Форум на ОКУЛУС

Тема 29614, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
zuchra
     5 мая 2012 (21:37)

Добрый, вечер форумчане!

Помогите, пожалуйста, разобраться с хораром.

Мой вопрос: будут ли серьезные отношения?

Время: 7:30 Место: г.Киров (Кировская обл.)

Ситуация: я и молодой человек на данный момент любовники. Он не женат, но есть подруга, с которой они то сходятся, то расходятся. Наши отношения длятся около 2-х лет, мы друг друга ничем не обязываем, отношения непринужденные, мне с ним хорошо в постели, нравится с ним общаться. И я бы хотела с ним серьезных отношений.

Мой сигнификатор - Луна, его - Сатурн.

Луна на сожженом пути. Сожженный путь оказывает зловредное и не предсказуемое, сжигающее влияние.

Другой астрог считает "А про сожженный путь можно забыть. Максимум, если там Луна, то она показала бы тревожность и некоторую истеричность, что ли, кверента.Не цепляйтесь к мелочам!"

Данный факт свидетельствует о нерадикальности карты или её всё-таки можно интерпретировать?

Луна в Скорпионе - Луне здесь неуютно. Только вот тоже не понимаю: мне с ним неуютно или это мое состояние на момент вопроса?

Позитивное влияние Луны в знаке Скорпиона - самостоятельность, независимость, сильная воля, решительность, упорство, настойчивость, терпение, выдержка... Вот это точно про меня.

Сатурн в весах - экзальтирует. То есть ему хорошо со мной?

Луна с Сатурном в 5 доме подтверждают наши отношения как любовников.

Луна с Сатурном в соединении говорит вроде о положительном исходе вопроса, но аспект расходящийся и к тому же Сатурн ретроградный.

Поэтому скорее всего у нас серьезных отношений не будет.

И ещё заметила сходящийся трин с Венерой. Наверное, это его девушка, и всё у них будет хорошо

Lotta-str
     5 мая 2012 (21:57)

Сатурн в весах - экзальтирует. То есть ему хорошо со мной?

Нет, у сатурна с венерой взаимная рецепция и аспект сходящийся.Он будет с той девушкой. Луна уходит под власть марса.Только-только начинает новый путь. Первый аспект-секстиль к марсу. Возможно вы с кем-то познакомитесь,но возможно это и просто грусть.

Венера в этой карте для вас-источник проблем.

zuchra
     5 мая 2012 (22:24)

Lotta-str, а о чем говорит соединение Луны и Сатурна?

Lotta-str
     5 мая 2012 (22:33)

О том, что вы уже ушли от него.

zuchra
     5 мая 2012 (22:37)

Спасибо большое, Lotta-str

Последний вопрос про Марс Если все-таки это знакомство, то примерно когда оно произойдет? И, если честно, знакомства бывают у меня часто, но серьезных отношений пока нет...

Lotta-str
     5 мая 2012 (22:51)

Через 5 единиц времени.Может 5 недель, но я бы не стала надежды возлагать на это знакомство.Луна в скорпионе в падении,и марс по отношению к луне в неприглядном знаке.Опять проблемы создадутся.

zuchra
     5 мая 2012 (22:53)

Спасибо пребольшое за ответ

Козерожка
     6 мая 2012 (00:36)

Маленькое уточнение- у сатурна и венеры нет взаимной рецепции, венера в близнецах. Я бы приняла внимание , что луна на виа комбуста, может, вы этот вопрос уже много раз задавали?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
zuchra
     6 мая 2012 (09:09)

Марина, хорар по этому вопросу строю впервые. А вот лично для себя этот вопрос уже задавала не раз Про рецепцию Венеры и Сатурна тоже заметила.

Козерожка
     6 мая 2012 (12:00)

Зухра, я не специалист, просто часто строю хорары для себя.

Что заметила, в вашем 5м доме Луна в 1м градусе Скорпиона, это любопытно потому, что еще буквально недавно она была под властью Сатурна, в знаке его экзальтации. Следовательно, ваше отношение к ситуации поменялось только что. Одновременно на ДСЦ точно встал Плутон - хотя его не все учитывают, конечно. Но все-таки...Прямо кризис жанра настал.

Причем, обычно кверента обозначают 2 планеты: для женщины чаще всего берут упр АСЦ и Луну, у вас Луна упр АСЦ, следовательно, Венеру-то можно взять как вашего соуправителя. А его - Марс. Т.к. на текущий момент ваша связь даже лучше всего обозначается этими сигнификаторами.

У Луны совсем недавно был трин с Венерой, которая в 12м - связь 5го и 12го= тайная связь. И все было неплохо. Но Луне захотелось большего, она стала ревновать и страдать (перешла в Скорпион).

Если я права, тогда ваши отношения продолжатся,но вот будут ли они серьезными, сложно сказать.

Взаимных чувств не видно, и меня смущает сожженность управителя АСЦ. Возможно, это показатель того, что вы зациклились на этом вопросе...

А, я еще думала, кто же тогда будет "той" девушкой. И если брать не только септенер, подходит Плутон. Находится в 7м доме, в знаке управления вашего квезита и знаке экзальтации Марса (любит оба сигнификатора). И у них тоже сходящийся трин.

Поскольку Сатурн в знаке управления Венеры (Весах), то именно к Венере у него есть чувства. Но при этом Сатурн в знаке собственной экзальтации, живет себе и в ус не дует, что там кто-то страдает.

Получился многоугольник...возможно, все так и останется в виде трехгранной связи, и об этом и говорит сожжение Луны.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере