Cижу на работе, под рукой толковой программы нет, да и эмоции разум затмевают: только что позвонили с одного места- приглашают на интервью.
Дело в том, что на данном этапе для меня работа там- это фактически всё, что в жизни для счастья надо
Но т.к. я пока неочень уверена в своих силах, в т.ч. языковых, и знаниях +учёба ещё не до конца закончена, то очень переживаю за итог. Хотя вообщем-то подавала СВ просто на всякий случай, авось, мол, повезёт
Хорар: Возьмут ли меня на эту работу? 03.05.12 14:41 Таллинн
Сподручными средставми смотрю: если эту работу брать за 10-ый, то наши сигни совпадают - .
Сразу оговорюсь, в 8 - это не моя озабоченность чужими деньгами, это работа, связанная с налогами Нахождение под управлением хорошо характеризует - это и активные действия и чёткая бумажная работа одновременно. Взаимная рецепция, кстати
Если смотреть работу за 6 дом, то это ретро- в моём 2-ом, с кот-ым я сделаю аспект через почти 4 ед.времени- ну и прально, интервью в понедельник с утра
и ретрофаза пугают ...пойдёт не так, как хотелось бы? передумают?
НО до этого сделает в 10-ом, а у (управляющей ) намечается ...
Вообщем, запуталась Помогите, кто-чем может
Venena
3 мая 2012 (17:07)
Впрочем, если взять меня за , а предполагаемое место за , то у , если не ошибаюсь, ближайший аспект (долговато, правда, по градусам) тоже с , кот-оя до этого сделает , и потом сразу
- женщина чтоли какая "поможет"?
P.S. буду всем очень признательна за комментарии. Обещаю обратную связь. Как только что-то прояснится- так сразу.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 мая 2012 (18:22)
А что за работа? Просто я тоже ищу..
По теме-вопрос надо задавать после собеседования.
Вот Вы спрашиваете о том, возьмут ли, хотя до конца ещё не решели, пойдёте ли вообще на это собеседование. А если не пойдёте? Тогда точно не возьмут! Т.е. рано задавать вопрос, мало ли какие обстоятельства помешают встрече с потенциальным работодателем...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
4 мая 2012 (01:39)
это работа, связанная с налогами
Это случайно не вакансия ревизора в нашем НТД? Работенка на любителя...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Venena
4 мая 2012 (11:30)
Apri, любая работа на налоговую тематику- контроль ли, аудиторство ли, консультирование ли итд, если это не просто часть бухгалтерии - на любителя. Я и так, и по профессии, и по наталу тот самый любитель, увы
Прошу меня извинить, но указывать конкретные данные о месте не хочу. К тому же, в любом случае, конкурс уже завершён...
По поводу интервью - у меня не было сомнений, идти ли. Обязательно пойду. Если безуспешно- то хотя бы для опыта.
Думаю, что на то, чтоя поторопилась- указал бы ранний АСЦ, а тут всё в норме. И на месте: конкурс завершён, претенденты отобраны и приглашены на собеседование. Причём ВСЕ и разом.
Всё ещё надеюсь, что кто-нибудь поможет разобраться, чего ждать, т.к. сама вчера снова смотрела, и из-за неопределённости с сигнификаторами, и этой - не могу толком обрисовать для себя картинку.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
11 мая 2012 (16:19)
Хорар: Возьмут ли меня на эту работу? 03.05.12 14:41 Таллинн
скорее всего - нет, увы.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.