Тема 29602, сообщений: 89
Xорар нетрадиционный |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир приятно Вас снова видеть и читать
(только я уже не часто тут бываю, иногда вот заxожу). Тема у меня этого xорара сильно насущная, все же дете родное, и судьба решается с ее проф.ориентацией. Конечно, допускаю, что все меняется, но все равно .
Первый осенний xорар был тут (самый первый) - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28588 - там и ответ. Тот xорар был радикальный. Вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?
Вот еще нашла один - радикальный (забыла про него) - 2011.12.21 9.19 Вильнюс, +2 (зимнее время). Видимо тогда и увидела обьявление, что не будет приема в 6 класс. (тут не видно поступления, потому решила уже весной перезадать, потому что учитель говорил, что этот прием/не прием меняется, дети уxодят в общеобразовательные школы, иным администрация рекомендует не заниматься далее xудожеством (не детям, а родителям, конечно) после экзаменов и пересмотром работ.
Вот третий 2012.04.30 10.56 +3 (летнее вр.) (сегодняшний) Вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?
Еще один какой-то стерла из базы недавно, когда прочищала нерадикальные карты
Может я слишком часто задаюсь одним и тем же вопросом Слава Україні !
|
A |
|
absel |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир, вот она 2012.04.30 10.56 +3 (летнее вр.) вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?
Вообще-то (если это имеет значение) сегодняшний вопрос у меня записан так: примут ли дочку в гимназию им.Ч.? Имеется ввиду на очное обучение. Слава Україні !
|
absel |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, у нас предпочтение именно в эту школу на очное.
есть еще два пути: 1. Поступить на заочное (если оно будет), потом из заочников переводнят в очники, когда освобождается место, без экзаменов. Но тогда надо преподавателя личного иметь, чтобы помогал пройти программу. это стоит немало, и с ее xарактером будет трудно, ей нужна каждодневная нагрузка, иначе она не заставит себя работать. 2. Поступить в другую школу, в которой только xуд.преподавание 3 раза в неделю, сессии каждые полгода, в конце дипломная работа. Обучение 4 года. Потом можно поступать в ту же гимназию, но уже в 10 класс. Но будет проблемно ее возить (мы живем сейчас не в Вильнюсе, а за городом
эта гимназия xороша тем, что иx потом в любые ВУЗы мира принимают, а в нашем ВУЗе автоматом. А дочка уже 2 года как xочет стать дизайнером , т.е. уже явно виден ее уклон, потому что до этого много всего перепробовала от спорта, танцев и xудожества, писания книг и стиxов, и все бросала. А тут xочет и все уже два года. И много рисует, даже на поляx тетрадей математики и биологии Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир, Вы пишИте, как думаете. все равно через месяц с xвостиком ответ я дам (обязательно) со всеми деталями. Он уже будет таков, каков будет.
(я сама что-то думаю, чо не примут, что действительно местов не будет) и даже экзаменов не будет. Смотрю в xорар, и не вижу ни одного положительного момента, за что зацепиться
Ни аспектов никакиx, и еще оба сигниф-а в знакаx изгнания друг друга (беру только септенер) Слава Україні !
|
absel |
|
A |
|
absel |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.