Форум на ОКУЛУС

Тема 29598, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     28 апреля 2012 (22:39)

Rey, а аспекты не могут ослаблять планету? Вытягивать силу из нее?

Например, имеется , , , , ,

Что с ? Сильная? Слабая? Сильная, но не гармоничная?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Rey
     28 апреля 2012 (22:40)

Azalia

Самое главное, что доказать ни одно, ни другое не представляется возможным

никто никому ничего не собирается доказывать) Докажите глухому что произведение моцарта прекрасны, или картина Сальвадора Дали божественна...Тут также, пока сами инфу эту не получите или не ощутите, то так и будите твердить что все недоказуемо и неправда)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     28 апреля 2012 (22:42)

Azalia

Rey, а аспекты не могут ослаблять планету? Вытягивать силу из нее?

Как?Вы в розетку подключайте постепенно какие-нибудь электроприборы, все больше и больше? И вы думаете что какието приборы ослабят напряжение, а какието их усилят) Нет, они все усиливают напряжение и рано или поздно она пробьет просто

Azalia
6* Virgo
     28 апреля 2012 (22:46)

Приехали! Чем больше приборов подключены к питанию, тем слабее напряжение в сети!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
     28 апреля 2012 (22:46)

А знак? Где Сатурн-то стоит? Дом?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     28 апреля 2012 (22:54)

Azalia

в смысле перегрузка большая идет на планету, и чтобы с ней справиться нужна сила, мощь)

mashina

А знак? Где Сатурн-то стоит? Дом?

знак рыбы, дом 7, над десц.

Azalia
6* Virgo
     28 апреля 2012 (22:58)

Закон Ома гласит:

Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи.

Как работает на зааспектированных планетах? Rey, Ваше теоретическое мнение, сильвупле

katrin dia
исследователь
     28 апреля 2012 (23:08)

Rey мы с вами говорим на разных языках, для меня ваше видение из разряда выдумок, как правой ноге вздумалось. То что использует тот же Паша проверено и работает на практике

а у вас работает? вы делаете основополагающие суждения в прогностике из математически вычисленных точек, типа узлов и лилит, игнорируя небесные тела с собственной энергией.. о чем тут вообще можно говорить?

карту открыла - канал козера не работает вообще, всё овен перетянул, потому сатурн дохлый событийно и не по нему случались браки, а по управителям 7 дома, если дсц всё-таки в рыбах, то это юпитер и нептун.

у меня венера в карте имеет кучу аспектов, королева так сказать, но ни в тельце, ни в весах ниче нет, зато овен заполнен, поэтому в прогностике венера вообще никак не действует.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
     28 апреля 2012 (23:09)

Azalia

Нафига вы мне закон ома сюда суёте?) Если вы тупая как пробка, то я не намерен тратить свои нервы на вас. Че вы тупите? Я физику в институте на 5 сдал, могу прислать копию диплома). А ваша тупость бесить начинает) и злить) а я злиться не люблю).

Повторяю в последний рас: Чем больше планета имеет аспектов, тем напряжение на самой планете возрастает, перегрузка планеты.... Поэтому чтобы справится с перегрузкой, ей необходима сила и мощь. Не сила ньютона, не сила трения, не сила качения...а сила в абстрактном смысле слова) Все, увольте меня от своих вопросов

Rey
     28 апреля 2012 (23:13)

katrin dia

Rey мы с вами говорим на разных языках

тогда увольте меня от своих рассуждений и обяснений...Даже не буду их читать. Мнение Паши мне также как и мнение всех людей...у меня нет авторитетов и богов...сам себе и бог и судья)

Один его ник arrex

Московская Академия Астрологии

говорит о том что вся его работа это тупая реклама себя, своего авторитета, а не безвозмездная помощь людям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере