Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
LFI
La Femme Individuelle
10 мая 2012 (23:06)
Девушки, все в наших головах! Вот у меня такой прекрасный натал и управитель 7 дома, что все, кто его смотрят видят там вагон поклонников и столько же брачных ситуаций. А толку? У меня за мои немало лет был всего один мужчина - бывший муж, за которого от безнадеги два раза замуж выходила, пока не поняла окончательно, что лучше одной, чем с таким мужем. Сейчас 4-й год одна, реальных кандидатов на отношения ноль. Ну и где это все, заложенное в моем натале?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Malena
10 мая 2012 (23:37)
LFI
Вот у меня такой прекрасный натал и управитель 7 дома, что все, кто его смотрят видят там вагон поклонников и столько же брачных ситуаций. А толку?
Много нюансов таит в себе натал.
C плохим упр-лем 7-го дома трудно вообще завязать и сохранить отношения.
Azalia
6* Virgo
11 мая 2012 (11:10)
LFI
У меня плохой натал и плохой У7. Но у меня всегда полно поклонников, которые мне не нужны, а кто нужен... начинаются нюансы. И чем лучше Вашего?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
zdenya
11 мая 2012 (11:17)
Всем доброе утро)
Мне кажется, слова "плохой" натал или управитель вообще некорректны. Что значит плохой? Да и однозначно хороший? Про нюансы - очень верно. Проблемы бывают всегда и у всех. Бывает, что они идут не от пораженного управителя 7-го дома, а от 1-го как раз.
Malena
11 мая 2012 (15:14)
zdenya
Бывает, что они идут не от пораженного управителя 7-го дома, а от 1-го как раз.
Да, качества характера многое значат.
Но знаете, я замечаю, что люди иногда сходятся не благодаря, а вопреки.
zdenya
11 мая 2012 (18:07)
Это да, мы все не подарки. Ну вот на моем собственном примере - в 1-м доме, на асцеденте, во . еще и . и там же. Я вот себя вижу как исключительно пушистую и восприимчивую к чужим нуждам гражданку. Хотя все, кто смотрят мою карту говорят однозначно- я не вижу партнера, вижу только себя в отношениях, да и вообще не нацелена на сотрудничество. И окружающие это считывают намного быстрее меня самой. Возможно отсюда и растут корни этого самого "безбрачия".
Malena
11 мая 2012 (20:46)
zdenya
А что у Вас в отношениях? Были ли замужем или в гражд. браке? Какой статус у упр-ля 7-го дома?
zdenya
11 мая 2012 (22:30)
Пока были только одни более-менее серьезные отношения - 2 года, потом расстались и плотно дружили еще год. Управитель 7-го у меня в , сожженный и . Я никак не могу понять степень его пораженности. Сожжение- вещь серьезная. С другой стороны, часто бывает сожжен. Отношения, кстати, начались, когда дирекционный асцендент соединился с натальным . А асцедент соляра был в 7-м доме.
Azalia
6* Virgo
11 мая 2012 (23:03)
А какой орб соединения?
У меня тоже У7 5 градусов 10 минут. Не могу понять, сожжен ли.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.