Если бирка мало-мальски правильная, то у Вас типичный натальный случай венеры тау-квадрат горизонт.
Солярами брак не прогнозируется, если нет указаний в фатальных методах (уровня символических дирекций МАА, медленной прогрессии СПБАА). Последняя смотрится только в Кохе и на время, отректифицированное по методам СВШ.
Посмотрел быстренько Вашу ситуацию и выглядит весьма оптимистично. Большой вопрос к точности бирки, но если нет кардинальных отличий, то в дирекциях всё на мази, только Вам лучше подождать, когда на соляр 2013 наложится возвращение венеры 8 апреля. В 2013 грядёт если не брак, то мощное включение десцендента в виде серьёзного романа, например.
Количество энергии на десценденте резко уменьшится, когда дирекционный МС перейдёт в 23-й градус овна.
В силу специфики устройства десцендента, Вам адекватно брать инициативу на себя и конфетно-пятидомную стадию быстрее превращать во взаимовыгодный союз делового, практического характера с взаимными обязанностями. Хитрость, притворство, манипуляции - очень хорошие инструменты для Вас, оба управителя дсц стоят в водных знаках. И наоборот, любить честно-смело в лоб (как Вы будете это пытаться) размывает энергию десцендента и нарушает синхронизм с картой.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Malena
9 мая 2012 (21:07)
alex lev gold
Дата рождения в девизе.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Inessa2009
9 мая 2012 (21:08)
Дирекции очень сильны,думаю,что брачное сожительство Вам "грозит")))).В дирекциях много показателей.
В дирекциях ещё и МС соединяется с натальной,орбис конечно есть,но точности до минуты во времени рождения мы не знаем. как управитель 10 дома на дсц,дирекционный в тригоне к натальной .Да плюс к этому интересный семидомный соляр.
Но не нравится мне в дирециях,что возможно будет тормозить-это соединение с натальным управителем 7 дома.
Malena
9 мая 2012 (21:13)
arrex
Большое спасибо за комментарий! Вы меня очень обрадовали!
Посмотрел быстренько Вашу ситуацию и выглядит весьма оптимистично.
Malena
9 мая 2012 (21:15)
Inessa2009
Дирекции очень сильны,думаю,что брачное сожительство Вам "грозит")))).
Спасибо Вам большое за комментарий!
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (22:47)
Malena Дай Бог
У меня в дирекциях нат. (У6, 10 и 11) дир. (У1), а также нат. (У4,5 и 12) дир. (У9). Выглядит, согласитесь, неплохо. А по факту вообще голяк. И транзиты были зашибись.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
9 мая 2012 (23:19)
Азалия, так эти дирекции не на партнерство сыграли наверно. Про задействованность 7 дома Вы ничего не пишите. А 5,9 и тд - это не то все... И Угловые дома самое важное. И связи 7-10 нужны...
Malena
9 мая 2012 (23:46)
Inessa2009
Но не нравится мне в дирециях,что возможно будет тормозить-это соединение с натальным управителем 7 дома.
Может это партнер из "прошлой жизни", кармический.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.