Тема 29616, сообщений: 73
Дорогую Наташу-Селянку с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Нат , ну,что?Поздравляю от души! Давай нальем. По полной.И за тебя! Счастья, любви, радостей, тепла! Спасибо за знания! Они многим очень помогают. Молодец!
Щенок нужен в подарок?Бери!
и цветок уранический:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Яра |
Наталья-Селянка!!! не поверите!вот сижу себе,читаю темы и буквально пару минут назад подумала,что у вас где-то скоро день рождения должен быть!!!честно!!и тут,обновляю страницу и вижу как Теплый Дождик вас поздравляет!!!!!! прикольно,что тут скажешь
Наталья,я вас поздравляю от всей своей души!! Крепкого вам здоровья, радости, много цветов и цветных дней в жизни и конечно же вам,как от асцендентного, Много Много Много бабла !!!! Будьте самой любимой и счастливой!!! |
Solaris |
Наташа! От всей души - солнечного настроения,радости от каждого дня, любви близких, радуги в мыслях. Пусть год сложится великолепно, дела удаются, идеи реализуются. Искренне
Счастье - каждому Дому
|
Solaris |
Наташа! Упс! Сдвоилось! Все - в двойном размере, чтобы все мои пожелания удвоились Спасибо тебе за твою чистую душу и сердце.
Хочется подарить все ландыши мая тебе !
Счастье - каждому Дому
|
kananga |
|
РаИНЬ |
Наташа! С Днём варенья!!!!! вроде же совсем недавно был ДР....и опять)))) опять весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, покоя в душе!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
СЕЛЯНКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ СОЛНЦА И ТЕПЛА ВАМ И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ НА ОКУЛУСЕ
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
yd |
|
л.шмидт |
|
Котька |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.