У меня наступил тот счастливый момент, когда транзитный Плутон находится в соединении с Луной. Луна управляет 8м домом, на куспиде 2 дома.Аспекты Луны
2 дом
10 дом
10 дом
5 дом
10 дом
Хочется спросить - после такого выживают? ... Такое ощущение, что передо мной стоит задача поменять всю жизнь. Т.е. - ценности, цели, любовь, способы зарабатывать на жисТь.. Я в растерянности, мягко говоря. Такой , нелепый, возможно вопрос - можно ли выделить приоритет исходя из .. не знаю - силы, значимости , чего-то еще -... вышеперечисленных натальных аспектов, которые , насколько я понимаю, задает транзит Плутона?.. Или все намного проще - типа, "начни с системы ценностей"?)) Прошу прощения, я неопытный астролог)) - всего лишь психолог, пытающийся разобраться куды бечь , ибо психотерапии у меня уже выше крыши .
AstroMarie
1 мая 2012 (20:20)
ну во-первых, важна эссенциальная сила самой натальной луны..в она находится конкретно в изгнании, и поэтому подобный транзит может проявиться и не очень адекватно..
сам транзитный в аспекте с натальной луной по моему скромному личному опыту (транзитных тринов плутона) не самое приятное удовольствие.. а в аспекте это могут быть длительные эмоциональные встряски..если приплести сюда все затрагиваемые в натале аспекты,то это те темы в сфере которых ожидает подобное счастье..
ибо сам по себе аспект считается напряженный
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
анюта1
1 мая 2012 (21:22)
напряженные аспекты к луне от высших наверно невозможно не заметить.
У меня сейчас к нат. луне (гуляет туда сюда)и уточняется .
Моей семидомной луне плохо.
Беспощадно рвутся связи/отношения.
С мамой растет пропасть непонимания(((
Azalia
6* Virgo
1 мая 2012 (21:43)
ASC , - У8
транзит был в 28 лет
На этом транзите очень сильно заболела мама. Практически целый год сидела с ней.
Сама тоже плохо себя чувствовала, очень упал иммунитет. Ломало меня как наркомана без дозы...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Optimistka
1 мая 2012 (23:06)
Когда тр.Плутон ходил по натальной Луне, я закончила школу и поступила в универ, т.е. полностью поменяла окружение к лучшему. в 7 ,упр.3.Так что не обязательно все плохо.
Скат
2 мая 2012 (00:59)
Арина Аникушина
Хочется спросить - после такого выживают? ... Такое ощущение, что передо мной стоит задача поменять всю жизнь. Т.е. - ценности, цели, любовь, способы зарабатывать на жисТь.. Я в растерянности, мягко говоря
У меня совпал по времени с вовращением , , и . "Славное" было времечко, "веселые" воспоминания, до сих пор ухахатываюсь...
Serthan
Астролог - практик
2 мая 2012 (10:09)
Хочется спросить - после такого выживают? ... Такое ощущение, что передо мной стоит задача поменять всю жизнь. Т.е. - ценности, цели, любовь, способы зарабатывать на жисТь.. Я в растерянности, мягко говоря
Арина, конечно планета серьезная, но у него есть одно очень позитивное качество - он убирает из жизни все изжившее и ненужное. Помимо негативного аспекта он дает огромный приток энергии вашей , так что будут силы справиться со всеми жизненными ситуациями.
Сама я такой конфигурации на себе не испытывала, у меня она ожидается аж в 2054 году
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Арина Аникушина
2 мая 2012 (12:00)
Спасибо.. Приток энергии я ощущаю как эмоциональные качели во все стороны . Буквальное ощущение, что я не могу жить как раньше. Это буквально физическое ощущение, что мне тесно, душно, злобно - местами чувствую себя просто ведьмой))))) - что я стою перед пропастью неизвестности и назад дороги нет. С мамой у меня все нормально, слава богам психотерапии)). Самое мерзкое ощущение - какое-то безвременье. Прошлого нет, куда идти дальше - не могу понять)).
Venena
2 мая 2012 (13:11)
"Начни с системы ценностей"- думаю, это правильное решение. Но начинать особо не придётся, устроит такие обстоятельства, что система трансформируется сама, увы.
Транзитный аспект - это в первую очередь НАША "смерть".Мы САМИ должны "умереть" для того, чтобы возродиться в новом для себя качестве.Это не значит, что закончится всё, что было ДО, т.к., возможно, вы просто взглянете на всё иными глазами. Переродится ваше сознание, отношение к тому или иному. Мир остаётся тем же, а мы становимся другими
Тут же на окулусе вычитала чью-то замечательную мысль, что качество транзитных событий зависит от внутреннего развития. Если уровень низкий, то и низкий, с ударами мудрить не будет: долбанёт по самому первому попавшемуся *и самому больному*, на материальном, внешнем уровне- и дело с концом. Если у вас, помимо простейшего, есть что-то ещё, и - это чуть больше, чем разрушитель, то и сработает он комплексно, но на более высоких нотах. Меняться самому - тяжелее, но полезнее, нежели менять всё вокруг и при этом оставаться тем же и совершать те же ошибки
У меня уже месяц точный и сходящийся, в пределах 3гр - кот-ый досходится до конца только аж к 2014 году. В натале, понятно, *упр АСЦ* с этой несчастной *упр.5* в соединение.
Так вот, я б ещё 3 месяца назад ни в жизни не подумала, что когда-либо осознаю и приму для себя за норму и истину те взгляды на жизнь, отношения, предпочтения, кот-ые приняла. За месяц моя система ценностей и понятий перевернулась на 180 градусов. Мне от этого грустно ( в 23 можно было обойтись и без лишних пониманий ), но, кажется, я становлюсь мудрее Моя 60-летняя адекватная мама обалдевает от последовательности и результативности моих взглядов и поступков.
До завершения транзитов ещё как до Китая, поэтому, честно говоря, такими темпами и с такими результатами, если доживу в трезвом уме и светлой памяти до середины 2014 - буду совсем-совсем другим человеком. А там после как раз тр. нат - надеюсь, это будет моей белой полосой
Но вообще могу даже поблагодарить за то, что он учит , и пока что не самыми жестокими и грязными методами. Стараюсь очень чётко уяснять для себя его уроки, чтобы ему не пришлось их повторять более изощрённым образом.
Так что и вы просто будьте внимательнее к тому, что с вами происходит, и из каждого момента пытайтесь вынести для себя как можно больше информации - анализируйте, это любит.
А что такого-то? "Эмоциональные качели во все стороны" - это не худший вариант транзита по Луне. Странно было бы, если бы их не было. Надо же побудить человека задуматься. , квадрат к , - это явно о перемене мировоззрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.