотехническое (в Германии оно не признаётся практически).
Но технарём в полном смысле никогда не был и не станет - полное отсутствие земли в карте ((
-----------------------------------
т.е. кем был - и что я чуяла в них - это вещи разные.
.
Паша, а правда -почему Тельцовское, а не Близнячье?
Упр.7 дома везде попадал в дом, который относился к планете покровителю знака
поэтому написала, что второй весы тоже
Да это просто я выдвинула предположение, может получится вывести общую формулу, хоть примерно..
Капелька ну типа самопожертвование и тыпы
если юпитер в лунаре ретро, то да, он правит рыбами по тому, как я смотрю, но вообще надо смотреть обоих.
Вообще интересно, что при начале отношений (с намёком на нечто серьёзное) углы лунара близки к натальным углам, а дсц лунара в 7 из 8 случаев проверенных мной, попадал в плодовитые знаки (водные, 2 часть козера), а если отношения завязывались дружеские, то часто в воздушные или бесплодные знаки
Лада это я просто предположение выдвинула, я так и думала, что оно вряд ли попадет, может дело и не в лунаре вовсе, вот я и хочу понять как этот астролог смог сказать:
Вы в таком то месяце встретите женатого преподавателя в вузе, возможно у него будет другая национальность, старше вас, высокий, с рентгеновским скорпьим взглядом, брюнет, у вас будет флирт.
И к ним действительно в этом месяце пришел новый препод армянин, скорп по знаку, жгучий брюнет, флиртовал на пропалую с подругой, потом выяснилось, что и правда женат
Вот я и хочу понять, как, как она это сделала???
tol нет, вовсе нет, она оч стеснительная и никогда никого не искала сама, полный пассив, да и замуж то совсем не рвется, основная тема консультации была её карьера, астролог просто между делом сообщил про учителя (см.выше).. неужели не существует метода, как это определить?
Паш ваще не уверена.. но по ожиданиям разве можно предсказать просто флирт и описать с кем он будет (см.выше)? наверняка разве что серьезные отношения, а как она это то увидела в таких подробностях?
Паша, а правда -почему Тельцовское, а не Близнячье?
Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается.
Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку. Близнячьи и рачьи дсц, по моим наблюдениям, чаще дают ровесников, но чуть в сторону молодости.
разве можно предсказать просто флирт и описать с кем он будет (см.выше)? наверняка разве что серьезные отношения, а как она это то увидела в таких подробностях
Это астрологически вообще неидентифицируемо, нужно подключать таро или быть ясновидящим каким-то.
Флирт с преподавателем в вузе вообще по меркам гороскопа не событие.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
I_v_a
25 апреля 2012 (16:34)
У меня в лунаре на месяц знакомства с мужем лунара АСЦ лунара. - упр. ДСЦ в натале.
Указаний на солнечный знак партнера, его профессию и прочие особенности не просматривается.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Паш но подруга утверждает, что та к таро не прибегала и ясновидящей не слывёт
Вот из последнего у приятельницы знакомство с м произошло, когда солнце вступило на дсц в транзите, в малом фирдарном периоде рулило тоже Солнце, а в лунаре дсц встал на близнецы, в итоге парень креативщик (дизайнер) и актёр (оч по-солнечному), а асц у него в близнецах. Отношения дальше пары свиданий не зашли, совсем по-близнецовски
Пока единственное, что сходится в 10-ке проверенных мной карт:
1. Знак лунарного/солярного дсц - тип отношений. Плодовитые (водные и вторая половина козера, а так же знак натального дсц = отношения долгоиграющие, остальное = нет).
2. Управитель лунарного дсцендента по септенеру:
- его лунарный или натальный дом, сам знак, иногда лун.планета в соединении так или иначе указывает на знак партнёра, либо черту характера (оч размыто, мда).
Паш но подруга утверждает, что та к таро не прибегала и ясновидящей не слывёт
Значит она суперспециалист, равной которой нет)) Левин и Шестопалов с Володиной такого точно не сказали бы. Можешь скинуть карту, разберём вместе пример твоей подруги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.