Для того, чтобы Луна была сожжена, она должна быть в соединении с Солнцем.
Венера здесь в триплицитете Сатурна. Интересно, она в соединении с Капеллой-которая связана с обольщением и хитростью.
А Сатурн экзальтирующий -его качества, значимость этого партнерства Вы преувеличиваете, он тут еще поражен ретроградностью.
Вообще хорар не радикален -управитель часа не одного триплицитета с АСЦ, не одной стихии и т.д.
Согласна с Lotta-str про Марс.
У Марса еще контр-антис с Сатурном -какое-то тайное противостояние может быть.
Козерожка
6 мая 2012 (13:51)
Луна на сожженном пути-виа комбуста - это имеется в виду.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
zuchra
6 мая 2012 (15:36)
Марина, очень подробный ответ, мне понравилось
"Что заметила, в вашем 5м доме Луна в 1м градусе Скорпиона, это любопытно потому, что еще буквально недавно она была под властью Сатурна, в знаке его экзальтации. Следовательно, ваше отношение к ситуации поменялось только что."
Да, с этим согласна.
"Но при этом Сатурн в знаке собственной экзальтации, живет себе и в ус не дует, что там кто-то страдает."
Это точно про него
"Получился многоугольник...возможно, все так и останется в виде трехгранной связи, и об этом и говорит сожжение Луны."
Тоже думаю, что останется всё как было)
zuchra
6 мая 2012 (15:39)
Марина, а что вы думаете на счет сходящегося трина Луны с Марсом. По мнению Lotta-str, возможно это мое новое знакомство.
m-ag
6 мая 2012 (15:49)
Зухра,
без обид, но разве секс не является поводом для серьезных отношений? Или секс- не повод для знакомства?))))Думаю, что вопрос Ваш задан неправильно. Т.к. не представляю Вас несерьезно относящейся к сексу.
Луна, находясь на Сожженном пути, не делает карту нерадикальной, а отвечает на Ваш вопрос "будут ли отношения серьезными" - нет, так как вопрос сгорел, его(вопроса) нет.
zuchra
6 мая 2012 (16:05)
m-ag, какие могут быть обиды
Вы все правильно подметили: для меня секс - это уже отношения, и для него наверное, тоже надо было по-другому сформулировать вопрос.
Козерожка
6 мая 2012 (16:53)
Зухра, в моем понимании, марс это ваш нынешний мч.
... я и молодой человек на данный момент любовники. Он не женат, но есть подруга, с которой они то сходятся, то расходятся. Наши отношения длятся около 2-х лет, мы друг друга ничем не обязываем, отношения непринужденные, мне с ним хорошо в постели, нравится с ним общаться....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.