Azalia ну если вы не бизнесмен и сатурнианский канал в карте слабый, то само собой перечеркнет
Вот пример, как учит Сатурн: меня при оппозиции тр.Сатурна к Венере в 7 произошло знакомство с мамой мч (Сатурн правит 10 от 4, стоит в 3, канал в карте норм ), еще зубки подлечила (Венера 1 правит). Но когда он сделал повторную оппозицию в ретро фазе - это был кромешный ад - вылезла вся моя старая (Сатурн и 4 дом, и ретро) писанина (з дом) и с родителями мч случился дикий конфликт, тр. ретро Марс упр.7 в это время встал оппозицией к солнцу в 5 и мы расстались с мч. Основная причина расставания была очень сатурнианская - моя безответственность, что я забыла все это вовремя удалить. Так что под давлением тр.Плутона, который соединился с Марсом и Нептуном в 3, пришлось устроить глобальную чистку интернета на предмет моей личной информации, но это был хороший сатурнианский урок на будущее. С мч мы сошлись снова, так как расставание произошло на ретро мерке . Но вот случай показал, что мой Сатурн ведет себя хорошо только в директной фазе, на ретрограде он мне грабли подкладывает, шоб не распускалась
И я не могу сказать, что он делает это из плохих побуждений - мне же в итоге на пользу
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
9 мая 2012 (20:54)
Павел, тоже люблю Вас читать. Пишите почаще!
Опять же про мой Сатурн - если он у меня тааакой прямо вредитель,то на его возвращении должно было все быть не айс. А было - наоборот!!! Везло почти во всем! Кстати, я и правда командую людьми... работа такая...
Я вот думаю, Сатурн мой в раке, но в своем 11 доме.. Может дом важнее знака?
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (20:55)
Он забрасывает на вершину социума тех, кто с ним дружит, и загоняет под асфальт в нищету или заставляет тянуть лямку тех, кто не хочет дружить.
Не знаю, не знаю, что это за дружба обухом по голове. Карьера у меня была супер, не на блюдечке с голубой каемочкой, а трудами. А потом - дно, да еще в Беларуси. Никогда не волынила, а вот взяли и отобрали. Теперь уже мне вообще та карьера нафиг не нужна, даже и слышать не хочу про серьезное продвижение, ибо знаю: потом снова будет резко опа, да еще в каком-нибудь Гондурасе.
А че делать женщине с на DSC У DSC ? Не, ну я пыталась идти на сделки с собой по части партнерских отношений, только это закончилось еще хуже, чем с карьерой.
Теперь вот сижу я вся такая красивая, вся такая умная, вся такая знающая. На работе меня боятся и уважают. Мужиков (женатых, разумеется) вокруг валом. И ... получаю белорусскую зарплату, от которой можно разве что не сдохнуть. Ну вот мои коты еще... Достижения на склоне лет
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Сатурн мой в раке, но в своем 11 доме.. Может дом важнее знака?
Всё важно, знак тоже, но знаки все 12 надо комплексно считать. Реализуя собственное психологическое качество (сатурн) в сфере организации-планирования-проектирования (11 - минорная акцидентальная обитель), Вы правильным красивым образом используете планету, всё правильно.
что взрослая планета социальных масштабов потеряла в детском знаке телесных радостей?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
9 мая 2012 (21:10)
а, в этом смысле... Павел, можно спросить? Стать закозероженной там где надо - это как? обьясните плиз на примере... У меня в карте как раз и рак и телец выражены..
Вишенка
ягодка
9 мая 2012 (21:24)
Азалия, а сколько вам лет? почему вы пишите, что на склоне лет? Или данные ваши можете дать?
консультирую, обращаться на почту
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (21:27)
Вишенка на склоне лет - это, конечно, по части новых рывков как в карьере, так и в личном. В таком возрасте сызнова не начнешь: сил нэмае. Данные для научного интереса могу написать в личку. Карта на самом деле увлекательная.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Вишенка
ягодка
9 мая 2012 (21:30)
высылайте, я просто крайне удивилась вашим карьерным зигзагам и ничего не поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.