В 2013 г. у меня грядет соляр с акцентированным 7-м домом. В связи с чем, я хотела бы попробывать спрогнозировать себе брак или серьезные отношения. Учитывая, что я еще не выходила замуж, поэтому эта тема для меня имеет значение.
По наталу у меня возможен поздний брак, а в 2013 г. мне будет 38 лет, и я думаю, в самый раз.
На данный период любовных историй и отношений нет, а было лишь несколько неудачных знакомств.
Соляр:
- соляр и лунар включатся в один день
- новолуние в соляре
- стеллиум из , , , в 7-м доме соляра (стеллиум в 7-м доме соляра - классическое указание на брак по интерпритациям)
- солярный 7-й дом попадает в 10-й натала
- солярные и с натала
- солярный упр-ль 1-го с сол. упр. 7-го
Что же касается других техник прогнозирования – дирекции/прогрессии/транзиты, то каких-то особо значимых аспектов я не увидела, за исключением:
- в конце 2012 г. ингрессия в ( упр-ль 7-го дома в натале)
- дирекц. с нат. Десц. ( упр-ль натального стеллиума в и упр-ль 10–го нат. дома)
- дир. переходит в 3-й дом натала
Пожалуйста, посмотрите своим профессиональным взглядом.
Заранее всем очень благодарна!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Azalia
6* Virgo
8 мая 2012 (20:48)
Нет слов, какой синхрон. Только что залезла в свою солярную карту. Там тоже в 1-м в 12-м. Все это в натальном 9-ом.
Типа значительный год в жизни. Год как год. Вообще ничего значительного.
на DSC - мне кажется, это не гуд, хотя в дирекциях, возможно, такое счастье и не считается. У меня в соляре DSC, правда, орб великоват
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Malena
8 мая 2012 (20:58)
Azalia
Типа значительный год в жизни. Год как год. Вообще ничего значительного.
на DSC - мне кажется, это не гуд, хотя в дирекциях, возможно, такое счастье и не считается.
Да может быть. Но т.к. я нептунианка (стеллиум в ), то лично для меня значимая планета. Поэтому его в прогностике тоже нужно учитывать. И он же упр-ль 10-го натального в дирекциях соединяется с нат. Десц.
Azalia
6* Virgo
8 мая 2012 (21:23)
Ой да, в своем знаке, и это надолго...
Вы солнечная ? Как Вы думаете, что для Вас вхождение в обитель? Обманываться будете?
Я вот , для нас, девушек, - символический дом партнерства. Наверно, будут нас обманывать .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
8 мая 2012 (22:54)
Azalia, и в 6 солярном и 3 натальном доме.....
Malena,в какой натальный дом попадают эти планеты в 7 солярном доме?Куда попадает асц и мс соляра,в какие натальные дома и управитель 1 солярного дома попадает в какой натальный и солярный дома?
В связи с чем, я хотела бы попробывать спрогнозировать себе брак или серьезные отношения. Учитывая, что я еще не выходила замуж, поэтому эта тема для меня имеет значение.
По солару такие события в принципе - не прогнозируемы. Солар / лунар обеспечивают желание, но - не воплощение оных.
astrol.info
Malena
8 мая 2012 (23:21)
Inessa2009
в какой натальный дом попадают эти планеты в 7 солярном доме?
Вы имеете ввиду и ?
в 6-м солярном, на Десц. солярном.
Куда попадает асц и мс соляра, в какие натальные дома
Асц соляра в 3-м доме натала в орбисе с IC. МС соляра в 11-м доме натала.
и управитель 1 солярного дома попадает в какой натальный и солярный дома?
Упр-ль 1-го соляра в 6-м соляра, в 9-м натала.
Malena
8 мая 2012 (23:26)
Azalia
Вы солнечная ?
Да
Как Вы думаете, что для Вас вхождение в обитель? Обманываться будете?
У меня МС в . Поэтому для меня это скорее всего непонятки в целях, и в проф. деятельности.
Malena
8 мая 2012 (23:31)
По солару такие события в принципе - не прогнозируемы. Солар / лунар обеспечивают желание, но - не воплощение оных.
Grian
Андрей Бударовский,
По соляру ведь уточняется время возможного события, поэтому я и спрашиваю.
Malena
9 мая 2012 (00:16)
Grian
А какими методами точно прогнозируется брак?
У меня в карте в дирекциях, прогрессиях, транзитах, солярах одни аспекты сменяются другими и никаких значимых событий в личной жизни не происходит. Ведь известно, что событие должно быть, если во всех прогностических техниках есть указания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.