Тема 29616, сообщений: 73
Дорогую Наташу-Селянку с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Наташа --- тёзка моя, с Днём Рождения!
Пусть столько же будет удачи и любви, как этих тюльпанов!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
kseniyamilk |
|
Ева |
|
Regyna |
|
NCherry , спасибо, всё очень актуально! Optimistka, благодарю! Таня , спасибо большое, последнее время часто вспоминаю о Вас. Да, с такими дарами ничего не страшно! Аллочка, спасибо ещё раз! Клипы очень красивые! Вспомнилось: "Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут.Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них" (Евангелие от Матфея,28-29) Голубь , спасибо, и Вам всех благ! Маша-mashina, Настя , благодарю, меня очень радует, что я могу вселять оптимизм, никогда бы не подумала! Андрей , за любовь и взаимопонимание! Про глубокое понимание астрологии - after you, mister. Алла-aluska , благодарю от всей Души! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Наташенька
С Днем Рождения тебя!!!
Всего самого светлого и доброго тебе! Новых знаний, неизведанных горизонтов! Удачи и попутного ветра во всех твоих начинаниях! Безоблачного неба, покоя в душе, радости, счастья, улыбок и солнца! Пусть все-все у тебя удается и случается! Люблю тебя
За тебя Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.