Тема 29624, сообщений: 52
Irini, дорогая Иреночка, с днем регистрации брака, счастья Вам, горько! |
Автор | Сообщение |
Regyna |
|
MilkandHoney |
ой,ой,ой!!!! удалите пожалуйста срочно отсда ,модераторы...хотела ответить Галине m-ag в свою тему....
молодоженам от души счастья,здоровья,любви,пусть только хорошее приходит в их дом! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Azalia 6* Virgo |
|
Malena |
|
Antonia |
|
Umka |
|
Solaris |
Irini Совет да любовь!
Счастье - каждому Дому
|
irini |
Ой, Натка, я тут видите ли все в тихаря и ото всех в тайне (у меня комплекс появился) , а ты сразу в тамады (ха-ха) прорвалась. Регистрация правда завтра. Спасибо огромное за поздравления, цветы и песню! Ну да, каюсь ВСЕМ Наташа и в правду мне говорила и давно. Придется еще покаяться.... не на пол пути же теперь останавливаться. Говорим с Наташей в Одноклассниках, а она мне вдруг - "мать ты беременна!" ( мне поплохело ) , опять права оказалась я еще и сама не знала там сроку недели 2 было. А про беременность Ната мне давно говорила, не очень поверила, т.к. врач сказал что увы.
Julsi , спасибо!!! Тема большая была, но думала что кто-то что-то помнит оттуда. Да кроме Алекса еще и Лиуби по китайской астрологии то же самое сказала. Так что как видите западная, китайская, нумерология, экстрасенсорика были единодушны
л.шмидт , букетик закину
Танюша Ян , спасибо, надеемся что так и будет. Главное начать
Белка17 , спасибо!!!
enya ,
Ariete , мы стесняемся, ну не при всех же....
m-ag , будем стараться!!! |
irini |
Танюша Регина , СПАСИБО!!!! Желаю его всем нам, всему Окулусу и всей планете Земля!!!!
MilkandHoney , два раза перечитывала.... толи вижу плохо, то ли не туда попала.... Спасибо!!!!!!
Azalia ® , думаю мы обойдемся более скромны кол-ом, не считая Окулуса
Malena , Спасибо
Antonia , счастья всем, оно приходит как и все остальное ВО ВРЕМЯ!!!
Umka медвежонок , , жалко Окулусовские смайлики мед не выдают
Solaris , спасибо, вот эти рисунки, картины даже не знаю как их и назвать ( или они так и называются анимациями? ) всегда вызывают у меня восторг этим творчеством, поражают воображение. |
red-peach тот ещё фрукт |
irini Поздравляю!
Взамного понимания, терпения и любви на долгие годы!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.