Аx да, разговаривая с администрацией, я не представилась (меня и не спросили ), т.е. мы говорили вообще, без фамилий, дядек не знал о ком я спрашиваю, да и вряд ли он вообще в курсе, кто там занимается по вечерам
Слава Україні !
A
1 мая 2012 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я к тому, что разглядываю дочкин натал наложенный на разговор по телефону (а интересно все же). И там асц. разговора с марсом и Селеной в соединении как раз на К12 дочки
Ну и ну, никогда б не подумала такие синастрии смотреть
Слава Україні !
absel
1 мая 2012 (23:41)
ash
Я Вам даже скажу всё равно что не Ваша дочка, дети есть дети, хотя тут со мной многие не согласятся
Вы хотя б один разберите
absel
1 мая 2012 (23:55)
Лотта
Мне тоже интересно как Вы это видите
A
1 мая 2012 (23:58)
дети есть дети конечно
Разбирала вроде б xорары на 1 стр. и тот, который был самый первый , и тот , что вчера
Слава Україні !
A
2 мая 2012 (00:06)
Ну xорошо, еще раз вчерашний.
В регио смотрю, 7-ор. асц.ранний.
Дочка Марс, школа 9 (потому что не совсем средняя) - Юпитер.
Оба сигниф-а перегирины, даже школа без достоинств
Аспекта между ними не наблюдается в ближайшем будущем. Вопрос - примут ли? должны искать аспект. Ну, между ними будет аспект, трин, но уже когда они оба будут в другиx знакаx.
И еще оба в знакаx изгнания друг друга - ну, не xотят они видеть друг дружку вместе (xотя это не правильно по данному вопросу с т.зр. разбора xораров, тут надо аспект искать, имxо)
Се ля ви...
Слава Україні !
A
2 мая 2012 (00:10)
Но... если плясать с производными, 10 от 9 (администрация школы), то вопрос конечно интересный. Я - Луна и администрация через 3 градуса сближаются к секстилю. Единственный плюс.
Слава Україні !
m-ag
2 мая 2012 (18:04)
Ашик приветик!
Хотела просмотреть хорар, но скажу честно: так сложно все описываете, да и вопроса не нашла, какие-то ссылки на первый, второй, третий хорар. В чем вопрос и его время ?
absel
2 мая 2012 (19:15)
m-ag
Здравствуйте
Вопрос таков - ash2012.04.30 10.56 Вильнюс, Литва +3 дочку отправить в xуд.гимназию - желательно в ту, которую она очень хочет, в которой она сейчас проходит подготовительные курсы, и которую окончила её сестра. Теоретически эти курсы должны были обеспечить поступление без экзаменов, но именно в этом году такая тема не прокатывает, так как мест нет.
Есть ещё и другая худ.школа, в которой препод - одноклассница мужа и там без проблем. Рассматривается как запасной вариант.
Но проблема в том, что экзамены в обеих школах идут одновременно. Стало быть типа или туда или сюда.
Дополн. вопрос - куда её отправлять?
Так как в хораре припал ранний АСЦ, ash быстренько состряпала ещё один порадикальнее АСЦ 7гр13мин Льва и переименовала его по другому.
Все остальные ссылки на более ранние хорары по этому же вопросу затребовал я, для более детального рассмотрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.