Форум на ОКУЛУС

Тема 29595, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 апреля 2012 (15:41)

Предлагаю этот вопрос вынести в отдельную тему и собрать здесь инфу.

1. Знаки Дсц либо его Управителей от овна до близнеца- ранний брак и-или партнер младше. По аналогии - от козерога до рыб - старше. Остальные знаки как влияют?

2. Сатурн как-либо влияет на 7д или его Упр. Кстати, у Софи Лорен трин к 7д от Сатурна- счастливый брак с пожилым продюссером...

3. Что еще? Кто знает?

Green Tara
     26 апреля 2012 (15:53)

Привожу пример из своей семьи. Жена брата имеет ДСЦ в Рыбах - ее муж (мой брат) старше от нее всего на 10 месяцев). Возраст вступления в брак (офиц.) - 25 лет.

Ariete
     26 апреля 2012 (16:06)

у Софи Лорен трин к 7д от Сатурна- счастливый брак с пожилым продюссером...

У Софи Лорен есть аспекты Золушки на момент брака.

не астролог
katrin dia
исследователь
     26 апреля 2012 (16:10)

у меня и дсц в и до поры до времени все кавалеры были хоть на сколько-нибудь моложе, но в 7 есть , а это взрослая планета, так же и упр.дсц. в - знаке, который сильнее (там больше планет, 2 из 4 сильные, в том числе мой главный заводила и дисп. ), поэтому чую случится так, что муж будет старше.

у мамы дсц. упр.7 - замуж первый раз вышла рано, когда упр.7 попадает во льва это не редкость. Мужчины разные были, но папа старше на 3 года, так как (взрослая планетка).

папу всегда тянуло на женщин старше и самодостаточнее ( в ), но упр.дсц. хоть и в козере, но и , поэтому мама моложе, правда они не женаты, отец вообще никогда не был женат именно из-за упр.7 и дсц.

У дяди дсц , упр. - рано женился первый раз, но , поэтому три раза был в браке и все три с женщинами моложе, каждая следующая моложе предыдущей, вот они знаки первой зоны

у бабушки дсц , в 7 , = муж моложе на пару лет, несмотря на то что ей всегда нравились мужчины старше ( ), замуж вышла раз и навсегда в 24 года ( в 7 = 24-28 лет первый брак, она так же в , а упр.7 в обители тоже обеспечивает стабильность).

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
     26 апреля 2012 (16:26)

собственно, данная тема родилась как продолжение части вот этой:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=29590&p=2

arrex там написал: (пост 25 апреля 2012 (15:57)

"Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается.

Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку. Близнячьи и рачьи дсц, по моим наблюдениям, чаще дают ровесников, но чуть в сторону молодости."

-----------

я заинтересовалась и :

"Паша, можешь сказать, где прочитал или из чего вывел?

буду ж проверять)) - а то всю жизнь изумлялась такому факту,а ооно на тебе -как просто-то.

Теперь проверю на ком-то. "

ОТВЕТ Павла:

Идея с первой зоной - Лики, которая в Москве семинар проводила.

"Идею с родительскими планетами, дающими резкую поляризацию по возрасту в сторону старости в первой половине жизни, я именно в таком виде нигде не встречал. Значит моя. На практике встречаюсь очень част."

-----------------------------

далее:

"Павел, ну раз твоя - пошли мыслить, чтобы не случилось недопониманий. [Улыбочка]

"Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку."

Про миллион сам расскажешь, а у меня пока два вопроса:

1. "любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту" - правильно ли я понимаю, что если у мужчины Дсц в Овне и Марс там же и в 7-ом доме, то он БЫ должен иметь молодую партнёршу? Но если у этого самого Марса есть квадрат к Луне в Раке, то .. ???

а если к Луне, но в Козероге?? Всё равно? Главное, что к Луне, так?

а если у этого самого товарища квадрат Марса (упр. ?) из овна к соединению Луна-Сатурн в Раке? т.е. обе планеты родительского уровня "вмешались"))

(это вот наш конкретный случай - он на 20 лет моложе меня).

2. если у женщины Дсц в Тельце, но в 7-ом Сатурн - у неё может быть муж-"сатуринанец", или старше?

А елси при этом у неё Луна там?

Т.е. интересует вопрос- только ЛИ планеты родительского уровня, или у женщин - должен быть Сатурн, а у мужчин - Луна, или без разницы, какая из планет у кого - будь то мужчина или женщина, и планета- мужская или женская?

Попозже посмотрю карты Киркорова и Галкина - интересно стало.

да и ещё пара карт с большой разницей в возрасте есть."

--------------------

его ответ:

"Надо аккуратно разложить все характеристики и посмотреть, какие элементы 7-го самые сильные, какие аспекты 7-го самые резонансные и, исходя из этого, делать вывод.

Если сатурн бьёт квадратом в 7-й дом, то да, вмешалась родительская планета. "

https://briah.ru/
     26 апреля 2012 (16:30)

Непосредственно к теме:

возраст партнёра по браку.

Может быть, и не по браку смотреть. Значимые партёны, значимые отноешния - сюда же?

Если партнёры по браку-то первый был на 2 года старше, т..е рвоесник практически. А вот второй на 20 лет моложе.

А Дсц у меня один )))

Но так складывалось, что привлекались партнёры моложе не раз в жизни.

https://briah.ru/
АлинаА
     26 апреля 2012 (16:34)

Ну да,я сюда и вынесла,чтоб в теме про лунары не флудить. Мой Дсц в рыбах. Нептун в стрельце, с Сатурном не контачит - 1 муж был стрельцом с Нептуном на Солнце, почти одногодка со мной. Мой Юпик в овне, в квадрате с Сатурном - честно скажу, всегда привлекали МЧ старше и надежнее, может второй такой будет?

АлинаА
     26 апреля 2012 (16:37)

Да-да,любых партнеров. Может какую статистику родим..

РаИНЬ
     26 апреля 2012 (16:38)

Lёwka а не напомните в каком гр. какого знака Ваш марс? по баресмам глянуть бы..

попадает в (в баресмах)?

--------

про себя скажу: сатурн в 7-ом - в дураках)..дсц. ( в баресмах !!!)

всегда тянет на молодую овно-тельцовскую кровь! это сильнее меня

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
natalya-sk
     26 апреля 2012 (16:56)

у нас в семье интересная закономерность

у бабушки муж бы на 10 лет старше, у двоюродной сестры на 11 старше, у дяди жена на 9 лет старше, у сестры мч на 6 лет старше

я до 20 лет встречалась с молодыми людьми младше меня на пару лет, потом с ровесниками, после 25-ти мне стали нравиться взрослые, серьезные, надежные мужчины на 5-7 лет старше

упр7 в

5 дом в

упрAsc в

у мамы упр7 в

(сигнификатор первого брака) в

замуж вышла в 22 года за одногодку

никак не проигрался

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере