Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     9 мая 2012 (14:05)

Как считаете, из всех вредителей какой самый непробиваемый? По моим наблюдениям это Плутон. У многих знакомых он поражает что-то в карте, например управителя 10-го дома, и люди по своим субьективным ощущениям считают что основные цели в их жизни не достигнуты... Или квадратит управителя 7-го у девушек знакомых - ьам не просто отсутствие партнерства, там еще и тараканы на эту тему в головах. Люди попросту не способны состоять в паре. Если тут еще и Сатурн вредит- очень все не хорошо...Это мои наблюдения

Марс не так вредит, скорее толкает вперед. Уран - какие-то замашки не адекватные, разрывы с партнерами-если по 7дому бьет, уходы с работ и конфликты с начальством - если по 10-му бьет.

Насчет Сатурна не уверена, пишут по-разному. Общее впечатление сложилось, что он при поражении, не совсем до конца запирает решение вопросов по дому. Но сильно тормозит. Поздняя реализация.

А вот Плутон,я думаю, совсем запирает,капитально. Как воплощение рока. То что выше нас. ИМХО.

Поделитесь опытом, так ли это?

С праздником 9 мая!!!!

Вишенка
ягодка
     9 мая 2012 (14:36)

Криво стоящий сатурн самый сильный вредитель.

Плутон-это другое..... у него другая миссия.

консультирую, обращаться на почту
rhodos
     9 мая 2012 (15:26)

Вишенка,а что значит "криво стоящий"? У меня в 12 доме-это оно?

katrin dia
исследователь
     9 мая 2012 (15:38)

зависит от гороскопа в целом, как всегда..

может там сильный скорп и много воды, телец и слабые, тогда даже в напряжённых аспектах будет действовать гармонично по своим функциям и это будет не так заметно, как часть человека, но не выбивающаяся из его образа.. но если и телец и скорп сильные, а поражает, к примеру, , то тушите свет. У меня есть такой пример и я этому человеку оч не завидую: "..девушкам очень хочется на чём-нибудь заморочиться" - это про неё, там от показной уверенности в себе ( в 5) до полного непринятия себя как комплекс, это выливается в пластические операции, плюс такая оппозиция даёт желание постоянно контролировать своего молчела вплоть до маразма, ну и конечно вечно навыдумывает себе проблем, надраматизирует, без них отношений своих не мыслит, в постоянном поиске напряжения на попу.. но обстоятельственно это никак не проявляется, то есть упр.7, 6, 11, но по сферам этих домов всё более чем прекрасно

если говорить о прогностике, то я не люблю , хотя он у меня сильный и плюсовой, но события по классике с ним как снег на голову, моя прогрессивная нынче такое дело не одобряет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lёlik
     9 мая 2012 (15:49)

Всем привет

Вишенка А какая миссия у ? У меня (упр. 7) в с . Пока что нет особых проблем в партнерстве

АлинаА
     9 мая 2012 (16:02)

мой Сатурн в раке в 11д, на вершине тау. В соединении с управителем Асц и МС - Меркурием. Это криво стоящий?

л.шмидт
     9 мая 2012 (16:32)

чтоб ощутимо пакостить, вредитель должен быть в сильном положении?

АлинаА
     9 мая 2012 (17:17)

Мое положение Сатурна считается сильным?

И кстати насчет силы-слабости. Планета в падении-изгнании ведь слабая? а вредит она при этом наверно не слабо? Короче вопрос - сильный Сатурн в весах на вершине тау, и слабый рачий тоже в тау - что хуже для натива?

АлинаА
     9 мая 2012 (17:27)

пример из прогностики. Был у меня соляр, где Сатурн ничего не поражал. Зато Плутон стоял в 10 солярном доме, на вершине тау в 1 и 7 дома... У него и хорошие аспекты были в другие дома. По факту - заквадраченные Плутоном области потерпели фиаско. Причем шансов вырулить не было вообще...Остальные - без проблем реализовались...

Galaxyalex
     9 мая 2012 (17:58)

А вот Плутон,я думаю, совсем запирает,капитально. Как воплощение рока. То что выше нас. ИМХО.

Поделитесь опытом, так ли это?

С праздником 9 мая!!!!

"Кому война, а кому мать родна" - слышали, наверно, такое выражение...Вот

И вас с праздничком

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере