Форум на ОКУЛУС

Тема 29627, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Malena
     10 мая 2012 (19:39)

zdenya

Да, все именно так. Везет же людям.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
LFI
La Femme Individuelle
     10 мая 2012 (23:06)

Девушки, все в наших головах! Вот у меня такой прекрасный натал и управитель 7 дома, что все, кто его смотрят видят там вагон поклонников и столько же брачных ситуаций. А толку? У меня за мои немало лет был всего один мужчина - бывший муж, за которого от безнадеги два раза замуж выходила, пока не поняла окончательно, что лучше одной, чем с таким мужем. Сейчас 4-й год одна, реальных кандидатов на отношения ноль. Ну и где это все, заложенное в моем натале?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Malena
     10 мая 2012 (23:37)

LFI

Вот у меня такой прекрасный натал и управитель 7 дома, что все, кто его смотрят видят там вагон поклонников и столько же брачных ситуаций. А толку?

Много нюансов таит в себе натал.

C плохим упр-лем 7-го дома трудно вообще завязать и сохранить отношения.

Azalia
6* Virgo
     11 мая 2012 (11:10)

LFI

У меня плохой натал и плохой У7. Но у меня всегда полно поклонников, которые мне не нужны, а кто нужен... начинаются нюансы. И чем лучше Вашего?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
zdenya
     11 мая 2012 (11:17)

Всем доброе утро)

Мне кажется, слова "плохой" натал или управитель вообще некорректны. Что значит плохой? Да и однозначно хороший? Про нюансы - очень верно. Проблемы бывают всегда и у всех. Бывает, что они идут не от пораженного управителя 7-го дома, а от 1-го как раз.

Malena
     11 мая 2012 (15:14)

zdenya

Бывает, что они идут не от пораженного управителя 7-го дома, а от 1-го как раз.

Да, качества характера многое значат.

Но знаете, я замечаю, что люди иногда сходятся не благодаря, а вопреки.

zdenya
     11 мая 2012 (18:07)

Это да, мы все не подарки. Ну вот на моем собственном примере - в 1-м доме, на асцеденте, во . еще и . и там же. Я вот себя вижу как исключительно пушистую и восприимчивую к чужим нуждам гражданку. Хотя все, кто смотрят мою карту говорят однозначно- я не вижу партнера, вижу только себя в отношениях, да и вообще не нацелена на сотрудничество. И окружающие это считывают намного быстрее меня самой. Возможно отсюда и растут корни этого самого "безбрачия".

Malena
     11 мая 2012 (20:46)

zdenya

А что у Вас в отношениях? Были ли замужем или в гражд. браке? Какой статус у упр-ля 7-го дома?

zdenya
     11 мая 2012 (22:30)

Пока были только одни более-менее серьезные отношения - 2 года, потом расстались и плотно дружили еще год. Управитель 7-го у меня в , сожженный и . Я никак не могу понять степень его пораженности. Сожжение- вещь серьезная. С другой стороны, часто бывает сожжен. Отношения, кстати, начались, когда дирекционный асцендент соединился с натальным . А асцедент соляра был в 7-м доме.

Azalia
6* Virgo
     11 мая 2012 (23:03)

А какой орб соединения?

У меня тоже У7 5 градусов 10 минут. Не могу понять, сожжен ли.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере