Форум на ОКУЛУС

Тема 29628, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     10 мая 2012 (11:15)

Значит,прорвемся!!! хи!!!

Stella
     10 мая 2012 (11:16)

Насколько понимаю , что по фирдарам - самый ужасный период по управителем 8 , да если он еще эссенциально слаб, то...

Управитель 8-го, как и 1-го . Период был . В фирдарах главное доброта и сила планеты.

Stella
     10 мая 2012 (11:19)

то есть , если в дирекциях-прогрессиях натальный квадрат превращается в трин, то действует далее уже трин, а не квадрат? а натал разве не накладывает свой гадский отпечаток? - шучу... А если наоборот - был в натале трин, стал в дирекциях-прогрессиях квадрат..?

У Левина читала, что если например в натале квадрат, а в дирекциях трин, то начнется все , а закончится в итоге . И наоборот.

АлинаА
     10 мая 2012 (11:21)

Юль, так получается Сатурн к 4 д относится? и как ты ощущаешь его квадрат к Нептуну?

Danijara
надменная красавица с филфака
     10 мая 2012 (11:22)

Дорогие окулусяне,

а как вы узнаете что есть хорошо и что есть плохо?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     10 мая 2012 (11:26)

Стелла,да-да, наверно так и есть - про Левина.

Насчет фирдаров - я писала, самые гадкие мои фирд. Марса. А в натале он хороший! Только управляет 8д.

Наверно у каждого они индивидуальны, и понять как работают можно только со временем, уловить схожесть событий.

АлинаА
     10 мая 2012 (11:27)

Данияра,мы по-простому, по житейски...

Danijara
надменная красавица с филфака
     10 мая 2012 (11:38)

АлинаА

я не иронизирую, я серьезно.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     10 мая 2012 (11:50)

Да я тоже не иронизирую. Когда умерли мои близкие - это плохо. Заболел отец - плохо. Может с точки зрения Высшей Духовности это даже и хорошо, из серии что ничего плохого в мире не бывает, а все на пользу.. Но нам простым смертным от этого не легче.

Калинка
не от мира сего-)
     10 мая 2012 (13:54)

Включать функцию контроля, ответственности, целесообразности, аскетичности, жестокости, формальности по сфере дома.

Паша, подскажите, пожалуйста, еще один момент про . Если он стоит во включенном знаке, стоит ли его трогать и "козерожить" на ваш взгляд. Ведь планеты во включенных знаках (есть такое мнение) трогать, включать нежелательно. А в карте стоит "криво" и портит жизнь и ограничивает -болезнь. А если "козерожить" таки,то только включенный знак,или весь дом в таком случае? Например, дом 9, управитель . В 9 дом включен Лев,в котором находится в 12 доме.

Получается логически, что надо жестокую и формальную делать тоже? А она у меня водная в 12 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере