Форум на ОКУЛУС

Тема 29629, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     10 мая 2012 (09:10)

Всем .

Свою двойственность отношу к тому, что и проявленны сильно( ), но и не слабый- ДСЦ . Есть черты и того,и другого знака одновременно. Права во многом котик ,ибо я иногда во всем,ею написанном,себя узнаю.И прав Альцион про игру одной колодой и с диаволом,и с Богом. Вот много лет приходится сомневаться и разрываться в этих противоречиях:я ведь считаю себя довольно таки верующим человеком, а занятия астрологией не приветствуются церковью. Но вот много лет назад через сон мое противоречие разрешилось(было сказано,что астрология-не грех).Я хожу в церковь,исповедуюсь и причащаюсь. Зато увидела,что и в самой церковной среде есть свои "тараканы" и грехи,и это их проблемы. Но и Божественное провидение мне постоянно подсовывает уроки,наглядные и не только для меня!.

Ну а из 7 в 5 -любовная жизнь была двойной игрой,причем-одновременной.Сейчас все устаканилось и разложилось по полочкам и я этому очень рада,ибо разрывать душу и ,постоянно себя во всем винить-тяжелая ноша. Еще в 5 -двое деток-мальчиков,оба под сильным влиянием (в 5- )разве что так. Все обожаемые или те,кому я нра. МЧ- восновном- (или других,огненных знаков!).

10 мая 2012 (10:34)

enya!

Интересно.

Джулси! Но это действительно так,

я не преувеличиваю и не искажаю. Как это объяснить не знаю. Но с вещами у меня нет двойственности. Если к чему-то привыкаю, то ни за что не меняю. Есть предметы, которые путешествуют со мною с юности. Фарфоровая фигурка Хозяйки Медной горы, которая была у моей бабушки в серванте, детские рисунки сына, кофейник и другие предметы из из сервиза " Мадонна", который отчим привез еще из Германии, при окончании войны, программки спектаклей в учебном театре Гитиса. Ну и другое. Я привязана патологически к некоторым вещам. Уж сколько мест жительства сменила, сколько было переездов, иногда классную вещь могу легко выбросить, (типа хрустальной люстры) а какие-то ерундовости, смерти подобно, отдать.

Solaris
     10 мая 2012 (17:36)

Вот в двойственных Знаках две такие ментальные планеты, как и ( я про свой гороскоп )

- в , в . Луна в обители . Ей там хорошо. Болтлива, быстра, воздушна и легка. А вот каково в ? Под толщей воды, он как рыба, только шевелит губами а сказать не может, он ведь падший и изгнанный. Ему приходится прилагать столько усилий, чтоб его услышали!

Луна ему помогает. И так они дополняют друг друга,что он вместо косноязычности обретает внутренний голос и может столько сказать глазами выразительно, что и слов не надо. А ему есть что сказать, и очень даже много. Потому что с ним в , как переполненный сосуд, знает много, но опять же сказать не может в силу слабости . И ждет своего часа, когда откроет эту потайную дверцу своим ключиком . Он же тоже тут рядом, с стоит в обнимку.

И все это дает такую двойственность! Что иногда думаешь: а стоит ли открывать эту нарисованную дверь в каморке папы Карло? Она просто ждет своего часа.

Про свою любимую могу сказать - ой как она помогает не оставаться в одиночестве, рвется наружу из 12го Дома. И эта двойственность, когда разговариваешь сам с собой, ругаешь и хвалишь себя одновременно, подталкивает вверх, к самопознанию, саморазвитию и бог знает еще к каким экспериментам над самим собой . И опять же, о своем, о девичьем - тянутся молодые, им с тобой интересно, потому что душой ты всегда остаешься молодым.

Воть

Счастье - каждому Дому
beta
.
     10 мая 2012 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

в двойственных Знаках две такие ментальные планеты, как и

..............

- Меркурий - ментальная планета,но а Луна-то почему??? ее план - эмоциональный,моск там отдыхает.

Про Хирон. Девушки-Хиронианки,у есть еще одно любопытное проявление - он дает повторы по жизни каких-то событий,ситуаций,отношений...что-то,что повторяется как фактор возможно. Конечно,каждый повтор может (должен) проис/ходить на каком-то новом витке ,след-но и проявляется в новом свете или с иным нашим отношением (поведением,восприятием)...т.есть,Хирон - лифт между витками спирали. Новое отношение в следствии осознания дает виток выше,как ступень роста. Лифт - .

Понять работу этого планетоида можно лишь отслеживая транзиты к натальному или Хирона тр-го ,когда он соединяется с планетами радикса.Но оно того стоит ! наблюдайте

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
     10 мая 2012 (18:23)

beta

Понять работу этого планетоида можно лишь отслеживая транзиты к натальному или Хирона тр-го ,когда он соединяется с планетами радикса.Но оно того стоит ! наблюдайте

Наблюдаем :

Прошел по , , . Не знаю, может,я тупая. Или потом пойму. Или не придала значения каким-то Знакам.

Вот оно - двойственность и , в которых барахтается падший

Счастье - каждому Дому
beta
.
     10 мая 2012 (18:55)

И эта двойственность, когда разговариваешь сам с собой, ругаешь и хвалишь себя одновременно, подталкивает вверх, к самопознанию, саморазвитию и бог знает еще к каким экспериментам над самим собой . И опять же, о своем, о девичьем

...............

- нуу ты уж прям загнула,Солярис

Все люди разговаривают сами с собой ! это нормально. У каждого имеется 12-й дом где мы рефлексии придаемся и у каждого почти куспид какого-то дома в Близнецах,но ниче не двоится !

Други,не всего по 2 дают двойные знаки ! нет такого принципа даже у ,а пресловутая двойственность - умение занимать противоположные позиции с логическим обоснованием.

Символика Близнецов - девочка и мальчик,вообще-то. А в эзотер-й астрологии знак говорит о установлении гармонии между М-Ж энергиями.Знак андрогин.

Возможно у тебя и действительно нет событийности связанной с Хироном...возможно... ну значит пока работаешь сознанием на одном каком-то витке и все идет по графику.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
     10 мая 2012 (18:59)

beta Так вот у меня и стоит в 12м !

Возможно у тебя и действительно нет событийности связанной с Хироном...возможно... ну значит пока работаешь сознанием на одном каком-то витке и все идет по графику А можно с этого места поподробнее? Значит, я стою на перепутье: "стою, чего-то жду, а музыка играет и играет"?)))

Счастье - каждому Дому
beta
.
     10 мая 2012 (19:39)

... скорей не на перепутье,а стоишь на опред-м уровне сознания обеими своими ножками ! и на этом рубеже есть у тебя немало чего сделать.

Куда на новый виток,покуда на этом есть чем заняться? Дерзай !

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     10 мая 2012 (20:08)

а по домам тот же эффект ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Raido
     10 мая 2012 (21:03)

Всем

Вот ничегошеньки в и , разве что куспиды, но...

- в сети 2 ника, никак не перекликающиеся, про почту вообще молчу

- покупаю иногда по 2 одинаковые блузки, потому что цвет не могу выбрать, так оба, два, нравятся

- 2 мобильника, при том ни одного личного номера

(случайно - подарено)

грешу на и Asd на место проживания

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере