Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 мая 2012 (20:49)

Azalia ну если вы не бизнесмен и сатурнианский канал в карте слабый, то само собой перечеркнет

Вот пример, как учит Сатурн: меня при оппозиции тр.Сатурна к Венере в 7 произошло знакомство с мамой мч (Сатурн правит 10 от 4, стоит в 3, канал в карте норм ), еще зубки подлечила (Венера 1 правит). Но когда он сделал повторную оппозицию в ретро фазе - это был кромешный ад - вылезла вся моя старая (Сатурн и 4 дом, и ретро) писанина (з дом) и с родителями мч случился дикий конфликт, тр. ретро Марс упр.7 в это время встал оппозицией к солнцу в 5 и мы расстались с мч. Основная причина расставания была очень сатурнианская - моя безответственность, что я забыла все это вовремя удалить. Так что под давлением тр.Плутона, который соединился с Марсом и Нептуном в 3, пришлось устроить глобальную чистку интернета на предмет моей личной информации, но это был хороший сатурнианский урок на будущее. С мч мы сошлись снова, так как расставание произошло на ретро мерке . Но вот случай показал, что мой Сатурн ведет себя хорошо только в директной фазе, на ретрограде он мне грабли подкладывает, шоб не распускалась

И я не могу сказать, что он делает это из плохих побуждений - мне же в итоге на пользу

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     9 мая 2012 (20:54)

Павел, тоже люблю Вас читать. Пишите почаще!

Опять же про мой Сатурн - если он у меня тааакой прямо вредитель,то на его возвращении должно было все быть не айс. А было - наоборот!!! Везло почти во всем! Кстати, я и правда командую людьми... работа такая...

Я вот думаю, Сатурн мой в раке, но в своем 11 доме.. Может дом важнее знака?

Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (20:55)

Он забрасывает на вершину социума тех, кто с ним дружит, и загоняет под асфальт в нищету или заставляет тянуть лямку тех, кто не хочет дружить.

Не знаю, не знаю, что это за дружба обухом по голове. Карьера у меня была супер, не на блюдечке с голубой каемочкой, а трудами. А потом - дно, да еще в Беларуси. Никогда не волынила, а вот взяли и отобрали. Теперь уже мне вообще та карьера нафиг не нужна, даже и слышать не хочу про серьезное продвижение, ибо знаю: потом снова будет резко опа, да еще в каком-нибудь Гондурасе.

А че делать женщине с на DSC У DSC ? Не, ну я пыталась идти на сделки с собой по части партнерских отношений, только это закончилось еще хуже, чем с карьерой.

Теперь вот сижу я вся такая красивая, вся такая умная, вся такая знающая. На работе меня боятся и уважают. Мужиков (женатых, разумеется) вокруг валом. И ... получаю белорусскую зарплату, от которой можно разве что не сдохнуть. Ну вот мои коты еще... Достижения на склоне лет

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 мая 2012 (21:00)

Сатурн мой в раке, но в своем 11 доме.. Может дом важнее знака?

Всё важно, знак тоже, но знаки все 12 надо комплексно считать. Реализуя собственное психологическое качество (сатурн) в сфере организации-планирования-проектирования (11 - минорная акцидентальная обитель), Вы правильным красивым образом используете планету, всё правильно.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
     9 мая 2012 (21:00)

Павел, а телец-то почему отвратителен Сатурну?!

arrex
Московская Академия Астрологии
     9 мая 2012 (21:01)

что взрослая планета социальных масштабов потеряла в детском знаке телесных радостей?

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
     9 мая 2012 (21:10)

а, в этом смысле... Павел, можно спросить? Стать закозероженной там где надо - это как? обьясните плиз на примере... У меня в карте как раз и рак и телец выражены..

Вишенка
ягодка
     9 мая 2012 (21:24)

Азалия, а сколько вам лет? почему вы пишите, что на склоне лет? Или данные ваши можете дать?

консультирую, обращаться на почту
Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (21:27)

Вишенка на склоне лет - это, конечно, по части новых рывков как в карьере, так и в личном. В таком возрасте сызнова не начнешь: сил нэмае. Данные для научного интереса могу написать в личку. Карта на самом деле увлекательная.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Вишенка
ягодка
     9 мая 2012 (21:30)

высылайте, я просто крайне удивилась вашим карьерным зигзагам и ничего не поняла.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере