Хотела вот о чем посоветоваться.Пытаюсь проанализировать карту моей мамы. Она у меня абсолютный на АСЦ, НО если ставить даже последние градусы Льва, получается прямо на ДСЦ, а у нее только официальных 4 брака было, не говоря уже о неофициальных
Так вот я думаю, может ли в 7-м к в 1-м дать многобрачие?
Вот ее данные 19,04,1964 Кишинев примерно 14.25-14.35
Samara
27 апреля 2012 (17:37)
Какая интересная конфигурация. Ответ безусловно - да! Очень логичны здесь и 4 брака... и более. С одной стороны хочется стабильности, с другой стороны хочется свободы. И никак не совместить
дорога возникает под ногами
Samara
27 апреля 2012 (17:40)
Вы не на том акцент делаете... Не столь важно, что Сатурн в 7 доме. Более важно, что он же 7 домом управляет (Уран и Сатурн им управляют в данном случае, если быть точнее), и как управитель 7го дома находится в оппозиции к Урану. И вообще, страшно сказать: оба управителя 7го дома в оппозиции друг к другу. Более чем интересно.
Дайте даты этих 4 браков. На десцендентного водолея похоже. Карты безбрачия ничем не отличаются от карт многобрачия, писал несколько раз, я их ставлю в один ряд "прибабах по дсц".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ВАИ
27 апреля 2012 (17:45)
Samara
Да да. А еще интересен тот факт что мамины мужья-партнеры-ухажеры ее либо на 15 лет старше,либо на 15 лет моложе. (это видимо включение то то )
Хотя до 30 лет она жила с ровесниками...
ВАИ
27 апреля 2012 (17:48)
Ну первый был 26.11.1983, 2-й 1.04.1993,3-й 06.11.1997
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.