Форум на ОКУЛУС

Тема 29629, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 мая 2012 (20:04)

Множественность дают 2 знака: близнец и рыба. Только в близнеце это небольшое множество подобных объектов в локальном масштабе. В рыбе идёт совмещение несовместимого, на низком уровне - хаос и грязь, когда человек уходит повыше - гармоничное слияние и творческий синтез огромного масштаба.

Дальше уже смотрим, что попадает в близнец и рыбу. Попала венера в близнец - ну будет множественность по функции присвоения и обладания, вот в данном случае парность получилась. Попал К2 в рыбу и нептун в карте рабочий - множество способов заработка с двойным и тройным дном, которые формируют кучу ручейков, стекающихся в единый бюджет.

Синхронизм и параллелизм дают весы и хирон, но в хиронианском варианте нет множественности и очень редка одновременность, идёт хитрое переключение первое-второе, то одно, то другое, то нашим, то Вашим.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
beta
.
     9 мая 2012 (20:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

в хиронианском варианте нет множественности и очень редка одновременность, идёт хитрое переключение первое-второе, то одно, то другое, то нашим, то Вашим.

..................

- х-мммм... Хирон - выбор. Вот судьба и работает через Хирон с подвохом неким - дает возможность насладиться выбором. Хирон алогичен.Хитрец этакий.

Я тоже , и ,при всем этом - в тау-квадрате.

Одновременность - Хирон ! причем, ты и не помышляешь о выборе,черт подери ! тебе,как Хиронианцу,комфортно в двойственном мире,но жизнь заставляет делать выбор или-или... если аспекты гармоничны,то выбрать нетрудно,а если как у меня,тооо...или 2, или ваще никак...фиг выберешь...так и живем - кой чего всегда 2 или 3...или 4... о как !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Azalia
6* Virgo
     9 мая 2012 (20:17)

У меня DSC и в

в 6-м доме зверушек

Результат: 2 партнерских кота -рыжий и черный

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
katrin dia
исследователь
     9 мая 2012 (20:36)

К9 в близнецах - всегда училась нескольким вещам одновременно и живу на две страны, ну там еще, нерабочий правда, но сферу дома он обычно раздваивает.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ювенита
     9 мая 2012 (21:20)

Так вот он где скрывался, этот мутный - Asc , а напару с Весами рулит еще и Хиронито

Inessa2009
     9 мая 2012 (21:36)

beta,как я с Вами согласна,у меня в лучах !!!

9 мая 2012 (23:24)

Ювенита

Муж и старший сын Близнецы по Солнцу и имеют ещё планеты в Близнецах.

Ничего подобного вашему не наблюдалось в принципе.

особенно у мужа. имеющего МС - ему б дать волю - так он и по одной бы вещи не имел ))) , не то что по две.

.

Селянка

я каталась буквально со смеху))))

Спасибо за позитив!

https://briah.ru/
Лайт
Light
     9 мая 2012 (23:28)

Согласна про рыбу и близнецов,про их двойственность. Также постоянно "вибрирует" знак стрельца. И если у рыб ну просто так вот получилось , то у стрельца вот так вот надо, близнецы вообще не затрудняют себя размышлениями почему 5 минут назад - одно, а сейчас - другое, просто вот мысль другая, обстоятельства другие - в чем проблема-то .

Я как акцентированная рыба могу почти все понять - ну ужас , ну да, но...не ужас, ужас же Как бы рыбы не такие бесцеремонные, как их двойственные собратья (на их , рыбий взгляд)

Сын - близнец, муж - стрелец, дома никого не застать. Я испытываю эстетическое удовольствие от их демагогических споров и аргументов, каждый остается при своем, но каков процесс Мне остается роль красноречиво и нечленораздельно мычать (акцент рыбы) Для того , чтобы провести близнеца, его сначала надо поймать , потом попробовать привлечь внимание, потом попробовать вставить слово и сконфуженно отступить, потому что стооооолько работы, сколько у близнеца ни у кого больше нет, это когда обращаешься к нему с просьбой.

Точно так же со Стрельцом, но....Стрелец хорошо реагирует на слова - "слабо" и "родина в опасности". Близнеца можно поймать только на том, что пообещать ему интересную вещь, потом отказать, потом просто торговаться

darinka
     10 мая 2012 (00:40)

Я тоже имею асц в , в .Единственное из того что вы перечислили,могу подтвердить что имею две любимые кружки.Кроме этого живу на 2 страны,множество увлечений и идей.

Julsi
     10 мая 2012 (01:57)

А мне больше всего понравилось это:

Например точно хочу купить кетчуп, и покупаю майонез. Говорю себе, что хочу чаю, и тут же завариваю кофе. Говорю, что ноги моей не будет на сайте и тут же сочиняю новую статью. И так во всем (почти) Моя близкая подруга говорит : " Марину надо знать" А мой муж говорит, что раньше он думал, что я издеваюсь, а когда понял мою натуру, принял как очень порядочного, но нестандартного в поведении человека.

Смеялась до слез!

А у меня МС в Близнецах.

В идеале, моя самореализация должна быть близнецовой... двойственной...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере