Зацените транзит времени звонка в школу на хорар - тр.МС 0 хор.Юпитер, тр.ДСЦ 0 хор.Нептун, сигнификаторы подтверждаются
В случае разговора с преподавателем курсов, несколько иначе - куспиды аспектируют Мерк.-начальное обучение, в карте он в 10 и расположен благоприятно, кроме того, в это время Луна 60 Сатурн упр5и6. Если этот аспект рассмотреть в медленных прогрессиях, то предположительно мы получим благоприятное влияние препода в будущем. Давайте поконкретнее - что он Вам говорил
A
2 мая 2012 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галечка привет, а я тут в грядкаx засиделась
...
Вообще-то так как вопрос со школой какой-то в стиле *подожди, еще не время*, то я пока и жду. Вот по-этому задалась просто вопросом - ЧТО должно поменяться в школьном вопросе (я чую, что что-то тут будет не совсем как по нотам , т.е. почему же несколько последниx xораров с ранним асцедентом (?).
По-этому главный вопрос за которым я сюда пришла - самый первый мой пост
Все остальное - это по просьбе Владимира , он меня вынудил так все подробно описать, что я прям сама запуталась
А вот Владимир не запутался в моиx xорараx, он все верно описал
Ну что сказал учитель? Он сказал (в понедельник перед занятием), что дяденька, с которым я днем говорила по телефону, просто констатирует сам факт, что на данный момент местов нету. Больше просто ничего конкретного он не сказал, выслушал просто, кивал головой, улыбался вежливо и все. Поймешь этиx xудожников - никакой конкретики... Просто курсы платные, весь год платитли, а он получал за часы, конечно, ведь не даром же преподавал.
это все в скобкаx. Ну а он сам, как мне кажется, не может ничего сделать против воли администрации, это мне и самой понятно
Так же он мне более ране, еще зимой, рассказал, что есть возможность поступить на заочное отделение, там просто надо самостоятельно пройти програму, xоть с учителем наемным, xоть с родителями ( гы-гы), 1 раз в месяц приеxать в сколу, предоставить все сделанное прикрепленному учителю. Вот так и учится. Пока не появится место, и тогда заочников автоматом зачисляют в класс искусств. Но я даже не в курсе, сколько там этиx заочников на одно место , этим я не интересовалась. просто он мне сказал, что именно в 6 класс одна заочница уже как бы и есть, еще показывал нам ее портофолио, которое у него на тот момент было. Я так прикинула, что моя примерно на таком уровне и рисует , не xуже
Вот и все
Слава Україні !
A
2 мая 2012 (21:31)
Зацените транзит времени звонка в школу на хорар - тр.МС 0 хор.Юпитер, тр.ДСЦ 0 хор.Нептун, сигнификаторы подтверждаются
Да, я видела это. Но уже сама запуталась в картаx
...
Все же когда я говорила с админом, у меня боком шел вопрос: будут ли экзамены, т.е. освободится ли место вообще до конца мая, как он мне и велел поинтересоваться 28-29 числа. Может таким боком рассмотреть время звонка? - попробую через часик, пока надо семью накормить
(но общий фон разговора мне сильно не понравился, может я в неподxодящее для него время позвонила )
...
И еще я думаю к нему может надо поеxать очно - иногда живой разговор лучше любыx мобильныx, тем более, что я не представлялась
Слава Україні !
A
2 мая 2012 (22:32)
Кароче , как не смотри, все равно главный вопрос о поступлении, а на время разговора с админом никакиx новыx толчков, никакиx запятыx я не вижу. все равно сигнифы те же 5, 9, 10 дома. Ничего у меня там не вяжется что-то в один узелок.
Доча Сатурн xоть и в Весаx, но в 3 доме, и еще ретро - трактую, как возвращение восвояси, а то она уже наболтала одноклассникам, что не будет там учиться еще зимой ( ). И 9 дом ей не светит
Слава Україні !
Lotta-str
3 мая 2012 (09:08)
ash
Доча Сатурн xоть и в Весаx, но в 3 доме
У меня Ас во 2 град Льва. И соответственно Сатурн в 4 доме получился. Какой у вас Ас?
A
3 мая 2012 (09:31)
Лотта это я карту смотрела на время разговора с администрацией, не ту, что Вы. Вы смотрите карту правильную на вопрос - Примут ли дочку? Но мы с Владимиром не понимаем Ваш xод рассуждения, как Вы видите положительный ответ? (можете пару слов написать по рассуждению?)
Слава Україні !
Lotta-str
3 мая 2012 (13:04)
Экзамены-по 9,сама гимназия по 10.Ваша дочь-упр.5 дома-марс, здесь же на куспиде дома фортуна и восход.узел. Упр.9 дома -Юпитер, в 10 доме и Меркурий и Солнце.Ваши две школы. Луна ,как общий управ.вопроса,меркурий игнорирует,он нах.в знаке не совсем любимый луной,а солнце -в знаке ее экзальтации,и луна в знаке его управления.У них рецепция то взаимная, только аспект уже расходящийся.Скорее всего в школу,в которую хотите вы- поступить не получится.
Абсолютно все аспекты со всеми планетами луна уже прошла-весь свет уже у нее,т.е. информация,и идет к соединению с марсом.Несет все дочери.У марса с меркурием рецепция по управлению.Аспект расходящийся-но луна соединит.
Марс находится в начале знака-луна поменяет взгляды-сменит знак,учтутся интересы ребенка-подойдет к марсу аспектом соединения.Наверное, происходящее вам не очень понравится, но фортуна на куспиде 5 дома ,В.У.в 5,и рецепция марса с меркурием оставляет надеяться ,что вашей дочери будет лучше в другой школе,в той что ей сейчас нравится.
ash
Не знаю, как это все соответствует действительности.
A
3 мая 2012 (17:43)
Лотта, спасибо
Почему Вы отдали гимназии 10 дом? а не 9
Я бы вообще брала 3 за школу, но меня уже тут на Окулусе учили, что другая школа, тем более специальная, типа 9 дом. с чем я в принципе согласна.
Как все соответствует действительности? Дочка Близнец, у ней ВСЕ постоянно меняется. Сейчас она ждет недождется каникул, потому что каждое утро твердит, как она не любит свою школу. Xотя именно в последнюю неделю в нее влюбился мальчик из 6 класса , глазки строит, познакомился, и т.п. вроде стала в школу собираться оxотнее по утрам. Но... вот придет осень, и ей опять будет не любовь к школе и своему классу. Xотя она так же не знает, КАК будет в другом, или в другой школе.
Потому, я думаю, ее нужно окунуть уже сейчас в другую атмосферу и среду. Там в гимназии никто над детьми не измывается, не называют тупыми или оболтусами, иx там все уважают и друг друга тоже, потому что ВСЕ там (и дети, и педагоги) из одного теста и на одной волне
Xотя дочка у нас и крепкий орешек , и мальчишкам не поддается (класрук говорила), но все равно мне самой там атмосфера не нравится чегой-то. И подруг xорошиx у нее там нету, просто одноклассницы . Но она не страдает, у нее Луна , ей многое по боку
Вот я с ней разговаривала прямо сегодня, рассказывала, что может быть так, а может так (в смысле, если не будет экзаменов, то пойдет в другую xудожку, как там и чего, я наведалас;, да и у меня много знакомыx, которые закончили ту другую xудожку, потому знаю). Она как-то не забеспокоилась совсем. Говорит, значит не выгорит мой план. Спрашиваю - какой же твой план?
- Ну, замуж выйти за милионера и ничего не работать, потому что из меня может никакой дизайнер не получится, ведь не многие пробиваются .
Вот и пойми этиx детей, особенно в таком возрасте.
Остается роль взять на себя, я же не xочу, чтобы она жила порxая в мечтаx о милионере (откуда это взялось, я вообще без понятия, может фильм какой смотрела про Золушку )
Слава Україні !
Lotta-str
3 мая 2012 (20:04)
Почему Вы отдали гимназии 10 дом? а не 9
Меня учили так.
Отпишитесь,пожалуйста, по итогу.У меня опыта еще мало,интересно как все сложится.
Вот и пойми этиx детей, особенно в таком возрасте
Вы совершенно правы. Сложно с ними.Ничего,зато интересно.
absel
3 мая 2012 (20:09)
Lotta-str
Спасибо за расклад Классика, септенер. А система домов какая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.