Галина,что-то сначала открылось только половина сообщения... свою- да,уже напсала про плутон. Ретроградных- нет,у меня только уран.возвращаюсь...ну во-первых такое...ну как сказать,не только у меня, почти у всех отмеченных подобным -не имеет срока давности, со временем не проходит,лишь чуть притупляется..многие вообще никогда не выбираются.
возвратилась сейчас...значит что-то осталось до сих пор непройденное из страшного урока. почему-то вопрос пришел и не хотел уходить.
даже страшный урок нужен чтоб его проработать через изменения и ...ну по-бытовому не допускать подобного в дальнейшем),не допускать ошибок которые приводят в дальнейшем к подобным урокам.)) как-то так.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
карта сына заслуживает внимния с точки зрения астрологической,
двенадцатидомник, ЧЛ в совершенно точной оппозции к Юпитеру, Уран стационарный, на день смерти тр. Сатурн также был стационарный, разворачивался в ретро, а тр. Венера, Упр. его СОлнца, ингрессировала в Рак,
я бы тоже посмотрела вашу НК....
Маг: Северный узел в VI доме - Южный узел в XII доме
Да, вы правы,время не ректифицированно и время включения соответственно не известно,правда.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
7 мая 2012 (14:25)
Галина, нет, увы оппозицию юпитера и узла адекватно как=то не могу интерпретировать,подскажите если не сложно -на данную ситуацию.
Время "того дня" дала вначале Москва 12.08.1994. 3-4 дня может чуть позже..вторая подовина после обеда. Рождение и зачатие- центральный округ. Я- 01.10.1972 Москва почти на границе Мытищ. время 20.15 бирочное не ректифицированное.
Галина, Таня Ян, спасибо!
MilkandHoney
7 мая 2012 (14:49)
наверное главный вопрос-хорошо ли ему там, но конечно он риторический, вряд ли кто ответит. что-то последнее время стало беспокоить,больше чем раньше...хотя мне все очень важно,что я может просмотрела-непоняла за столько времен. любая мелочь может открыть дверь понимания...за которой другая ступень и другая наконец-то найденная дорога.....)
может я совсем неправильно смотрю,но у меня все судьбоносные,самые важныесобытия происходят получается только на узлах,плутоне,хироне,ч.л. и еще иногда белой. но конечно может неправильно смотрю. Я говорю даже не про крупные события - там другое - а именно судьбоносные крупнейшие,влияющие на всю дальнейшую жизнь.
извините,вернусь вечером как дите уложу... вот,Господи, разбираю... а дите извелось,орет и прыгает на шее все это время.. так мало внимания он получает только в дни сделок и дни переездов. не переносит невнимания..
не осуждайте за это)- иногда чтобы продолжить двигаться вперед надо почистить и проработать уже до конца...закрыть вопросы... не оставлять недоделанного.
видно время.я ж говорю- чаще чем обычно думается последнее время об этом. Значит что-то...
А может грядущий транзит Плутона по нат. белой луне начинается на подходе,которого я так боюсь)
всем спасибо огромное,до вечера!
m-ag
7 мая 2012 (14:50)
Быстрее всего зачатие сработало 12 .08. Так это "зеркало" лунного дня рождения. Узел и ретроУран в соединении. А что на эту дату в "спермограмме" отца ребенка? Т.к. Точный квадрат между Венерой нат. и транз. Плутоном указавывает на разрыв партнерских отношений.
Не заморачивайтесь на прошлом, его не вернуть, только с позиций сегодняшнего видишь какие-то ошибки ( но та тот момент Богом не дано было это видеть) . Через еще лет 10 - будешь видеть лчереденые ошибки. Да, жизнь это уроки, не всегда они бывают выученные и тем не менее мы переходим в следующий класс. Почти как у Пушкина "Мы все учились..... чему-нибудь и кое-как". Но почему-то Вам хочется пройти опять эти уроки. Но сегодня- это камни, камни в почках, желчном или в других органах. ВОт никому же не хочется вернуться в первый клас и начинать все сначала в этом классе.
MilkandHoney
7 мая 2012 (15:02)
пс если можно,откомментируйте пожалуйста по оппозиции юпитер-узел и транзиту плутона по ч.л (к примеру зачатие моего второго сына произошло на транзите плутона ч.л по моему нат.юпитер(он плохой,0 козер на куспиде 8го нов 7м). в секстиле к транз.юпи. Я ждала этого транзита, думала о деньгах и возврате несправедливо и давно отобранного наследства - у меня 8 почти всегда идет в + а 12 по-моему вообще всегда в + ; а оказалось- неожиданное зачатие сына)),вот так проигралось...
AstroMarie
7 мая 2012 (15:47)
даже страшный урок нужен чтоб его проработать через изменения и ...ну по-бытовому не допускать подобного в дальнейшем),не допускать ошибок которые приводят в дальнейшем к подобным урокам.)) как-то так.
Верно.
Но,не через изменения, а через осознание и просветление,и даже если б Вы могли все предвидеть и менять судьбу это не сделало бы Вас более ответственной,то есть если бы Ваш ребенок остался жив и прожил бы долгую и счастливую жизнь, благодаря Вам. Не сняло бы это с Вас если можно так сказать "кармические" задачи. Они все равно бы существовали. Это неизбежно. Подумайте если все предопределено,а Вы тут собрались как-то взять контроль над этим (предвидеть и изменить если бы у Вас был такой шанс) или будет как Вы имеете это ввиду "не совершать в дальнейшем ошибок"...а будет ли само дальнейшее, ведь чтобы контролировать дальнейшее, то есть нести за него ответственность (то есть не допускать ошибок в нем) нужно его знать, или как минимум знать что оно хотя бы будет?),куда бы делось изначальное предопределение? просто оно уже произошло. И бесконечно будет происходить. С этим придется смириться. Даже если бы Вы имели полную свободу воли(супер экстрасенсорные способности). Предопределение все равно остается в Вашей так называемой "карме" и если вы контролируете,изменяете события,судьбу, то Вы должны знать от чего отталкиваетесь -от предопределенности, которая просто УЖЕ КОГДА ТО СЛУЧИЛАСЬ. И хрен знает сколько раз. И Вы умирали, и Ваш ребенок, и все человечество. Раз предопределенность существует хоть в грамме степени, то она независимо существует, а раз существует то неотъемлемо принадлежит к категории ПРОШЛОГО-вот это и есть карма,.
И это не просто мои идеи, это факты.
Верьте или нет,но я просто хочу Вам помочь.
Подумайте над этим.
Зачем все предопределено?
Если приблизитесь к ответу мигом перестанете винить себя.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Vizavi
7 мая 2012 (18:18)
m-ag)
сколько тут тем с нарушениями правил проходят беспрепятственно. И даже потом долго светятся в правой колонке "У нас на форуме"
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
MilkandHoney
7 мая 2012 (21:27)
хахах) Галина,получилось у вас настроение поднять отличным чувством сатиры!)) это ж надо.если совсем честно...ни разу так и не посмотрела"спермограмму" я вообще долго что-то обмусоливаю но когда все прожила прошла приняла и переработала то... реально выкидываю из мозга...со своей стороны не думаю что дело в ней. если интересно без времени москва 29.09.1963. но повторюсь - по силе того как на всю жизнь размазало по асфальту живьем меня- думаю дело во мне, ЕСЛИ НЕ В НЕМ САМОМ. вот в чем вопрос.
AstroMarie, спасибо за душевное.я наверное неточно выразилась. я имела ввиду что...не хотела бы моя душа еще раз совершать ошибки столь крупные(каковые видимо были когда-то) чтоб в будущем уроки за их не были бы столь суровыми как этот. Для того и пытаюсь понять как и каждый, в чем и где были ошибки которые привели к такому уроку. Ето конечно всего одна из вероятностей. Прямо вспомнилось название одной фатастики"цель моя- чтоб наказанье преступлению стало равным") брр..
Vizavi.от невнимания присущего сильному волнению я не указала своего видения сразу.я даже забыла место! на 2-й странице я принесла свои извинения всем участникам вообще и Галине как справедливо указавшей мне в частности.
Там же я рассказала как я рассматривала данный вопрос...и со всех сторон, ПО ЕГО карте я вижу богатую карту...возможно при оределенном развитии светлого талатливого Учителя пришедшего в жизнь. Я НЕ ВИЖУ в его карте указаний на столь внезапно прерванную жизнь и не вижу причин. О чем честно недоумеваю, и спрашиваю у участников форума -чего именно я не вижу-не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.