Сожжение насколько я знаю, может наоборот давать слишком много по той теме за кот. отвечает упр-ль.
У Вас получается Десц. мутабельный и упр-ль 7-го в мутабельном знаке. Наверное тема партнерства изменчивая и можно расчитывать на несколько серьезных отношений и браков.
Azalia
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
у меня сожжен точно - орбис 1"20"" . У вас, я думаю, уже нет.
Malena
В наше время и в нашей полосе у большей части людей несколько серьезных отношений за всю жизнь случается... Мне не везет очень серьезно. Друзья уже советуют сходить к какой-нибудь колдунье.
Malena
12 мая 2012 (13:18)
Таня Ян
по нумерохорару ответ положительный - ДА,
Спасибо!
Я спрашивала про 2013 г., а время поста 20:13. Как интересно?!
Malena
12 мая 2012 (13:30)
zdenya
Друзья уже советуют сходить к какой-нибудь колдунье.
К колдуньям лучше не ходить. Вы еще молодая девушка и все еще впереди.
Мои подруги ровестницы уже дочерей замуж выдают, одноклассница имеет 2-х внуков...
У каждого человека есть свои ограничения в некоторых сферах жизни. Много было тем на форуме на эти темы из кот. я поняла, что действие - это ускоренное бездействие. Что хотим мы того или нет, все будет тогда, когда наступит время события. В жизни я тоже это замечала не раз.
Azalia
6* Virgo
12 мая 2012 (13:47)
Zdenya зато в прогрессиях он у Вас уже давным-давно не сожжен, вышел из-под лучей, а у меня всю жизнь в них будет, т.к. он у меня в натале еще и ретро
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
zdenya
12 мая 2012 (14:43)
Вот с точки зрения прогрессий не рассматривала. Все-таки натал в первую очередь...
Malena Ну это я на фотке девушка, а так вполне себе тридцатилетняя женщина.
Malena
12 мая 2012 (15:03)
zdenya
30 лет по нынешним меркам еще не возраст. Очень заметно сместились границы.
Я смотрю сейчас на 20-летних ребят и девчонок это еще такие дети. А раньше уже полноценными мужьями и женами становились.
Жизнь ведь стала более разнообразна и интересна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.