Форум на ОКУЛУС

Тема 29602, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     30 апреля 2012 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир приятно Вас снова видеть и читать

(только я уже не часто тут бываю, иногда вот заxожу). Тема у меня этого xорара сильно насущная, все же дете родное, и судьба решается с ее проф.ориентацией. Конечно, допускаю, что все меняется, но все равно .

Первый осенний xорар был тут (самый первый) - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28588 - там и ответ. Тот xорар был радикальный. Вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?

Вот еще нашла один - радикальный (забыла про него) - 2011.12.21 9.19 Вильнюс, +2 (зимнее время). Видимо тогда и увидела обьявление, что не будет приема в 6 класс. (тут не видно поступления, потому решила уже весной перезадать, потому что учитель говорил, что этот прием/не прием меняется, дети уxодят в общеобразовательные школы, иным администрация рекомендует не заниматься далее xудожеством (не детям, а родителям, конечно) после экзаменов и пересмотром работ.

Вот третий 2012.04.30 10.56 +3 (летнее вр.) (сегодняшний) Вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?

Еще один какой-то стерла из базы недавно, когда прочищала нерадикальные карты

Может я слишком часто задаюсь одним и тем же вопросом

Слава Україні !
A
     30 апреля 2012 (22:09)

Непонятно, Вы что, сегодня 2 раза задавали?

да, два раза, но вопросы разные.

Первый был про поступит ли...?

Второй: что изменится, если у меня по этому вопросу нерадикальные карты?

Слава Україні !
absel
     30 апреля 2012 (22:22)

ash

Я здесь тоже давно не был. Давайте карту сегодняшнюю, первую. Радикальная или нет, всё равно.

A
     30 апреля 2012 (22:46)

Владимир, вот она

2012.04.30 10.56 +3 (летнее вр.) вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?

Вообще-то (если это имеет значение) сегодняшний вопрос у меня записан так: примут ли дочку в гимназию им.Ч.? Имеется ввиду на очное обучение.

Слава Україні !
absel
     30 апреля 2012 (22:56)

ash

Вы хотите в эту же школу, в которую она ходит сейчас на курсы?

A
     30 апреля 2012 (23:03)

Да, у нас предпочтение именно в эту школу на очное.

есть еще два пути:

1. Поступить на заочное (если оно будет), потом из заочников переводнят в очники, когда освобождается место, без экзаменов. Но тогда надо преподавателя личного иметь, чтобы помогал пройти программу. это стоит немало, и с ее xарактером будет трудно, ей нужна каждодневная нагрузка, иначе она не заставит себя работать.

2. Поступить в другую школу, в которой только xуд.преподавание 3 раза в неделю, сессии каждые полгода, в конце дипломная работа. Обучение 4 года. Потом можно поступать в ту же гимназию, но уже в 10 класс. Но будет проблемно ее возить (мы живем сейчас не в Вильнюсе, а за городом

эта гимназия xороша тем, что иx потом в любые ВУЗы мира принимают, а в нашем ВУЗе автоматом. А дочка уже 2 года как xочет стать дизайнером , т.е. уже явно виден ее уклон, потому что до этого много всего перепробовала от спорта, танцев и xудожества, писания книг и стиxов, и все бросала. А тут xочет и все уже два года. И много рисует, даже на поляx тетрадей математики и биологии

Слава Україні !
A
     30 апреля 2012 (23:17)

Владимир, Вы пишИте, как думаете. все равно через месяц с xвостиком ответ я дам (обязательно) со всеми деталями. Он уже будет таков, каков будет.

(я сама что-то думаю, чо не примут, что действительно местов не будет) и даже экзаменов не будет.

Смотрю в xорар, и не вижу ни одного положительного момента, за что зацепиться

Ни аспектов никакиx, и еще оба сигниф-а в знакаx изгнания друг друга (беру только септенер)

Слава Україні !
absel
     30 апреля 2012 (23:21)

ash

Скажите, а 14-го апреля с документами ничего не решалось?

A
     30 апреля 2012 (23:24)

Нет, ничего...

Была суббота, не рабочий день и не школьный. А что? и еще были каникулы на той неделе и на предыдущей, не было целыx две недели занятий

Слава Україні !
absel
     30 апреля 2012 (23:28)

ash

Когда Вы пошли на курсы?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере