Множественность дают 2 знака: близнец и рыба. Только в близнеце это небольшое множество подобных объектов в локальном масштабе. В рыбе идёт совмещение несовместимого, на низком уровне - хаос и грязь, когда человек уходит повыше - гармоничное слияние и творческий синтез огромного масштаба.
Дальше уже смотрим, что попадает в близнец и рыбу. Попала венера в близнец - ну будет множественность по функции присвоения и обладания, вот в данном случае парность получилась. Попал К2 в рыбу и нептун в карте рабочий - множество способов заработка с двойным и тройным дном, которые формируют кучу ручейков, стекающихся в единый бюджет.
Синхронизм и параллелизм дают весы и хирон, но в хиронианском варианте нет множественности и очень редка одновременность, идёт хитрое переключение первое-второе, то одно, то другое, то нашим, то Вашим.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
beta
.
9 мая 2012 (20:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
в хиронианском варианте нет множественности и очень редка одновременность, идёт хитрое переключение первое-второе, то одно, то другое, то нашим, то Вашим.
..................
- х-мммм... Хирон - выбор. Вот судьба и работает через Хирон с подвохом неким - дает возможность насладиться выбором. Хирон алогичен.Хитрец этакий.
Я тоже , и ,при всем этом - в тау-квадрате.
Одновременность - Хирон ! причем, ты и не помышляешь о выборе,черт подери ! тебе,как Хиронианцу,комфортно в двойственном мире,но жизнь заставляет делать выбор или-или... если аспекты гармоничны,то выбрать нетрудно,а если как у меня,тооо...или 2, или ваще никак...фиг выберешь...так и живем - кой чего всегда 2 или 3...или 4... о как !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Azalia
6* Virgo
9 мая 2012 (20:17)
У меня DSC и в
в 6-м доме зверушек
Результат: 2 партнерских кота -рыжий и черный
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Муж и старший сын Близнецы по Солнцу и имеют ещё планеты в Близнецах.
Ничего подобного вашему не наблюдалось в принципе.
особенно у мужа. имеющего МС - ему б дать волю - так он и по одной бы вещи не имел ))) , не то что по две.
.
Селянка
я каталась буквально со смеху))))
Спасибо за позитив!
https://briah.ru/
Лайт
Light
9 мая 2012 (23:28)
Согласна про рыбу и близнецов,про их двойственность. Также постоянно "вибрирует" знак стрельца. И если у рыб ну просто так вот получилось , то у стрельца вот так вот надо, близнецы вообще не затрудняют себя размышлениями почему 5 минут назад - одно, а сейчас - другое, просто вот мысль другая, обстоятельства другие - в чем проблема-то .
Я как акцентированная рыба могу почти все понять - ну ужас , ну да, но...не ужас, ужас же Как бы рыбы не такие бесцеремонные, как их двойственные собратья (на их , рыбий взгляд)
Сын - близнец, муж - стрелец, дома никого не застать. Я испытываю эстетическое удовольствие от их демагогических споров и аргументов, каждый остается при своем, но каков процесс Мне остается роль красноречиво и нечленораздельно мычать (акцент рыбы) Для того , чтобы провести близнеца, его сначала надо поймать , потом попробовать привлечь внимание, потом попробовать вставить слово и сконфуженно отступить, потому что стооооолько работы, сколько у близнеца ни у кого больше нет, это когда обращаешься к нему с просьбой.
Точно так же со Стрельцом, но....Стрелец хорошо реагирует на слова - "слабо" и "родина в опасности". Близнеца можно поймать только на том, что пообещать ему интересную вещь, потом отказать, потом просто торговаться
darinka
10 мая 2012 (00:40)
Я тоже имею асц в , в .Единственное из того что вы перечислили,могу подтвердить что имею две любимые кружки.Кроме этого живу на 2 страны,множество увлечений и идей.
Julsi
10 мая 2012 (01:57)
А мне больше всего понравилось это:
Например точно хочу купить кетчуп, и покупаю майонез. Говорю себе, что хочу чаю, и тут же завариваю кофе. Говорю, что ноги моей не будет на сайте и тут же сочиняю новую статью. И так во всем (почти) Моя близкая подруга говорит : " Марину надо знать" А мой муж говорит, что раньше он думал, что я издеваюсь, а когда понял мою натуру, принял как очень порядочного, но нестандартного в поведении человека.
Смеялась до слез!
А у меня МС в Близнецах.
В идеале, моя самореализация должна быть близнецовой... двойственной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.