с моей картой без и легче воспринимать всё по жизни позитивнее. Но в транзитах все равно периодически складываются напряженные аспекты, от них никуда не деться и временами штормит прилично. Хотя пока в памяти всплывает таких ситуаций немного.
F
12 мая 2012 (00:06)
Самый тяжелый вредитель., - всё же Раху (голова Дракона) - кусает умнО, но и Хвост - опасен. - выживаемость, если покориться неизбежности, в Лунары чистить закрома. зарежет, и не чихнёт, особо для Мицар (орбис 0,5). Вот уж Бенетнаш (плакальщицы) - по СуперДжет
mashina
12 мая 2012 (09:22)
Машина пишет что негатива не имела пока, и по дирекциям уловить вредителя трудно..
Так это дело личного восприятия. Что считать негативом? У меня, например, украли деньги прошлой осенью и в тот же день я потеряла серёжку любимую, ну да - неприятно, потому что на свадьбу пришлось идти в старом платье, а серёжки так и не могу найти, но ведь это всё суета сует. Негатив - это когда тебя насилуют, когда ты судишься, когда серьёзно болеешь, когда умирает кто-то, когда сильно предают. То есть прямо совсем сильно, не по мелочам. А когда просто не вернули долг, поссорился с кем-то - это не негатив.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
12 мая 2012 (11:00)
Да. А у меня было. Потому и говорю,что у вас не было.
mashina
12 мая 2012 (11:18)
У меня другое было) У меня вся яма внутри. Ад внутри. Мне с собой тяжелее всего.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.