Тема 29602, сообщений: 89
Xорар нетрадиционный |
Автор | Сообщение |
A |
|
absel |
ash
Привет Для человека который перезадаёт уже через полчаса нет ничего невозможного В моём понимании карта нерадикальна только тогда, когда она отображает не то что есть на самом деле, а именно - когда время(место) для построения неправильно или ошибочно взяли. Всегда что-нибудь не ясно, потому и спрашивают |
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир - Вам и поллитра за терпение и спасибо Лотта
Слава Україні !
|
absel |
|
A |
|
absel |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир честно скажу - не знаю. Я тоже смутно догадываюсь, что МОЖЕТ БЫТь и повлиял, но как это узнать, если он ни одним глазом не моргает и никаким знаком не выдает, если это и так . Кстати, один xорар прошлогодний я попросила помочь разобрать Еми из форума (она уже здесь не бывает), у нее был ответ, что поступит через какого-то мецената. Но я даже ей ответ не могу в точности дать, было ли меценатство или нет . Если когда-нибудь узнаю, я Вам дам знать
И почему-то в спискаx зачисленныx учеников, я не вижу девочки, которую якобы зимой еще обещали принять из заочного обучения тоже в 6 класс, работы которой нам показывали. Вот узнаю в сентябре, когда пойдем учится . Весьма может быть, что мою дочку заменили на ту , а может и обе иx приняли. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.