Форум на ОКУЛУС

Тема 29618, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     7 мая 2012 (14:12)

Галина,что-то сначала открылось только половина сообщения... свою- да,уже напсала про плутон. Ретроградных- нет,у меня только уран.возвращаюсь...ну во-первых такое...ну как сказать,не только у меня, почти у всех отмеченных подобным -не имеет срока давности, со временем не проходит,лишь чуть притупляется..многие вообще никогда не выбираются.

возвратилась сейчас...значит что-то осталось до сих пор непройденное из страшного урока. почему-то вопрос пришел и не хотел уходить.

даже страшный урок нужен чтоб его проработать через изменения и ...ну по-бытовому не допускать подобного в дальнейшем),не допускать ошибок которые приводят в дальнейшем к подобным урокам.)) как-то так.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 мая 2012 (14:14)

MilkandHoney,

а причина его смерти?

карта сына заслуживает внимния с точки зрения астрологической,

двенадцатидомник, ЧЛ в совершенно точной оппозции к Юпитеру, Уран стационарный, на день смерти тр. Сатурн также был стационарный, разворачивался в ретро, а тр. Венера, Упр. его СОлнца, ингрессировала в Рак,

я бы тоже посмотрела вашу НК....

Маг: Северный узел в VI доме - Южный узел в XII доме

верно, я опять не учла время GMT ...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
MilkandHoney
     7 мая 2012 (14:15)

Да, вы правы,время не ректифицированно и время включения соответственно не известно,правда.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     7 мая 2012 (14:25)

Галина, нет, увы оппозицию юпитера и узла адекватно как=то не могу интерпретировать,подскажите если не сложно -на данную ситуацию.

Время "того дня" дала вначале Москва 12.08.1994. 3-4 дня может чуть позже..вторая подовина после обеда. Рождение и зачатие- центральный округ. Я- 01.10.1972 Москва почти на границе Мытищ. время 20.15 бирочное не ректифицированное.

Галина, Таня Ян, спасибо!

MilkandHoney
     7 мая 2012 (14:49)

наверное главный вопрос-хорошо ли ему там, но конечно он риторический, вряд ли кто ответит. что-то последнее время стало беспокоить,больше чем раньше...хотя мне все очень важно,что я может просмотрела-непоняла за столько времен. любая мелочь может открыть дверь понимания...за которой другая ступень и другая наконец-то найденная дорога.....)

может я совсем неправильно смотрю,но у меня все судьбоносные,самые важныесобытия происходят получается только на узлах,плутоне,хироне,ч.л. и еще иногда белой. но конечно может неправильно смотрю. Я говорю даже не про крупные события - там другое - а именно судьбоносные крупнейшие,влияющие на всю дальнейшую жизнь.

извините,вернусь вечером как дите уложу... вот,Господи, разбираю... а дите извелось,орет и прыгает на шее все это время.. так мало внимания он получает только в дни сделок и дни переездов. не переносит невнимания..

не осуждайте за это)- иногда чтобы продолжить двигаться вперед надо почистить и проработать уже до конца...закрыть вопросы... не оставлять недоделанного.

видно время.я ж говорю- чаще чем обычно думается последнее время об этом. Значит что-то...

А может грядущий транзит Плутона по нат. белой луне начинается на подходе,которого я так боюсь)

всем спасибо огромное,до вечера!

m-ag
     7 мая 2012 (14:50)

Быстрее всего зачатие сработало 12 .08. Так это "зеркало" лунного дня рождения. Узел и ретроУран в соединении. А что на эту дату в "спермограмме" отца ребенка? Т.к. Точный квадрат между Венерой нат. и транз. Плутоном указавывает на разрыв партнерских отношений.

Не заморачивайтесь на прошлом, его не вернуть, только с позиций сегодняшнего видишь какие-то ошибки ( но та тот момент Богом не дано было это видеть) . Через еще лет 10 - будешь видеть лчереденые ошибки. Да, жизнь это уроки, не всегда они бывают выученные и тем не менее мы переходим в следующий класс. Почти как у Пушкина "Мы все учились..... чему-нибудь и кое-как". Но почему-то Вам хочется пройти опять эти уроки. Но сегодня- это камни, камни в почках, желчном или в других органах. ВОт никому же не хочется вернуться в первый клас и начинать все сначала в этом классе.

MilkandHoney
     7 мая 2012 (15:02)

пс если можно,откомментируйте пожалуйста по оппозиции юпитер-узел и транзиту плутона по ч.л (к примеру зачатие моего второго сына произошло на транзите плутона ч.л по моему нат.юпитер(он плохой,0 козер на куспиде 8го нов 7м). в секстиле к транз.юпи. Я ждала этого транзита, думала о деньгах и возврате несправедливо и давно отобранного наследства - у меня 8 почти всегда идет в + а 12 по-моему вообще всегда в + ; а оказалось- неожиданное зачатие сына)),вот так проигралось...

AstroMarie
     7 мая 2012 (15:47)

даже страшный урок нужен чтоб его проработать через изменения и ...ну по-бытовому не допускать подобного в дальнейшем),не допускать ошибок которые приводят в дальнейшем к подобным урокам.)) как-то так.

Верно.

Но,не через изменения, а через осознание и просветление,и даже если б Вы могли все предвидеть и менять судьбу это не сделало бы Вас более ответственной,то есть если бы Ваш ребенок остался жив и прожил бы долгую и счастливую жизнь, благодаря Вам. Не сняло бы это с Вас если можно так сказать "кармические" задачи. Они все равно бы существовали. Это неизбежно. Подумайте если все предопределено,а Вы тут собрались как-то взять контроль над этим (предвидеть и изменить если бы у Вас был такой шанс) или будет как Вы имеете это ввиду "не совершать в дальнейшем ошибок"...а будет ли само дальнейшее, ведь чтобы контролировать дальнейшее, то есть нести за него ответственность (то есть не допускать ошибок в нем) нужно его знать, или как минимум знать что оно хотя бы будет?),куда бы делось изначальное предопределение? просто оно уже произошло. И бесконечно будет происходить. С этим придется смириться. Даже если бы Вы имели полную свободу воли(супер экстрасенсорные способности). Предопределение все равно остается в Вашей так называемой "карме" и если вы контролируете,изменяете события,судьбу, то Вы должны знать от чего отталкиваетесь -от предопределенности, которая просто УЖЕ КОГДА ТО СЛУЧИЛАСЬ. И хрен знает сколько раз. И Вы умирали, и Ваш ребенок, и все человечество. Раз предопределенность существует хоть в грамме степени, то она независимо существует, а раз существует то неотъемлемо принадлежит к категории ПРОШЛОГО-вот это и есть карма,.

И это не просто мои идеи, это факты.

Верьте или нет,но я просто хочу Вам помочь.

Подумайте над этим.

Зачем все предопределено?

Если приблизитесь к ответу мигом перестанете винить себя.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Vizavi
     7 мая 2012 (18:18)

m-ag)

сколько тут тем с нарушениями правил проходят беспрепятственно. И даже потом долго светятся в правой колонке "У нас на форуме"

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
MilkandHoney
     7 мая 2012 (21:27)

хахах) Галина,получилось у вас настроение поднять отличным чувством сатиры!)) это ж надо.если совсем честно...ни разу так и не посмотрела"спермограмму" я вообще долго что-то обмусоливаю но когда все прожила прошла приняла и переработала то... реально выкидываю из мозга...со своей стороны не думаю что дело в ней. если интересно без времени москва 29.09.1963. но повторюсь - по силе того как на всю жизнь размазало по асфальту живьем меня- думаю дело во мне, ЕСЛИ НЕ В НЕМ САМОМ. вот в чем вопрос.

AstroMarie, спасибо за душевное.я наверное неточно выразилась. я имела ввиду что...не хотела бы моя душа еще раз совершать ошибки столь крупные(каковые видимо были когда-то) чтоб в будущем уроки за их не были бы столь суровыми как этот. Для того и пытаюсь понять как и каждый, в чем и где были ошибки которые привели к такому уроку. Ето конечно всего одна из вероятностей. Прямо вспомнилось название одной фатастики"цель моя- чтоб наказанье преступлению стало равным") брр..

Vizavi.от невнимания присущего сильному волнению я не указала своего видения сразу.я даже забыла место! на 2-й странице я принесла свои извинения всем участникам вообще и Галине как справедливо указавшей мне в частности.

Там же я рассказала как я рассматривала данный вопрос...и со всех сторон, ПО ЕГО карте я вижу богатую карту...возможно при оределенном развитии светлого талатливого Учителя пришедшего в жизнь. Я НЕ ВИЖУ в его карте указаний на столь внезапно прерванную жизнь и не вижу причин. О чем честно недоумеваю, и спрашиваю у участников форума -чего именно я не вижу-не знаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере