Тема 29607, сообщений: 17
Отчет по хорару от 28.03.2012 уже окончательный... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
enya |
Всем доброго времени суток . Не умею переносить ссылку,но это тот хорар о инсульте у свекрови. Она лежала в больнице 28 дней.Вроде б как ей стало немного лучше.Но все это было ,как оказалось,неправдой. 23.04.2012 ее выписали в абсолютно вегетативном состоянии из больницы и на скорой (150 грн за 8 км!) привезли лежачую домой. Из за этого у нее(как мне обьяснила мама подруги-медик по образованию) случился повторный инсульт(свекровь была ну совсем нетранспортабельной)и у нее в мозге кровь стала обращаться в гной. 27.04 у нее подскочила температура до 40*,которую практически было невозможно сбить.Скорая отказалась ехать,требуя,что бы им "приказ" дал местный фельдшер.Тот пришел и сказал,что уже все.Последний укол магнезии привел ее на 5 минут в чувство и она еще что то успела сказать вразумительного сыну и попить воды,больше и в сознание не приходила и умерла 28.04.2012 в 0 часов 35 минут. На момент смерти ее у ее сына транз.вошел уже в 4 дом,по 8 дому шла его управительница- .Транзитный АСЦ был практически на натальном. В карте матери такие моменты можно описать только несколькими показателями: транз.был в к натальному и последний в свою очередь с (в нвтвле у нее тоже ), транзитная с натальным.По всей видимости, ее дни были обьективно сочтены... Хотя...,если б не переезд такой скорый с больницы,возможно,что она бы и смогла еще пожить .Когда выдавали справку о причинах смерти, где то пропала медвыписка из больницы(там был диагноз ишемический инсульт кажись,я не видела,но муж читал), а в справке написали причну смерти-сердечную недостаточность(хотя в больнице ей делали кардиограмму и состояние сердца у нее было неплохим). Спасибо огромное всем,кто питался помочь и поддержал меня тогда морально. Разрушительную к в хораре свектовь так и не пережила... |
л.шмидт |
Не умею переносить ссылку,но это тот хорар о инсульте у свекрови. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29468 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29532 Света, мои соболезнования. |
Ariete |
|
verena |
|
Serthan Астролог - практик |
|
m-ag |
|
Hexa |
|
kkate |
|
enya |
|
lakki09 истина где-то рядом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.