начинать надо все-таки с анализа натала. А там... Управитель 7-ого злой и сильный Сатурн в изгнании в 12-ом доме, пораженный Плутоном из 4-ого. Марс как сосигнификатор брака поражен Ураном.Солнце в 45 к Марсу, что тоже можно рассматривать как слабое поражение. Венера в соединении с К11, что можно приравнять к символическому соединению (поражению) Ураном. Так что при такой сложной теме брака в натале было бы самонадеянно ограничиваться прогнозом только по солару. По фирдарам сейчас идет период Луны. Луна в натале нехороша , с августа 2012 начинается подфирдар Венеры. Венера в натале достаточно сильная. Она может принести новые знакомства (управляет 5-ым домом), но брак вряд ли. Можно было бы проанализировать дирекции к углам, но для этого нужно ректи. А его нет. По симвлическим дирекциям Солнце идет на оппзицию с Ураном. Это классика разрывов, а не браков. В прогрессиях тоже нет взаимодействия брачных планет.
Malena
9 мая 2012 (11:26)
capricorne
Спасибо за рассмотрение карты.
с августа 2012 начинается подфирдар Венеры. Венера в натале достаточно сильная. Она может принести новые знакомства (управляет 5-ым домом), но брак вряд ли.
Да у меня и в прошлом подфирдаре были знакомства.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (13:20)
Malena
Я-солнечная
В посте не на ту кнопку нажала:
для символический дом партнерства, конечно,
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Malena
9 мая 2012 (13:31)
Azalia
АлинаА
9 мая 2012 (13:46)
А эти символические дома партнерства что - то значат вообще? я солнечный лев, для меня - водолей симв.7 дом... и что? не понял... поясните плиииз... в натале-то по другому с домами...
Malena
9 мая 2012 (14:12)
АлинаА
Если от смотреть.
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (15:43)
АлинаА
Да, нумерация символических домов начинаются от Вашего солнечного знака. Собственно, может они и не символическими называются - не знаю. Ну не суть.
Например, я - . Для меня это и есть Первый дом. Второй дом (он же дом заработанных денег) - и т.д.
Кстати, во втором доме сейчас стоит . При моем-то образовании заработки действительно весьма и весьма скромные. Значит, работает!
Ваш дом партнерства действительно . Тяжелых планет по нему сейчас не идет. Понаблюдайте, когда будет транзит, например, или
Вспомнила, кажется дома при таком рассмотрении называются ЕСТЕСТВЕННЫМИ (natural в английском)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
9 мая 2012 (15:50)
Спасибо,девченки! Значит это один из методов рассмотрения карты. Как дополнение.. ок, надо свою с этого ракурса проанализировать...
Malena,я спрашивала в какой натальный дом попадает , , , ,теперь вижу,что в 10 натальный.
Соляр интересный,только здесь для брака есть много сильных сторон:связка 1-7,7-10,Вы правильно заметили,ещё хирон на дсц,но не нравится мне управитель 7 солярного нептун в соединении с в 6 доме.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.