Вопрос где может быть флешка. Она у меня всегда или в сумке, или в компьютере или возле него. Найти не могу.
Киев, 19:43
Утерянную вещь покажет сигнификатор 2 дома в значит на куспиде 7-го дома? У парня может? Лучше бы она нашлась.
в первом доме, вопрос для меня очень важный
Луна в ниужели я могла ее выбросить?
Для меня это трехлетняя работа, умоляю не пройдите мимо вопроса.
Lotta-str
6 мая 2012 (21:28)
Lorely
Вы всего лишь час назад потеряли флешку? Если так, то поищите повнимательней. Вопрос должен быть задан, когда не менее суток тревожит ум.
Карта не радикальна.Час Сатурна, он не имеет никаких достоинств на Ас и нах в падающем доме. Плюс луна без курса.Ответа в карте на ваш вопрос скорее всего не будет.
m-ag
6 мая 2012 (21:41)
Утерянную вещь покажет сигнификатор 2 дома
Нет, утерянную вещь покажет управитель (не сигнификатор) 4 дома и Луна, как сигнификатор всего потерянного , пропавшего... Насколько она пропавшая...??? Луна без курса - не переживайте, а просто ищите.
Lorely
6 мая 2012 (21:59)
Спасибо, mag, я исправила управитель 2-го дома сигнификатор утерянной вещи, а также луна.
Lotta-str, я уже давно ищу, только вопрос задала сейчас, сильно распереживалась что не смогла ее дома найти.
Lotta-str
6 мая 2012 (23:03)
Lorely
Попробуйте поискать в доме, в комнате,расположенной к юго-востоку,комната общая, может небольшая, тихая.Флешка может быть в сумке,коробке,в бумажнике с деньгами,в стенном шкафу.Что-то яркое должно привлечь ваше внимание, возле него и ищите.Может стакан,зеркало.
Небольшое время пройдет: попробуйте поискать в косметичке, кошелечке, маленькой сумке, возможно, некий пластиковый пакет.Есть еще предположение, что она накрыта чем-то синим.
Как плед, например,- скатилась на кресло, поднимите покрывало.Что-то синее там лежит сверху.
То, что дома- уверена.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lorely
7 мая 2012 (15:16)
Спасибо, нашла в кармане синей курточки.
Не думала даже, что мой хорар посетят такие известные специалисты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.