Форум на ОКУЛУС

Тема 29599, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     28 апреля 2012 (22:45)

Еще насчет совпадений сигнификаторов. На свете много асцендентных овнов, но не думаю, что они все сплошь удовлетворенные по жизни личности. Значит надо наверно еще показатели смотреть, аспектацию другими эл-тами.. Либо отношение Управителя к своему же дому,планетам в нем... Как считаете?

л.шмидт
     29 апреля 2012 (05:59)

Например, у чела Венера в 5д - он хотел бы зарабатывать на творчестве. А 2 д не связан с Венерой и завязан на 6 д,- и в реале ему приходится зарабатывать на рутинной работе.

Вы мою ситуацию описали. в 5, упр2 в 10, аспекта мажорного нет. Происходит наоборот (может, ретро-планеты так влияют). Очень берегу свои хобби, чтоб оставались именно частью досуга и ни в коем случае не стали работой и источником заработка. Иначе теряется всё удовольствие, выполняется не то, что по душе, а чей-то заказ и пр.

АлинаА
     29 апреля 2012 (09:31)

Ну да, и как не крути получается, что хобби с заработком не связано.. Кажется, работает "теория"! Я свою карту по остальным домам прокрутила- противоречий с реалом не нашла. Всем кофейку с утра....

mashina
     29 апреля 2012 (09:43)

Ой, а можно чайку?

На счёт Asc. .. так они-то как раз по большей части и не удовлетворены. Как сказал Рыжов: "Ну какая у Овна спокойная жизнь?"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     29 апреля 2012 (11:13)

ага. я поэтому не поняла пока, как с ними быть. Возможно, смотреть как соотносится управитель со своим домом. Например Асц в овне, Марс в квадрате к Асц или планете в 1 доме - и чел недоволен собой... Чайку конечно!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере