Тема 29595, сообщений: 148
Возраст партнера по браку. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Предлагаю этот вопрос вынести в отдельную тему и собрать здесь инфу. 1. Знаки Дсц либо его Управителей от овна до близнеца- ранний брак и-или партнер младше. По аналогии - от козерога до рыб - старше. Остальные знаки как влияют? 2. Сатурн как-либо влияет на 7д или его Упр. Кстати, у Софи Лорен трин к 7д от Сатурна- счастливый брак с пожилым продюссером... 3. Что еще? Кто знает? |
Green Tara |
|
Ariete |
|
у меня и дсц в и до поры до времени все кавалеры были хоть на сколько-нибудь моложе, но в 7 есть , а это взрослая планета, так же и упр.дсц. в - знаке, который сильнее (там больше планет, 2 из 4 сильные, в том числе мой главный заводила и дисп. ), поэтому чую случится так, что муж будет старше.
у мамы дсц. упр.7 - замуж первый раз вышла рано, когда упр.7 попадает во льва это не редкость. Мужчины разные были, но папа старше на 3 года, так как (взрослая планетка).
папу всегда тянуло на женщин старше и самодостаточнее ( в ), но упр.дсц. хоть и в козере, но и , поэтому мама моложе, правда они не женаты, отец вообще никогда не был женат именно из-за упр.7 и дсц.
У дяди дсц , упр. - рано женился первый раз, но , поэтому три раза был в браке и все три с женщинами моложе, каждая следующая моложе предыдущей, вот они знаки первой зоны
у бабушки дсц , в 7 , = муж моложе на пару лет, несмотря на то что ей всегда нравились мужчины старше ( ), замуж вышла раз и навсегда в 24 года ( в 7 = 24-28 лет первый брак, она так же в , а упр.7 в обители тоже обеспечивает стабильность). Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Lёwka |
собственно, данная тема родилась как продолжение части вот этой:
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=29590&p=2
arrex там написал: (пост 25 апреля 2012 (15:57)
"Венеры и десценденты в знаках первой зоны (от овна до близнеца) работают одинаково - тянет на молодую кровь. Особенно овен и телец. В случае венер - хочется. В случае десцендентов - случается.
Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку. Близнячьи и рачьи дсц, по моим наблюдениям, чаще дают ровесников, но чуть в сторону молодости."
-----------
я заинтересовалась и :
"Паша, можешь сказать, где прочитал или из чего вывел?
буду ж проверять)) - а то всю жизнь изумлялась такому факту,а ооно на тебе -как просто-то.
Теперь проверю на ком-то. "
ОТВЕТ Павла:
Идея с первой зоной - Лики, которая в Москве семинар проводила.
"Идею с родительскими планетами, дающими резкую поляризацию по возрасту в сторону старости в первой половине жизни, я именно в таком виде нигде не встречал. Значит моя. На практике встречаюсь очень част."
-----------------------------
далее:
"Павел, ну раз твоя - пошли мыслить, чтобы не случилось недопониманий. [Улыбочка]
"Опять же там миллион поправок, любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту, вывернет это правило наизнанку."
Про миллион сам расскажешь, а у меня пока два вопроса:
1. "любая планета родительского уровня, имеющая отношение к десценденту" - правильно ли я понимаю, что если у мужчины Дсц в Овне и Марс там же и в 7-ом доме, то он БЫ должен иметь молодую партнёршу? Но если у этого самого Марса есть квадрат к Луне в Раке, то .. ???
а если к Луне, но в Козероге?? Всё равно? Главное, что к Луне, так?
а если у этого самого товарища квадрат Марса (упр. ?) из овна к соединению Луна-Сатурн в Раке? т.е. обе планеты родительского уровня "вмешались"))
(это вот наш конкретный случай - он на 20 лет моложе меня).
2. если у женщины Дсц в Тельце, но в 7-ом Сатурн - у неё может быть муж-"сатуринанец", или старше?
А елси при этом у неё Луна там?
Т.е. интересует вопрос- только ЛИ планеты родительского уровня, или у женщин - должен быть Сатурн, а у мужчин - Луна, или без разницы, какая из планет у кого - будь то мужчина или женщина, и планета- мужская или женская?
Попозже посмотрю карты Киркорова и Галкина - интересно стало.
да и ещё пара карт с большой разницей в возрасте есть."
--------------------
его ответ:
"Надо аккуратно разложить все характеристики и посмотреть, какие элементы 7-го самые сильные, какие аспекты 7-го самые резонансные и, исходя из этого, делать вывод.
Если сатурн бьёт квадратом в 7-й дом, то да, вмешалась родительская планета. " https://briah.ru/ |
Lёwka |
Непосредственно к теме:
возраст партнёра по браку.
Может быть, и не по браку смотреть. Значимые партёны, значимые отноешния - сюда же? Если партнёры по браку-то первый был на 2 года старше, т..е рвоесник практически. А вот второй на 20 лет моложе. А Дсц у меня один )))
Но так складывалось, что привлекались партнёры моложе не раз в жизни. https://briah.ru/ |
АлинаА |
Ну да,я сюда и вынесла,чтоб в теме про лунары не флудить. Мой Дсц в рыбах. Нептун в стрельце, с Сатурном не контачит - 1 муж был стрельцом с Нептуном на Солнце, почти одногодка со мной. Мой Юпик в овне, в квадрате с Сатурном - честно скажу, всегда привлекали МЧ старше и надежнее, может второй такой будет? |
АлинаА |
|
РаИНЬ |
Lёwka а не напомните в каком гр. какого знака Ваш марс? по баресмам глянуть бы.. попадает в (в баресмах)? --------
про себя скажу: сатурн в 7-ом - в дураках)..дсц. ( в баресмах !!!) всегда тянет на молодую овно-тельцовскую кровь! это сильнее меня Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
natalya-sk |
у нас в семье интересная закономерность у бабушки муж бы на 10 лет старше, у двоюродной сестры на 11 старше, у дяди жена на 9 лет старше, у сестры мч на 6 лет старше
я до 20 лет встречалась с молодыми людьми младше меня на пару лет, потом с ровесниками, после 25-ти мне стали нравиться взрослые, серьезные, надежные мужчины на 5-7 лет старше упр7 в 5 дом в упрAsc в
у мамы упр7 в (сигнификатор первого брака) в замуж вышла в 22 года за одногодку никак не проигрался |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.