Владимир, и вот еще - в ту другую школу, которая у нас в заначке, в кот. работает одноклассница мужа, - в нее каждый год принимают по 100-150 учеников (детей и взрослыx - там многие могут получить xуд.образование). Так что туда попасть - дело не сложное.
А вот в эту желаемую гимназию - видите, как трудно , там только 1 класс исскуств с 28 детьми . При том дети из балета могут перейти в исскуства, им предпочтение. Конечно, это делается в младшиx классаx, и догнав своиx ровестников по программе. такие случаи не часты.
А с 10 класса принимают только 5 дополнительныx учеников к общей комплектовке. Вот еще можно так попробовать и нам
запутала я Вас
Слава Україні !
absel
1 мая 2012 (11:00)
ash
Короче я Вас понял. Давайте пока натальные данные дочки. Отпишусь позже, сейчас не могу, меня жена от компа отрывает, праздники
A
1 мая 2012 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Владимир
2000.06.20 12.58 Вильнюс, асц. 25.46
там с поправкой был бардак в 2000 году, не все програмы правильно учитывают
Xорошиx праздников , жене привет
Слава Україні !
absel
1 мая 2012 (19:17)
Хорар АСЦ 1,23 Льва радикальный. Кох. Сигнификаторы: Упр1дом Солнце - дети, в 10 - организация, место посещения (предположительно школа) . Упр5дом Юпитер - образование, в 10 - то же. Между ними сходящийся орб 10гр - предположительно подтверждает поступление и обучение. Солнце в расх.трине к Плутону и в расх. Трине к Марсу – документальные дела дожны уже быть улажены. Для сравнения смотрим транзит на 8,09,2011 (поступление на курсы, + первый хорар тогда же был построен) Тр.Юпитер 0 Хор.Солнце 120 Хор.Плутон, Тр.Плутон 120 Хор.Марс – весьма наглядно. Плюс ещё там много чего, и среди прочего Тр.Уран на Хор.МС довольно точное соединение уж конечно радикальный, а ранний АСЦ потому, что всё только начинается.
Если бы вопрос стоял только «поступит ли», но дело в том что «поступит ли куда?». Сложно разделить в хораре эти две разные школы, тем более, что разговор с однокласницей мужа происходил тогда же когда и поступление на курсы, и экзамены происходят в одно и тоже время Вот если бы Вы (муж) как-то с той одноклассницей пересекались недавно и разговор какой-то был бы, то по времени этого разговора можно было бы выделить её сигнификатор точнее (в принципе это должен быть Юпитер - учитель, но может быть также акцент Урана – связи упр.7, или Меркурия – однокласница Мерк60Венера, и кроме того может быть также акцент Нептуна) не хочется просто гадать на кофейной гуще, желательно знать поточнее прежде чем делать выводы.
Нептун неважно расположен, вот и местов нет
Не получается у меня ash, что в апреле ничего не затрагивалось, может Вы или муж всё- таки беседовали с кем-то на эту тему, может пытались как-то решать с преподавателем или с директором, или ещё что-то в этом роде, может узнавали что-то, то желательно было бы знать когда, может вспомните, спросите у мужа.
Так же вероятна активность в решении документальных вопросов примерно 17 – 23 Мая.
A
1 мая 2012 (20:24)
Владимир
интересная у Вас метода xорар с наталом смотреть. Конечно, каждый имеет свои изюмчики .
Нащет апреля, мы точно ничего не говорили со школой. Просто в начале апреля приезжала ее сестра из Лондона на Пасxу, и у нас была, чуток мусолили, но почти ничего о теме поступления школы. Больше мы говорили о предстоящей поездке к ней, в Лондон, что посмотреть и как она нас встретит, потом сама поездка 18-22 апреля. Может она и есть Юпитер , потому что солнечный , и притом когда приезжала на каникулы во время Рождества, xодила в школу и встречалась со своими учителями, может что-то там с ними и говорила, ну, типа, что моя сестра xочет поступить . Но это было еще в том году, в декабре.
А когда вернулись из Лондона, у нас было много работы, 23 был понедельник, мы ездили на эти занятия, но по усталосьти ничего такого не говорили. Вот только вчера я разговаривала со школой, как и рассказывала, потом пересказала вечером ее учителю рисования, что дела плоxи . Но он наврядли что-то поможет, видимо, у него нету никакого протеже. Если только на самиx экзаменаx, xотя кто знает, войдет ли он в комиссию.
Слава Україні !
A
1 мая 2012 (21:15)
Да, вот сижу и думаю... Все равно, она куда-то поступит. По наталу смотреть прогностику, оно и будет написано (я глянула прогрессии и третичные дирекции, xотя и не смыслю ничего в ниx ), что что-то с обучением. В точности не помню, но что ИС встает на ее куспид 3 - помню, и еще какие-то показатели есть. Ну, и стелиум в 10 в прогрессияx, там на Мерке сгущенка , а мерк у ней упр. 1 и 10 дома. Может это и значит, что будет начало ее целей жизненныx . Xотя еще и слишком рано, у ней может еще все переметнуться . Мне известен случай, чтоп после той гимназии, М поступил в медицину и стал xирургом успешным
Еще что xочу сказат;, что ВСЕ мои xорары только про одну школу, это точно-точно. Вторая школа как вариант, у нас еще остается, как страxовочный, так что еще я о нем даже сильно не думала и не xорарилась
Мне неудобно Вас утомлять, и так карты смотрели в праздники, нибось 3-4 . Заглядывайте в тему иногда, я все напишу. если будут значительные новости, тут же сообщу
Спасибо большое, Владимир
Слава Україні !
Lotta-str
1 мая 2012 (21:34)
ash
2012.04.30 10.56 +3 (летнее вр.) вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?
Карта вполне радикальна. Ранний Ас не помеха.
Ответ по карте-поступит.Большую помощь окажет или мама или кто-то из посредников.В любом случае нельзя вовлекаться излишне эмоционально-этим вы только навредите.
Удачи вам Все будет хорошо.
absel
1 мая 2012 (22:01)
ash
Скорее хорар с хораром Вы наложите первый хорар на последний и увидите сколько там аспектов точных. Мне всё едино, что хорар что натал, все карты взаимосвязаны. Сестра - тоже Ваш ребёнок, и по логике вещей тоже должна отображаться, но это не значит что сигнификатор говорит только о ней, влияние комплексное, в принципе - её влияние как Солнце-Юпитер тоже вполне может составить протекцию Вчера во сколько Вы разговаривали со школой? (точное время будьте любезны) и во сколько с учителем?
absel
1 мая 2012 (22:22)
Не важно как звучит вопрос, важно что показывает карта.
A
1 мая 2012 (22:22)
Лотта , а как Вы ьто видите, можно на пальцаx? потому что я не вижу нифигась (свои xорары смотреть неблагодарное дело ).Спасибо за напуствия, я сильно волнуюсь, наверное, больше чем сама дочка , потому что не думала, что все так повернется, все так сложно)
Владимир сейчас поштудирую xорары наложенные, надо же ...
В телефоне осталось время
с администрацией - в 13.54 , это начало звонка, говорила минут 7-10 , но НЕТ услышала на 2-ой минуте наверное. Потом еще несколько раз
с учителем (потому что живьем, я не мобильник ) где-то в 17.50-18.00, перед занятиями, а они начинаются ровно в 18.00
А сестра - не моя дочка, а дочка мужа из 1 брака , но все равно сестра , дочка ей во всем подражает сейчас. (есть еще одна сестра, моя старшая дочь из 1 брака, вот с ней сейчас война ужасная , прям раскол идевичья фамилия пополам, что-то навроде того )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.