Форум на ОКУЛУС

Тема 29627, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     9 мая 2012 (23:53)

Azalia,всё правильно,что голяк,ведь элементы 7 дома на то время практически не были в аспектах, управитель 7 дома на то время, у Вас давал аспект на управитель 2 и 8 дома..И в транзитах я ничего связанного с 7 домом не вижу....

Вы просто смотрите эти тригональные дирекции в связке и ,а также и ,но эти планеты у Вас не связаны с 7 домом,поэтому хорошие события могли быть связаны с другими домами...

Malena,мне почему-то тоже это в голову пришло,а если Вы-" девочка взрослая",то возможно это кто-то, кого Вы давно знаете...

Malena
     9 мая 2012 (23:56)

Azalia

Да, согласна с АлинойА.

У меня в прошлом были брачные аспекты. Одновременно в дирекциях и прогрессиях нат. . Я знакомилась, а все бестолку.

2013 соляр привлек мое внимание тем, что в марте стеллиум , а у меня это натальный 10-й дом, а в соляре выпадает на 7-й. А также будет , а это аспект . Так что, повезет тем, кто в марте будет встречать соляр.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
     10 мая 2012 (00:06)

мне почему-то тоже это в голову пришло,а если Вы-" девочка взрослая",то возможно это кто-то, кого Вы давно знаете...

Inessa2009

Да все может быть. И в натале (упр-ль 7-го) ретро. Могут быть возвраты и пересмотры бывших отношений. Не с первой попытки.

Julsi
     10 мая 2012 (00:11)

Malena

Раз намечается у тебя подобная красота, мой тебе совет, ничего не жди и ОТПУСТИ мысли о браке...

Уже видала и не раз, как девочка ждала по 7-му отношений и брака, а приходили суды!

Inessa2009
     10 мая 2012 (00:14)

Julsi,тьфу-тьфу,такого не нужно.....

Malena
     10 мая 2012 (00:26)

Раз намечается у тебя подобная красота, мой тебе совет, ничего не жди и ОТПУСТИ мысли о браке...

Юля

Спасибо. Я уже переждала. И сейчас философски отношусь к теме брака в своей жизни. Несколько лет назад сильно переживала, очень хотела семью и детей. Сейчас уже успокоилась.

Очень интересная картинка в соляре вырисовывается, поэтому мне было интересно мнение астрологов.

А там как Бог даст.

Malena
     10 мая 2012 (00:28)

Inessa2009,

zdenya
     10 мая 2012 (00:30)

Malena

Посмотрела вашу карту. На 2004 год были такие серьезные дирекции... Неужели прошли вхолостую совсем?

Malena
     10 мая 2012 (00:42)

zdenya

Спасибо, что посмотрели.

2004 г. вспоминаю как самый лучший в моей жизни. У меня произошла встреча с мужчиной мечты. Но не сложилось...

АлинаА
     10 мая 2012 (01:25)

Пример. У знакомой сильная активизация 7 д во всей прогностике. По факту - куча судов изза квартиры,знакомство по инету с МЧ, он женится на ней и все по судам оплачивает. Квартиру она таки отсудила.. А живут сейчас не очень,ругаются...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере