Форум на ОКУЛУС

Тема 29627, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     9 мая 2012 (10:18)

Malena,

начинать надо все-таки с анализа натала. А там... Управитель 7-ого злой и сильный Сатурн в изгнании в 12-ом доме, пораженный Плутоном из 4-ого. Марс как сосигнификатор брака поражен Ураном.Солнце в 45 к Марсу, что тоже можно рассматривать как слабое поражение. Венера в соединении с К11, что можно приравнять к символическому соединению (поражению) Ураном. Так что при такой сложной теме брака в натале было бы самонадеянно ограничиваться прогнозом только по солару. По фирдарам сейчас идет период Луны. Луна в натале нехороша , с августа 2012 начинается подфирдар Венеры. Венера в натале достаточно сильная. Она может принести новые знакомства (управляет 5-ым домом), но брак вряд ли. Можно было бы проанализировать дирекции к углам, но для этого нужно ректи. А его нет. По симвлическим дирекциям Солнце идет на оппзицию с Ураном. Это классика разрывов, а не браков. В прогрессиях тоже нет взаимодействия брачных планет.

Malena
     9 мая 2012 (11:26)

capricorne

Спасибо за рассмотрение карты.

с августа 2012 начинается подфирдар Венеры. Венера в натале достаточно сильная. Она может принести новые знакомства (управляет 5-ым домом), но брак вряд ли.

Да у меня и в прошлом подфирдаре были знакомства.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (13:20)

Malena

Я-солнечная

В посте не на ту кнопку нажала:

для символический дом партнерства, конечно,

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Malena
     9 мая 2012 (13:31)

Azalia

АлинаА
     9 мая 2012 (13:46)

А эти символические дома партнерства что - то значат вообще? я солнечный лев, для меня - водолей симв.7 дом... и что? не понял... поясните плиииз... в натале-то по другому с домами...

Malena
     9 мая 2012 (14:12)

АлинаА

Если от смотреть.

Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (15:43)

АлинаА

Да, нумерация символических домов начинаются от Вашего солнечного знака. Собственно, может они и не символическими называются - не знаю. Ну не суть.

Например, я - . Для меня это и есть Первый дом. Второй дом (он же дом заработанных денег) - и т.д.

Кстати, во втором доме сейчас стоит . При моем-то образовании заработки действительно весьма и весьма скромные. Значит, работает!

Ваш дом партнерства действительно . Тяжелых планет по нему сейчас не идет. Понаблюдайте, когда будет транзит, например, или

Вспомнила, кажется дома при таком рассмотрении называются ЕСТЕСТВЕННЫМИ (natural в английском)

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     9 мая 2012 (15:50)

Спасибо,девченки! Значит это один из методов рассмотрения карты. Как дополнение.. ок, надо свою с этого ракурса проанализировать...

9 мая 2012 (20:13)

Не вижу даты рождения

Inessa2009
     9 мая 2012 (20:29)

Malena,я спрашивала в какой натальный дом попадает , , , ,теперь вижу,что в 10 натальный.

Соляр интересный,только здесь для брака есть много сильных сторон:связка 1-7,7-10,Вы правильно заметили,ещё хирон на дсц,но не нравится мне управитель 7 солярного нептун в соединении с в 6 доме.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере