Посмотрела свою карту на день и час назначенной операции. Транзитный Марс без аспектов. Натальный в расходящемся квадрате с Плутоном (давным-давно))).
Операция через 2 дня. На сегодняшний день ничего не предвещает её отмены.
Собственно вопрос: может ли состоятся назначенная операция при таком раскладе? Возможно ли неучастие транзитного Марса при операционных вмешательствах?
I_v_a
6 мая 2012 (00:46)
У меня было две операции, вторая (онко) была на Марсе без аспектов. Прошла нормально, без осложнений, и к счастью по прошествии 4 лет без рецидивов болезни (ттт).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
zvezdochka
6 мая 2012 (00:53)
Ивушка! Спасибо огромное! Ваш ответ - оптимистичен для меня очень, т.к. много сил стоило решиться на операцию и предоперационный мандраж ещё ))) А тут такая транзитная карта! Ещё раз проходить предоперационную подготовку было бы вдвойне сложннее. Благодарю Вас! И здоровья Вам ещё минимум на сто лет!
Скажите, а управитель восьмого дома в Вашем случае был как-либо аспектирован?
Solaris
6 мая 2012 (04:30)
zvezdochka
Так это ж и хорошо, что без аспектов!
Важно, какой он у Вас в натале, где стоит.
А сейчас он "выключен" из ситуации.
Все будет хорошо!
Желаю Вам здоровья и удачи!
Счастье - каждому Дому
I_v_a
6 мая 2012 (14:23)
zvezdochka
Пусть у Вас все пройдет хорошо!
Скажите, а управитель восьмого дома в Вашем случае был как-либо аспектирован?
Еще раз пристально посмотрела карту: к управителю ( ) аспектов не было, а вот транзитный делал точную к натальному ! Но дату операции я не выбирала, в таких случаях стараются прооперировать побыстрее.
У меня была еще ситуация - младший сынишка сломал ногу (АСЦ дир. по нат.), и случилось это аккурат на Луне без курса, и операцию (вправляли кость под общим наркозом) ему делали тоже на этой "неээфективной" Луне, все срослось и зажило очень-очень быстро.
Обязательно отпишитесь, как все прошло, ок?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
m-ag
6 мая 2012 (15:39)
zvezdochka,
смотрите управителя 8 дома, т.к. марс является сигнификатором операций. Это не одно тоже. И не у каждого человека срабатывает транзитная ситуация, все зависит от космограммы. Для одних карт и транзит красноречиво все покажет, а для других стихий- смотрите дирекции, профекции, прогресии, возможно, лунары или возвращение других планет. Все зависит от космограммы- какой вид предсказательной техники сработает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.