Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 мая 2012 (21:47)

с моей картой без и легче воспринимать всё по жизни позитивнее. Но в транзитах все равно периодически складываются напряженные аспекты, от них никуда не деться и временами штормит прилично. Хотя пока в памяти всплывает таких ситуаций немного.

F
     12 мая 2012 (00:06)

Самый тяжелый вредитель., - всё же Раху (голова Дракона) - кусает умнО, но и Хвост - опасен. - выживаемость, если покориться неизбежности, в Лунары чистить закрома. зарежет, и не чихнёт, особо для Мицар (орбис 0,5). Вот уж Бенетнаш (плакальщицы) - по СуперДжет

mashina
     12 мая 2012 (09:22)

Машина пишет что негатива не имела пока, и по дирекциям уловить вредителя трудно..

Так это дело личного восприятия. Что считать негативом? У меня, например, украли деньги прошлой осенью и в тот же день я потеряла серёжку любимую, ну да - неприятно, потому что на свадьбу пришлось идти в старом платье, а серёжки так и не могу найти, но ведь это всё суета сует. Негатив - это когда тебя насилуют, когда ты судишься, когда серьёзно болеешь, когда умирает кто-то, когда сильно предают. То есть прямо совсем сильно, не по мелочам. А когда просто не вернули долг, поссорился с кем-то - это не негатив.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     12 мая 2012 (11:00)

Да. А у меня было. Потому и говорю,что у вас не было.

mashina
     12 мая 2012 (11:18)

У меня другое было) У меня вся яма внутри. Ад внутри. Мне с собой тяжелее всего.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере