Форум на ОКУЛУС

Тема 29627, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     10 мая 2012 (10:03)

Девушки Рассматривая дирекции, я не о брачно-семейных вещах писала, а о каких-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ событиях-переменах в принципе. Согласитесь, они выглядят многообещающе.

Inessa что касается партнерских отношений, а как же прогрессивная в 7 доме? Соуправитель моего 7 дома в нем же? Вы же сами об этом писали.

Я согласна с Julsi и АлинаА : лучше скрестить пальцы, ибо событий по домам может быть масса!!! И это совсем не обязательно то, что нам хочется. Увы.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Inessa2009
     10 мая 2012 (10:45)

Azalia,прошла у меня луна прогрессивная по 7 дому,я правда ничего и не ждала,и ничего,чтобы прошло по 7 дому.....По моей статистике,брак при прогрессивной луне в 7 доме бывает не чаще,чем при прохождении луны по другим домам.

А вообще бывает один сильный показатель может перекрыть все другие мелкие и событие произойдёт.

zdenya
     10 мая 2012 (11:36)

Malena

Доброе утро! Но ведь были какие-то серьезные отношения в жизни? Вот посмотреть бы, что там в дирекциях активировалось и сравнить с картинкой на данный момент.

Malena
     10 мая 2012 (13:48)

Zdenya, Добрый день, серьезных отношений в том понимании, что люди встретились и начинают планировать будущее, у меня не было. Самыми для меня значимыми отношения были начавшиеся в 2004 г. До этого личная жизнь состояла из череды встреч и расставаний.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zdenya
     10 мая 2012 (14:48)

Я покрутила карту на предмет дирекций-в 2004 много аспектов символических сигнификаторов отношений. Помимо еще и DSC. А вот взаимодействия действующих управителей 1-го и 7-го - и найти не могу.

У вас в натале у есть очень оптимистичный трин к . Надеюсь, он все-таки сделает свое дело

Azalia
6* Virgo
     10 мая 2012 (15:39)

Посмотрела свои дирекции на момент замужества.

Что видим: - У7 действительно имеет аспект: - У3

В прогрессиях также - У7 прогрессивная - второй У7 (муж был, в принципе, , т.ч. даже где-то совпадает )

Вы думаете, что это показательные аспекты?

А вот к примеру в 2006 нат.У7 дир.У1. Карьера была супер, но в части мужчин - как всегда не моей мечты

Вот транзиты на момент замужества - те да, были недурны:

нат. - У1

ASC нат. тр. - У7

нат. - У1 тр.

Кстати, девушки, если все-таки верить в дирекции, то могу сказать, что в дирекциях дает беременность (точнее сказать, могут дать). Смотрите у себя!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LFI
La Femme Individuelle
     10 мая 2012 (16:38)

Оба мои брака были заключены в годы, когда Солнце соляра было в 10 доме. В ближайшие годы такого не наблюдается. Греет только мысль о том, что те браки закончились разводом, так что больше и не надо нам такого 10-домного солярного Солнца.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
     10 мая 2012 (17:03)

LFI а у меня в 10-м был и тоже чудеснейшим образом все пошло прахом.

Мы с Вами в благоприятный период не тех мужчин выбрали.

Malena
     10 мая 2012 (17:36)

zdenya

У вас в натале у есть очень оптимистичный трин к . Надеюсь, он все-таки сделает свое дело.

Да может он вытянет мои др. сложные показатели к браку.

В 2004 г. у меня еще возвращался, а это тоже показатель к браку. Но кроме неудачных знакомств (за исключением одного) вообще ничего не было. А др. астрологи так с легкостью прогнозируют брак в это время, тем у кого упр-ль 7-го дома.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
zdenya
     10 мая 2012 (19:00)

Malena

Это да, на одних и тех же дирекциях - кто-то замуж выходит, а у кого-то курортный роман. Мне очень близка ваша ситуация, я даже тему заводила про непредсказуемость дирекций. Видимо тем, у кого активный и непораженный управитель 7-го достаточно и незначительных аспектов, а кому-то и целый букет не помогает наладить серьезные отношения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере