Девушки Рассматривая дирекции, я не о брачно-семейных вещах писала, а о каких-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ событиях-переменах в принципе. Согласитесь, они выглядят многообещающе.
Inessa что касается партнерских отношений, а как же прогрессивная в 7 доме? Соуправитель моего 7 дома в нем же? Вы же сами об этом писали.
Я согласна с Julsi и АлинаА : лучше скрестить пальцы, ибо событий по домам может быть масса!!! И это совсем не обязательно то, что нам хочется. Увы.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
10 мая 2012 (10:45)
Azalia,прошла у меня луна прогрессивная по 7 дому,я правда ничего и не ждала,и ничего,чтобы прошло по 7 дому.....По моей статистике,брак при прогрессивной луне в 7 доме бывает не чаще,чем при прохождении луны по другим домам.
А вообще бывает один сильный показатель может перекрыть все другие мелкие и событие произойдёт.
zdenya
10 мая 2012 (11:36)
Malena
Доброе утро! Но ведь были какие-то серьезные отношения в жизни? Вот посмотреть бы, что там в дирекциях активировалось и сравнить с картинкой на данный момент.
Malena
10 мая 2012 (13:48)
Zdenya, Добрый день, серьезных отношений в том понимании, что люди встретились и начинают планировать будущее, у меня не было. Самыми для меня значимыми отношения были начавшиеся в 2004 г. До этого личная жизнь состояла из череды встреч и расставаний.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zdenya
10 мая 2012 (14:48)
Я покрутила карту на предмет дирекций-в 2004 много аспектов символических сигнификаторов отношений. Помимо еще и DSC. А вот взаимодействия действующих управителей 1-го и 7-го - и найти не могу.
У вас в натале у есть очень оптимистичный трин к . Надеюсь, он все-таки сделает свое дело
Azalia
6* Virgo
10 мая 2012 (15:39)
Посмотрела свои дирекции на момент замужества.
Что видим: - У7 действительно имеет аспект: - У3
В прогрессиях также - У7 прогрессивная - второй У7 (муж был, в принципе, , т.ч. даже где-то совпадает )
Вы думаете, что это показательные аспекты?
А вот к примеру в 2006 нат.У7 дир.У1. Карьера была супер, но в части мужчин - как всегда не моей мечты
Вот транзиты на момент замужества - те да, были недурны:
нат. - У1
ASC нат. тр. - У7
нат. - У1 тр.
Кстати, девушки, если все-таки верить в дирекции, то могу сказать, что в дирекциях дает беременность (точнее сказать, могут дать). Смотрите у себя!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LFI
La Femme Individuelle
10 мая 2012 (16:38)
Оба мои брака были заключены в годы, когда Солнце соляра было в 10 доме. В ближайшие годы такого не наблюдается. Греет только мысль о том, что те браки закончились разводом, так что больше и не надо нам такого 10-домного солярного Солнца.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
10 мая 2012 (17:03)
LFI а у меня в 10-м был и тоже чудеснейшим образом все пошло прахом.
Мы с Вами в благоприятный период не тех мужчин выбрали.
Malena
10 мая 2012 (17:36)
zdenya
У вас в натале у есть очень оптимистичный трин к . Надеюсь, он все-таки сделает свое дело.
Да может он вытянет мои др. сложные показатели к браку.
В 2004 г. у меня еще возвращался, а это тоже показатель к браку. Но кроме неудачных знакомств (за исключением одного) вообще ничего не было. А др. астрологи так с легкостью прогнозируют брак в это время, тем у кого упр-ль 7-го дома.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zdenya
10 мая 2012 (19:00)
Malena
Это да, на одних и тех же дирекциях - кто-то замуж выходит, а у кого-то курортный роман. Мне очень близка ваша ситуация, я даже тему заводила про непредсказуемость дирекций. Видимо тем, у кого активный и непораженный управитель 7-го достаточно и незначительных аспектов, а кому-то и целый букет не помогает наладить серьезные отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.