Форум на ОКУЛУС

Тема 29597, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Samara
     28 апреля 2012 (18:57)

Селянка, спасибо. Помимо тюрьмы еще могут быть варианты, куда сесть. Знать бы, что там он целее будет. Но нет такой уверенности.

дорога возникает под ногами
Solaris
     29 апреля 2012 (18:20)

Вот читаю, ребята, тему, и думаю: в любой карте можно нарыть и указатели насильственной смерти, и наличие интеллекта, и еще того, чего захочешь, увидеть.

У меня в карте более трех показателей насильственной смерти, пока жива , показателей и не очень приятных помимо этого хватает, но, вроде слабоумием не страдаю, деградацией личности - тоже.

Так я о чем вот хочу сказать. Все мы понимаем, что не буди лиха, пока оно тихо. И, если начнешь вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя.

Карта неректи, А от каши такой в голове толку не будет,Samara . Будьте позитивнее. И вот девиз у Вашего ника тоже не предполагает к позитиву.

Вы уж извиняйте

Счастье - каждому Дому
Samara
     29 апреля 2012 (20:22)

Solaris, девиз пошел от шуточного разговора с мужем. Это мало к моей философии имеет отношения. Да бог с ним, конечно. Я же действительно добра ему желаю. Случайно узнала чуть больше чем следовало. И вот надо было мне озаботиться.

На самом деле по поводу показателей... мне в начале знакомства с астрологией забавно говорили про 12 дом активно задействованный. Что-то вроде "можешь в дурдоме работать, можешь туда пациентом попасть". Ну это грубейший пример - к тому, что один и тот же аспект может быть реализован по-разному. Я об этом часто думаю. Насколько можно договориться с судьбой.

Solaris
     30 апреля 2012 (05:00)

Насколько можно договориться с судьбой.

Samara

Счастье - каждому Дому
mashina
     30 апреля 2012 (11:22)

Что-то вроде "можешь в дурдоме работать, можешь туда пациентом попасть". Ну это грубейший пример - к тому, что один и тот же аспект может быть реализован по-разному.

Нам преподаватели говорили, что у ментов и преступников одни и те же карты) Я позже поняла этот принцип. У врачей формула болезни обязательно должна быть в натале, и так далее.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эдельвейс
     4 мая 2012 (08:57)

У этого человека марс в 1 доме - отключение мозгов чтобы не мешали действовать - в этом его основная проблема!

Он знает как нужно чтобы было более мино, но ему это не интересно! Вперед, а там посомтрим, если это там в очередной раз будет!

На 100% соглашусь с этим. У меня такой показатель в карте. Иногда мозги отключаются просто, а потом когда начинаешь расхлебывать кашу, которую заварил, думаешь, как я могла так глупо и необдуманно поступить. При чем у меня довольно сильный (в ,имеет и ), однако он почему то когда включается , уходит в отпуск . И ничего не могу с этим поделать

Могу сказать, что пораженного в 1 доме вполне достаточно , чтобы сильно вляпаться в опасную ситуацию, но чтобы понять, закончится это насильственной смертью или нет, надо больше показателей.

lesha777
     6 мая 2012 (00:11)

Проблемы с алкоголем - да. Проблемы с наркотиками - да в прошлом(в данный момент нет). Проблемы с "криминалом" ( я бы тут не использовала все же такое громкое слово) - да. При чем непосредственно сейчас.

признаки характерны для всех представителей наркоманского поколения

Samara
     6 мая 2012 (09:43)

признаки характерны для всех представителей наркоманского поколения

однако смело

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере