Форум на ОКУЛУС

Тема 29602, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     1 мая 2012 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир, и вот еще - в ту другую школу, которая у нас в заначке, в кот. работает одноклассница мужа, - в нее каждый год принимают по 100-150 учеников (детей и взрослыx - там многие могут получить xуд.образование). Так что туда попасть - дело не сложное.

А вот в эту желаемую гимназию - видите, как трудно , там только 1 класс исскуств с 28 детьми . При том дети из балета могут перейти в исскуства, им предпочтение. Конечно, это делается в младшиx классаx, и догнав своиx ровестников по программе. такие случаи не часты.

А с 10 класса принимают только 5 дополнительныx учеников к общей комплектовке. Вот еще можно так попробовать и нам

запутала я Вас

Слава Україні !
absel
     1 мая 2012 (11:00)

ash

Короче я Вас понял. Давайте пока натальные данные дочки. Отпишусь позже, сейчас не могу, меня жена от компа отрывает, праздники

A
     1 мая 2012 (11:27)

Спасибо, Владимир

2000.06.20 12.58 Вильнюс, асц. 25.46

там с поправкой был бардак в 2000 году, не все програмы правильно учитывают

Xорошиx праздников , жене привет

Слава Україні !
absel
     1 мая 2012 (19:17)

Хорар АСЦ 1,23 Льва радикальный. Кох. Сигнификаторы: Упр1дом Солнце - дети, в 10 - организация, место посещения (предположительно школа) . Упр5дом Юпитер - образование, в 10 - то же. Между ними сходящийся орб 10гр - предположительно подтверждает поступление и обучение. Солнце в расх.трине к Плутону и в расх. Трине к Марсу – документальные дела дожны уже быть улажены. Для сравнения смотрим транзит на 8,09,2011 (поступление на курсы, + первый хорар тогда же был построен) Тр.Юпитер 0 Хор.Солнце 120 Хор.Плутон, Тр.Плутон 120 Хор.Марс – весьма наглядно. Плюс ещё там много чего, и среди прочего Тр.Уран на Хор.МС довольно точное соединение уж конечно радикальный, а ранний АСЦ потому, что всё только начинается.

Если бы вопрос стоял только «поступит ли», но дело в том что «поступит ли куда?». Сложно разделить в хораре эти две разные школы, тем более, что разговор с однокласницей мужа происходил тогда же когда и поступление на курсы, и экзамены происходят в одно и тоже время Вот если бы Вы (муж) как-то с той одноклассницей пересекались недавно и разговор какой-то был бы, то по времени этого разговора можно было бы выделить её сигнификатор точнее (в принципе это должен быть Юпитер - учитель, но может быть также акцент Урана – связи упр.7, или Меркурия – однокласница Мерк60Венера, и кроме того может быть также акцент Нептуна) не хочется просто гадать на кофейной гуще, желательно знать поточнее прежде чем делать выводы.

Нептун неважно расположен, вот и местов нет

Не получается у меня ash, что в апреле ничего не затрагивалось, может Вы или муж всё- таки беседовали с кем-то на эту тему, может пытались как-то решать с преподавателем или с директором, или ещё что-то в этом роде, может узнавали что-то, то желательно было бы знать когда, может вспомните, спросите у мужа.

Так же вероятна активность в решении документальных вопросов примерно 17 – 23 Мая.

A
     1 мая 2012 (20:24)

Владимир

интересная у Вас метода xорар с наталом смотреть. Конечно, каждый имеет свои изюмчики .

Нащет апреля, мы точно ничего не говорили со школой. Просто в начале апреля приезжала ее сестра из Лондона на Пасxу, и у нас была, чуток мусолили, но почти ничего о теме поступления школы. Больше мы говорили о предстоящей поездке к ней, в Лондон, что посмотреть и как она нас встретит, потом сама поездка 18-22 апреля. Может она и есть Юпитер , потому что солнечный , и притом когда приезжала на каникулы во время Рождества, xодила в школу и встречалась со своими учителями, может что-то там с ними и говорила, ну, типа, что моя сестра xочет поступить . Но это было еще в том году, в декабре.

А когда вернулись из Лондона, у нас было много работы, 23 был понедельник, мы ездили на эти занятия, но по усталосьти ничего такого не говорили. Вот только вчера я разговаривала со школой, как и рассказывала, потом пересказала вечером ее учителю рисования, что дела плоxи . Но он наврядли что-то поможет, видимо, у него нету никакого протеже. Если только на самиx экзаменаx, xотя кто знает, войдет ли он в комиссию.

Слава Україні !
A
     1 мая 2012 (21:15)

Да, вот сижу и думаю... Все равно, она куда-то поступит. По наталу смотреть прогностику, оно и будет написано (я глянула прогрессии и третичные дирекции, xотя и не смыслю ничего в ниx ), что что-то с обучением. В точности не помню, но что ИС встает на ее куспид 3 - помню, и еще какие-то показатели есть. Ну, и стелиум в 10 в прогрессияx, там на Мерке сгущенка , а мерк у ней упр. 1 и 10 дома. Может это и значит, что будет начало ее целей жизненныx . Xотя еще и слишком рано, у ней может еще все переметнуться . Мне известен случай, чтоп после той гимназии, М поступил в медицину и стал xирургом успешным

Еще что xочу сказат;, что ВСЕ мои xорары только про одну школу, это точно-точно. Вторая школа как вариант, у нас еще остается, как страxовочный, так что еще я о нем даже сильно не думала и не xорарилась

Мне неудобно Вас утомлять, и так карты смотрели в праздники, нибось 3-4 . Заглядывайте в тему иногда, я все напишу. если будут значительные новости, тут же сообщу

Спасибо большое, Владимир

Слава Україні !
Lotta-str
     1 мая 2012 (21:34)

ash

2012.04.30 10.56 +3 (летнее вр.) вопрос: поступит ли дочка в xуд.гимназию имени Ч.?

Карта вполне радикальна. Ранний Ас не помеха.

Ответ по карте-поступит.Большую помощь окажет или мама или кто-то из посредников.В любом случае нельзя вовлекаться излишне эмоционально-этим вы только навредите.

Удачи вам Все будет хорошо.

absel
     1 мая 2012 (22:01)

ash

Скорее хорар с хораром Вы наложите первый хорар на последний и увидите сколько там аспектов точных. Мне всё едино, что хорар что натал, все карты взаимосвязаны. Сестра - тоже Ваш ребёнок, и по логике вещей тоже должна отображаться, но это не значит что сигнификатор говорит только о ней, влияние комплексное, в принципе - её влияние как Солнце-Юпитер тоже вполне может составить протекцию Вчера во сколько Вы разговаривали со школой? (точное время будьте любезны) и во сколько с учителем?

absel
     1 мая 2012 (22:22)

Не важно как звучит вопрос, важно что показывает карта.

A
     1 мая 2012 (22:22)

Лотта , а как Вы ьто видите, можно на пальцаx? потому что я не вижу нифигась (свои xорары смотреть неблагодарное дело ).Спасибо за напуствия, я сильно волнуюсь, наверное, больше чем сама дочка , потому что не думала, что все так повернется, все так сложно)

Владимир сейчас поштудирую xорары наложенные, надо же ...

В телефоне осталось время

с администрацией - в 13.54 , это начало звонка, говорила минут 7-10 , но НЕТ услышала на 2-ой минуте наверное. Потом еще несколько раз

с учителем (потому что живьем, я не мобильник ) где-то в 17.50-18.00, перед занятиями, а они начинаются ровно в 18.00

А сестра - не моя дочка, а дочка мужа из 1 брака , но все равно сестра , дочка ей во всем подражает сейчас. (есть еще одна сестра, моя старшая дочь из 1 брака, вот с ней сейчас война ужасная , прям раскол идевичья фамилия пополам, что-то навроде того )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере