Селянка, спасибо. Помимо тюрьмы еще могут быть варианты, куда сесть. Знать бы, что там он целее будет. Но нет такой уверенности.
дорога возникает под ногами
Solaris
29 апреля 2012 (18:20)
Вот читаю, ребята, тему, и думаю: в любой карте можно нарыть и указатели насильственной смерти, и наличие интеллекта, и еще того, чего захочешь, увидеть.
У меня в карте более трех показателей насильственной смерти, пока жива , показателей и не очень приятных помимо этого хватает, но, вроде слабоумием не страдаю, деградацией личности - тоже.
Так я о чем вот хочу сказать. Все мы понимаем, что не буди лиха, пока оно тихо. И, если начнешь вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.
Карта неректи, А от каши такой в голове толку не будет,Samara . Будьте позитивнее. И вот девиз у Вашего ника тоже не предполагает к позитиву.
Вы уж извиняйте
Счастье - каждому Дому
Samara
29 апреля 2012 (20:22)
Solaris, девиз пошел от шуточного разговора с мужем. Это мало к моей философии имеет отношения. Да бог с ним, конечно. Я же действительно добра ему желаю. Случайно узнала чуть больше чем следовало. И вот надо было мне озаботиться.
На самом деле по поводу показателей... мне в начале знакомства с астрологией забавно говорили про 12 дом активно задействованный. Что-то вроде "можешь в дурдоме работать, можешь туда пациентом попасть". Ну это грубейший пример - к тому, что один и тот же аспект может быть реализован по-разному. Я об этом часто думаю. Насколько можно договориться с судьбой.
дорога возникает под ногами
Solaris
30 апреля 2012 (05:00)
Насколько можно договориться с судьбой.
Samara
Счастье - каждому Дому
mashina
30 апреля 2012 (11:22)
Что-то вроде "можешь в дурдоме работать, можешь туда пациентом попасть". Ну это грубейший пример - к тому, что один и тот же аспект может быть реализован по-разному.
Нам преподаватели говорили, что у ментов и преступников одни и те же карты) Я позже поняла этот принцип. У врачей формула болезни обязательно должна быть в натале, и так далее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эдельвейс
4 мая 2012 (08:57)
У этого человека марс в 1 доме - отключение мозгов чтобы не мешали действовать - в этом его основная проблема!
Он знает как нужно чтобы было более мино, но ему это не интересно! Вперед, а там посомтрим, если это там в очередной раз будет!
На 100% соглашусь с этим. У меня такой показатель в карте. Иногда мозги отключаются просто, а потом когда начинаешь расхлебывать кашу, которую заварил, думаешь, как я могла так глупо и необдуманно поступить. При чем у меня довольно сильный (в ,имеет и ), однако он почему то когда включается , уходит в отпуск . И ничего не могу с этим поделать
Могу сказать, что пораженного в 1 доме вполне достаточно , чтобы сильно вляпаться в опасную ситуацию, но чтобы понять, закончится это насильственной смертью или нет, надо больше показателей.
lesha777
6 мая 2012 (00:11)
Проблемы с алкоголем - да. Проблемы с наркотиками - да в прошлом(в данный момент нет). Проблемы с "криминалом" ( я бы тут не использовала все же такое громкое слово) - да. При чем непосредственно сейчас.
признаки характерны для всех представителей наркоманского поколения
Samara
6 мая 2012 (09:43)
признаки характерны для всех представителей наркоманского поколения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.