Azalia,всё правильно,что голяк,ведь элементы 7 дома на то время практически не были в аспектах, управитель 7 дома на то время, у Вас давал аспект на управитель 2 и 8 дома..И в транзитах я ничего связанного с 7 домом не вижу....
Вы просто смотрите эти тригональные дирекции в связке и ,а также и ,но эти планеты у Вас не связаны с 7 домом,поэтому хорошие события могли быть связаны с другими домами...
Malena,мне почему-то тоже это в голову пришло,а если Вы-" девочка взрослая",то возможно это кто-то, кого Вы давно знаете...
Malena
9 мая 2012 (23:56)
Azalia
Да, согласна с АлинойА.
У меня в прошлом были брачные аспекты. Одновременно в дирекциях и прогрессиях нат. . Я знакомилась, а все бестолку.
2013 соляр привлек мое внимание тем, что в марте стеллиум , а у меня это натальный 10-й дом, а в соляре выпадает на 7-й. А также будет , а это аспект . Так что, повезет тем, кто в марте будет встречать соляр.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena
10 мая 2012 (00:06)
мне почему-то тоже это в голову пришло,а если Вы-" девочка взрослая",то возможно это кто-то, кого Вы давно знаете...
Inessa2009
Да все может быть. И в натале (упр-ль 7-го) ретро. Могут быть возвраты и пересмотры бывших отношений. Не с первой попытки.
Julsi
10 мая 2012 (00:11)
Malena
Раз намечается у тебя подобная красота, мой тебе совет, ничего не жди и ОТПУСТИ мысли о браке...
Уже видала и не раз, как девочка ждала по 7-му отношений и брака, а приходили суды!
Inessa2009
10 мая 2012 (00:14)
Julsi,тьфу-тьфу,такого не нужно.....
Malena
10 мая 2012 (00:26)
Раз намечается у тебя подобная красота, мой тебе совет, ничего не жди и ОТПУСТИ мысли о браке...
Юля
Спасибо. Я уже переждала. И сейчас философски отношусь к теме брака в своей жизни. Несколько лет назад сильно переживала, очень хотела семью и детей. Сейчас уже успокоилась.
Очень интересная картинка в соляре вырисовывается, поэтому мне было интересно мнение астрологов.
А там как Бог даст.
Malena
10 мая 2012 (00:28)
Inessa2009,
zdenya
10 мая 2012 (00:30)
Malena
Посмотрела вашу карту. На 2004 год были такие серьезные дирекции... Неужели прошли вхолостую совсем?
Malena
10 мая 2012 (00:42)
zdenya
Спасибо, что посмотрели.
2004 г. вспоминаю как самый лучший в моей жизни. У меня произошла встреча с мужчиной мечты. Но не сложилось...
АлинаА
10 мая 2012 (01:25)
Пример. У знакомой сильная активизация 7 д во всей прогностике. По факту - куча судов изза квартиры,знакомство по инету с МЧ, он женится на ней и все по судам оплачивает. Квартиру она таки отсудила.. А живут сейчас не очень,ругаются...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.