Как считаете, из всех вредителей какой самый непробиваемый? По моим наблюдениям это Плутон. У многих знакомых он поражает что-то в карте, например управителя 10-го дома, и люди по своим субьективным ощущениям считают что основные цели в их жизни не достигнуты... Или квадратит управителя 7-го у девушек знакомых - ьам не просто отсутствие партнерства, там еще и тараканы на эту тему в головах. Люди попросту не способны состоять в паре. Если тут еще и Сатурн вредит- очень все не хорошо...Это мои наблюдения
Марс не так вредит, скорее толкает вперед. Уран - какие-то замашки не адекватные, разрывы с партнерами-если по 7дому бьет, уходы с работ и конфликты с начальством - если по 10-му бьет.
Насчет Сатурна не уверена, пишут по-разному. Общее впечатление сложилось, что он при поражении, не совсем до конца запирает решение вопросов по дому. Но сильно тормозит. Поздняя реализация.
А вот Плутон,я думаю, совсем запирает,капитально. Как воплощение рока. То что выше нас. ИМХО.
Поделитесь опытом, так ли это?
С праздником 9 мая!!!!
Вишенка
ягодка
9 мая 2012 (14:36)
Криво стоящий сатурн самый сильный вредитель.
Плутон-это другое..... у него другая миссия.
консультирую, обращаться на почту
rhodos
9 мая 2012 (15:26)
Вишенка,а что значит "криво стоящий"? У меня в 12 доме-это оно?
может там сильный скорп и много воды, телец и слабые, тогда даже в напряжённых аспектах будет действовать гармонично по своим функциям и это будет не так заметно, как часть человека, но не выбивающаяся из его образа.. но если и телец и скорп сильные, а поражает, к примеру, , то тушите свет. У меня есть такой пример и я этому человеку оч не завидую: "..девушкам очень хочется на чём-нибудь заморочиться" - это про неё, там от показной уверенности в себе ( в 5) до полного непринятия себя как комплекс, это выливается в пластические операции, плюс такая оппозиция даёт желание постоянно контролировать своего молчела вплоть до маразма, ну и конечно вечно навыдумывает себе проблем, надраматизирует, без них отношений своих не мыслит, в постоянном поиске напряжения на попу.. но обстоятельственно это никак не проявляется, то есть упр.7, 6, 11, но по сферам этих домов всё более чем прекрасно
если говорить о прогностике, то я не люблю , хотя он у меня сильный и плюсовой, но события по классике с ним как снег на голову, моя прогрессивная нынче такое дело не одобряет
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lёlik
9 мая 2012 (15:49)
Всем привет
Вишенка А какая миссия у ? У меня (упр. 7) в с . Пока что нет особых проблем в партнерстве
АлинаА
9 мая 2012 (16:02)
мой Сатурн в раке в 11д, на вершине тау. В соединении с управителем Асц и МС - Меркурием. Это криво стоящий?
л.шмидт
9 мая 2012 (16:32)
чтоб ощутимо пакостить, вредитель должен быть в сильном положении?
АлинаА
9 мая 2012 (17:17)
Мое положение Сатурна считается сильным?
И кстати насчет силы-слабости. Планета в падении-изгнании ведь слабая? а вредит она при этом наверно не слабо? Короче вопрос - сильный Сатурн в весах на вершине тау, и слабый рачий тоже в тау - что хуже для натива?
АлинаА
9 мая 2012 (17:27)
пример из прогностики. Был у меня соляр, где Сатурн ничего не поражал. Зато Плутон стоял в 10 солярном доме, на вершине тау в 1 и 7 дома... У него и хорошие аспекты были в другие дома. По факту - заквадраченные Плутоном области потерпели фиаско. Причем шансов вырулить не было вообще...Остальные - без проблем реализовались...
Galaxyalex
9 мая 2012 (17:58)
А вот Плутон,я думаю, совсем запирает,капитально. Как воплощение рока. То что выше нас. ИМХО.
Поделитесь опытом, так ли это?
С праздником 9 мая!!!!
"Кому война, а кому мать родна" - слышали, наверно, такое выражение...Вот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.