Насколько понимаю , что по фирдарам - самый ужасный период по управителем 8 , да если он еще эссенциально слаб, то...
Управитель 8-го, как и 1-го . Период был . В фирдарах главное доброта и сила планеты.
Stella
10 мая 2012 (11:19)
то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..?
У Левина читала, что если например в натале квадрат, а в дирекциях трин, то начнется все , а закончится в итоге . И наоборот.
АлинаА
10 мая 2012 (11:21)
Юль, так получается Сатурн к 4 д относится? и как ты ощущаешь его квадрат к Нептуну?
Danijara
надменная красавица с филфака
10 мая 2012 (11:22)
Дорогие окулусяне,
а как вы узнаете что есть хорошо и что есть плохо?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
10 мая 2012 (11:26)
Стелла,да-да, наверно так и есть - про Левина.
Насчет фирдаров - я писала, самые гадкие мои фирд. Марса. А в натале он хороший! Только управляет 8д.
Наверно у каждого они индивидуальны, и понять как работают можно только со временем, уловить схожесть событий.
АлинаА
10 мая 2012 (11:27)
Данияра,мы по-простому, по житейски...
Danijara
надменная красавица с филфака
10 мая 2012 (11:38)
АлинаА
я не иронизирую, я серьезно.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
10 мая 2012 (11:50)
Да я тоже не иронизирую. Когда умерли мои близкие - это плохо. Заболел отец - плохо. Может с точки зрения Высшей Духовности это даже и хорошо, из серии что ничего плохого в мире не бывает, а все на пользу.. Но нам простым смертным от этого не легче.
Калинка
не от мира сего-)
10 мая 2012 (13:54)
Включать функцию контроля, ответственности, целесообразности, аскетичности, жестокости, формальности по сфере дома.
Паша, подскажите, пожалуйста, еще один момент про . Если он стоит во включенном знаке, стоит ли его трогать и "козерожить" на ваш взгляд. Ведь планеты во включенных знаках (есть такое мнение) трогать, включать нежелательно. А в карте стоит "криво" и портит жизнь и ограничивает -болезнь. А если "козерожить" таки,то только включенный знак,или весь дом в таком случае? Например, дом 9, управитель . В 9 дом включен Лев,в котором находится ,а в 12 доме.
Получается логически, что надо жестокую и формальную делать тоже? А она у меня водная в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.