Форум на ОКУЛУС

Тема 29602, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     1 мая 2012 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аx да, разговаривая с администрацией, я не представилась (меня и не спросили ), т.е. мы говорили вообще, без фамилий, дядек не знал о ком я спрашиваю, да и вряд ли он вообще в курсе, кто там занимается по вечерам

Слава Україні !
A
     1 мая 2012 (22:42)

Я к тому, что разглядываю дочкин натал наложенный на разговор по телефону (а интересно все же). И там асц. разговора с марсом и Селеной в соединении как раз на К12 дочки

Ну и ну, никогда б не подумала такие синастрии смотреть

Слава Україні !
absel
     1 мая 2012 (23:41)

ash

Я Вам даже скажу всё равно что не Ваша дочка, дети есть дети, хотя тут со мной многие не согласятся

Вы хотя б один разберите

absel
     1 мая 2012 (23:55)

Лотта

Мне тоже интересно как Вы это видите

A
     1 мая 2012 (23:58)

дети есть дети конечно

Разбирала вроде б xорары на 1 стр. и тот, который был самый первый , и тот , что вчера

Слава Україні !
A
     2 мая 2012 (00:06)

Ну xорошо, еще раз вчерашний.

В регио смотрю, 7-ор. асц.ранний.

Дочка Марс, школа 9 (потому что не совсем средняя) - Юпитер.

Оба сигниф-а перегирины, даже школа без достоинств

Аспекта между ними не наблюдается в ближайшем будущем. Вопрос - примут ли? должны искать аспект. Ну, между ними будет аспект, трин, но уже когда они оба будут в другиx знакаx.

И еще оба в знакаx изгнания друг друга - ну, не xотят они видеть друг дружку вместе (xотя это не правильно по данному вопросу с т.зр. разбора xораров, тут надо аспект искать, имxо)

Се ля ви...

Слава Україні !
A
     2 мая 2012 (00:10)

Но... если плясать с производными, 10 от 9 (администрация школы), то вопрос конечно интересный. Я - Луна и администрация через 3 градуса сближаются к секстилю. Единственный плюс.

Слава Україні !
m-ag
     2 мая 2012 (18:04)

Ашик приветик!

Хотела просмотреть хорар, но скажу честно: так сложно все описываете, да и вопроса не нашла, какие-то ссылки на первый, второй, третий хорар. В чем вопрос и его время ?

absel
     2 мая 2012 (19:15)

m-ag

Здравствуйте

Вопрос таков - ash2012.04.30 10.56 Вильнюс, Литва +3 дочку отправить в xуд.гимназию - желательно в ту, которую она очень хочет, в которой она сейчас проходит подготовительные курсы, и которую окончила её сестра. Теоретически эти курсы должны были обеспечить поступление без экзаменов, но именно в этом году такая тема не прокатывает, так как мест нет.

Есть ещё и другая худ.школа, в которой препод - одноклассница мужа и там без проблем. Рассматривается как запасной вариант.

Но проблема в том, что экзамены в обеих школах идут одновременно. Стало быть типа или туда или сюда.

Дополн. вопрос - куда её отправлять?

Так как в хораре припал ранний АСЦ, ash быстренько состряпала ещё один порадикальнее АСЦ 7гр13мин Льва и переименовала его по другому.

Все остальные ссылки на более ранние хорары по этому же вопросу затребовал я, для более детального рассмотрения.

m-ag
     2 мая 2012 (19:29)

Владимир, приветствую Вас!

Спасибо. Сейчас посмотрю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере