Ситуация: я и молодой человек на данный момент любовники. Он не женат, но есть подруга, с которой они то сходятся, то расходятся. Наши отношения длятся около 2-х лет, мы друг друга ничем не обязываем, отношения непринужденные, мне с ним хорошо в постели, нравится с ним общаться. И я бы хотела с ним серьезных отношений.
Мой сигнификатор - Луна, его - Сатурн.
Луна на сожженом пути. Сожженный путь оказывает зловредное и не предсказуемое, сжигающее влияние.
Другой астрог считает "А про сожженный путь можно забыть. Максимум, если там Луна, то она показала бы тревожность и некоторую истеричность, что ли, кверента.Не цепляйтесь к мелочам!"
Данный факт свидетельствует о нерадикальности карты или её всё-таки можно интерпретировать?
Луна в Скорпионе - Луне здесь неуютно. Только вот тоже не понимаю: мне с ним неуютно или это мое состояние на момент вопроса?
Позитивное влияние Луны в знаке Скорпиона - самостоятельность, независимость, сильная воля, решительность, упорство, настойчивость, терпение, выдержка... Вот это точно про меня.
Сатурн в весах - экзальтирует. То есть ему хорошо со мной?
Луна с Сатурном в 5 доме подтверждают наши отношения как любовников.
Луна с Сатурном в соединении говорит вроде о положительном исходе вопроса, но аспект расходящийся и к тому же Сатурн ретроградный.
Поэтому скорее всего у нас серьезных отношений не будет.
И ещё заметила сходящийся трин с Венерой. Наверное, это его девушка, и всё у них будет хорошо
Lotta-str
5 мая 2012 (21:57)
Сатурн в весах - экзальтирует. То есть ему хорошо со мной?
Нет, у сатурна с венерой взаимная рецепция и аспект сходящийся.Он будет с той девушкой. Луна уходит под власть марса.Только-только начинает новый путь. Первый аспект-секстиль к марсу. Возможно вы с кем-то познакомитесь,но возможно это и просто грусть.
Венера в этой карте для вас-источник проблем.
zuchra
5 мая 2012 (22:24)
Lotta-str, а о чем говорит соединение Луны и Сатурна?
Lotta-str
5 мая 2012 (22:33)
О том, что вы уже ушли от него.
zuchra
5 мая 2012 (22:37)
Спасибо большое, Lotta-str
Последний вопрос про Марс Если все-таки это знакомство, то примерно когда оно произойдет? И, если честно, знакомства бывают у меня часто, но серьезных отношений пока нет...
Lotta-str
5 мая 2012 (22:51)
Через 5 единиц времени.Может 5 недель, но я бы не стала надежды возлагать на это знакомство.Луна в скорпионе в падении,и марс по отношению к луне в неприглядном знаке.Опять проблемы создадутся.
zuchra
5 мая 2012 (22:53)
Спасибо пребольшое за ответ
Козерожка
6 мая 2012 (00:36)
Маленькое уточнение- у сатурна и венеры нет взаимной рецепции, венера в близнецах. Я бы приняла внимание , что луна на виа комбуста, может, вы этот вопрос уже много раз задавали?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
zuchra
6 мая 2012 (09:09)
Марина, хорар по этому вопросу строю впервые. А вот лично для себя этот вопрос уже задавала не раз Про рецепцию Венеры и Сатурна тоже заметила.
Козерожка
6 мая 2012 (12:00)
Зухра, я не специалист, просто часто строю хорары для себя.
Что заметила, в вашем 5м доме Луна в 1м градусе Скорпиона, это любопытно потому, что еще буквально недавно она была под властью Сатурна, в знаке его экзальтации. Следовательно, ваше отношение к ситуации поменялось только что. Одновременно на ДСЦ точно встал Плутон - хотя его не все учитывают, конечно. Но все-таки...Прямо кризис жанра настал.
Причем, обычно кверента обозначают 2 планеты: для женщины чаще всего берут упр АСЦ и Луну, у вас Луна упр АСЦ, следовательно, Венеру-то можно взять как вашего соуправителя. А его - Марс. Т.к. на текущий момент ваша связь даже лучше всего обозначается этими сигнификаторами.
У Луны совсем недавно был трин с Венерой, которая в 12м - связь 5го и 12го= тайная связь. И все было неплохо. Но Луне захотелось большего, она стала ревновать и страдать (перешла в Скорпион).
Если я права, тогда ваши отношения продолжатся,но вот будут ли они серьезными, сложно сказать.
Взаимных чувств не видно, и меня смущает сожженность управителя АСЦ. Возможно, это показатель того, что вы зациклились на этом вопросе...
А, я еще думала, кто же тогда будет "той" девушкой. И если брать не только септенер, подходит Плутон. Находится в 7м доме, в знаке управления вашего квезита и знаке экзальтации Марса (любит оба сигнификатора). И у них тоже сходящийся трин.
Поскольку Сатурн в знаке управления Венеры (Весах), то именно к Венере у него есть чувства. Но при этом Сатурн в знаке собственной экзальтации, живет себе и в ус не дует, что там кто-то страдает.
Получился многоугольник...возможно, все так и останется в виде трехгранной связи, и об этом и говорит сожжение Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.