Форум на ОКУЛУС

Тема 29627, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 мая 2012 (20:37)

Если бирка мало-мальски правильная, то у Вас типичный натальный случай венеры тау-квадрат горизонт.

Солярами брак не прогнозируется, если нет указаний в фатальных методах (уровня символических дирекций МАА, медленной прогрессии СПБАА). Последняя смотрится только в Кохе и на время, отректифицированное по методам СВШ.

Посмотрел быстренько Вашу ситуацию и выглядит весьма оптимистично. Большой вопрос к точности бирки, но если нет кардинальных отличий, то в дирекциях всё на мази, только Вам лучше подождать, когда на соляр 2013 наложится возвращение венеры 8 апреля. В 2013 грядёт если не брак, то мощное включение десцендента в виде серьёзного романа, например.

Количество энергии на десценденте резко уменьшится, когда дирекционный МС перейдёт в 23-й градус овна.

В силу специфики устройства десцендента, Вам адекватно брать инициативу на себя и конфетно-пятидомную стадию быстрее превращать во взаимовыгодный союз делового, практического характера с взаимными обязанностями. Хитрость, притворство, манипуляции - очень хорошие инструменты для Вас, оба управителя дсц стоят в водных знаках. И наоборот, любить честно-смело в лоб (как Вы будете это пытаться) размывает энергию десцендента и нарушает синхронизм с картой.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Malena
     9 мая 2012 (21:07)

alex lev gold

Дата рождения в девизе.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Inessa2009
     9 мая 2012 (21:08)

Дирекции очень сильны,думаю,что брачное сожительство Вам "грозит")))).В дирекциях много показателей.

В дирекциях ещё и МС соединяется с натальной,орбис конечно есть,но точности до минуты во времени рождения мы не знаем. как управитель 10 дома на дсц,дирекционный в тригоне к натальной .Да плюс к этому интересный семидомный соляр.

Но не нравится мне в дирециях,что возможно будет тормозить-это соединение с натальным управителем 7 дома.

Malena
     9 мая 2012 (21:13)

arrex

Большое спасибо за комментарий! Вы меня очень обрадовали!

Посмотрел быстренько Вашу ситуацию и выглядит весьма оптимистично.

Malena
     9 мая 2012 (21:15)

Inessa2009

Дирекции очень сильны,думаю,что брачное сожительство Вам "грозит")))).

Спасибо Вам большое за комментарий!

9 мая 2012 (21:19)

Добавить нечего.все верно.

Malena
     9 мая 2012 (21:54)

alex lev gold, Спасибо!

Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (22:47)

Malena Дай Бог

У меня в дирекциях нат. (У6, 10 и 11) дир. (У1), а также нат. (У4,5 и 12) дир. (У9). Выглядит, согласитесь, неплохо. А по факту вообще голяк. И транзиты были зашибись.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     9 мая 2012 (23:19)

Азалия, так эти дирекции не на партнерство сыграли наверно. Про задействованность 7 дома Вы ничего не пишите. А 5,9 и тд - это не то все... И Угловые дома самое важное. И связи 7-10 нужны...

Malena
     9 мая 2012 (23:46)

Inessa2009

Но не нравится мне в дирециях,что возможно будет тормозить-это соединение с натальным управителем 7 дома.

Может это партнер из "прошлой жизни", кармический.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере