Свою двойственность отношу к тому, что и проявленны сильно( ), но и не слабый- ДСЦ . Есть черты и того,и другого знака одновременно. Права во многом котик ,ибо я иногда во всем,ею написанном,себя узнаю.И прав Альцион про игру одной колодой и с диаволом,и с Богом. Вот много лет приходится сомневаться и разрываться в этих противоречиях:я ведь считаю себя довольно таки верующим человеком, а занятия астрологией не приветствуются церковью. Но вот много лет назад через сон мое противоречие разрешилось(было сказано,что астрология-не грех).Я хожу в церковь,исповедуюсь и причащаюсь. Зато увидела,что и в самой церковной среде есть свои "тараканы" и грехи,и это их проблемы. Но и Божественное провидение мне постоянно подсовывает уроки,наглядные и не только для меня!.
Ну а из 7 в 5 -любовная жизнь была двойной игрой,причем-одновременной.Сейчас все устаканилось и разложилось по полочкам и я этому очень рада,ибо разрывать душу и ,постоянно себя во всем винить-тяжелая ноша. Еще в 5 -двое деток-мальчиков,оба под сильным влиянием (в 5- )разве что так. Все обожаемые или те,кому я нра. МЧ- восновном- (или других,огненных знаков!).
я не преувеличиваю и не искажаю. Как это объяснить не знаю. Но с вещами у меня нет двойственности. Если к чему-то привыкаю, то ни за что не меняю. Есть предметы, которые путешествуют со мною с юности. Фарфоровая фигурка Хозяйки Медной горы, которая была у моей бабушки в серванте, детские рисунки сына, кофейник и другие предметы из из сервиза " Мадонна", который отчим привез еще из Германии, при окончании войны, программки спектаклей в учебном театре Гитиса. Ну и другое. Я привязана патологически к некоторым вещам. Уж сколько мест жительства сменила, сколько было переездов, иногда классную вещь могу легко выбросить, (типа хрустальной люстры) а какие-то ерундовости, смерти подобно, отдать.
Solaris
10 мая 2012 (17:36)
Вот в двойственных Знаках две такие ментальные планеты, как и ( я про свой гороскоп )
- в , в . Луна в обители . Ей там хорошо. Болтлива, быстра, воздушна и легка. А вот каково в ? Под толщей воды, он как рыба, только шевелит губами а сказать не может, он ведь падший и изгнанный. Ему приходится прилагать столько усилий, чтоб его услышали!
Луна ему помогает. И так они дополняют друг друга,что он вместо косноязычности обретает внутренний голос и может столько сказать глазами выразительно, что и слов не надо. А ему есть что сказать, и очень даже много. Потому что с ним в , как переполненный сосуд, знает много, но опять же сказать не может в силу слабости . И ждет своего часа, когда откроет эту потайную дверцу своим ключиком . Он же тоже тут рядом, с стоит в обнимку.
И все это дает такую двойственность! Что иногда думаешь: а стоит ли открывать эту нарисованную дверь в каморке папы Карло? Она просто ждет своего часа.
Про свою любимую могу сказать - ой как она помогает не оставаться в одиночестве, рвется наружу из 12го Дома. И эта двойственность, когда разговариваешь сам с собой, ругаешь и хвалишь себя одновременно, подталкивает вверх, к самопознанию, саморазвитию и бог знает еще к каким экспериментам над самим собой . И опять же, о своем, о девичьем - тянутся молодые, им с тобой интересно, потому что душой ты всегда остаешься молодым.
Воть
Счастье - каждому Дому
beta
.
10 мая 2012 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
в двойственных Знаках две такие ментальные планеты, как и
..............
- Меркурий - ментальная планета,но а Луна-то почему??? ее план - эмоциональный,моск там отдыхает.
Про Хирон. Девушки-Хиронианки,у есть еще одно любопытное проявление - он дает повторы по жизни каких-то событий,ситуаций,отношений...что-то,что повторяется как фактор возможно. Конечно,каждый повтор может (должен) проис/ходить на каком-то новом витке ,след-но и проявляется в новом свете или с иным нашим отношением (поведением,восприятием)...т.есть,Хирон - лифт между витками спирали. Новое отношение в следствии осознания дает виток выше,как ступень роста. Лифт - .
Понять работу этого планетоида можно лишь отслеживая транзиты к натальному или Хирона тр-го ,когда он соединяется с планетами радикса.Но оно того стоит ! наблюдайте
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
10 мая 2012 (18:23)
beta
Понять работу этого планетоида можно лишь отслеживая транзиты к натальному или Хирона тр-го ,когда он соединяется с планетами радикса.Но оно того стоит ! наблюдайте
Наблюдаем :
Прошел по , , . Не знаю, может,я тупая. Или потом пойму. Или не придала значения каким-то Знакам.
Вот оно - двойственность и , в которых барахтается падший
Счастье - каждому Дому
beta
.
10 мая 2012 (18:55)
И эта двойственность, когда разговариваешь сам с собой, ругаешь и хвалишь себя одновременно, подталкивает вверх, к самопознанию, саморазвитию и бог знает еще к каким экспериментам над самим собой . И опять же, о своем, о девичьем
...............
- нуу ты уж прям загнула,Солярис
Все люди разговаривают сами с собой ! это нормально. У каждого имеется 12-й дом где мы рефлексии придаемся и у каждого почти куспид какого-то дома в Близнецах,но ниче не двоится !
Други,не всего по 2 дают двойные знаки ! нет такого принципа даже у ,а пресловутая двойственность - умение занимать противоположные позиции с логическим обоснованием.
Символика Близнецов - девочка и мальчик,вообще-то. А в эзотер-й астрологии знак говорит о установлении гармонии между М-Ж энергиями.Знак андрогин.
Возможно у тебя и действительно нет событийности связанной с Хироном...возможно... ну значит пока работаешь сознанием на одном каком-то витке и все идет по графику.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solaris
10 мая 2012 (18:59)
beta Так вот у меня и стоит в 12м !
Возможно у тебя и действительно нет событийности связанной с Хироном...возможно... ну значит пока работаешь сознанием на одном каком-то витке и все идет по графику А можно с этого места поподробнее? Значит, я стою на перепутье: "стою, чего-то жду, а музыка играет и играет"?)))
Счастье - каждому Дому
beta
.
10 мая 2012 (19:39)
... скорей не на перепутье,а стоишь на опред-м уровне сознания обеими своими ножками ! и на этом рубеже есть у тебя немало чего сделать.
Куда на новый виток,покуда на этом есть чем заняться? Дерзай !
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
10 мая 2012 (20:08)
а по домам тот же эффект ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Raido
10 мая 2012 (21:03)
Всем
Вот ничегошеньки в и , разве что куспиды, но...
- в сети 2 ника, никак не перекликающиеся, про почту вообще молчу
- покупаю иногда по 2 одинаковые блузки, потому что цвет не могу выбрать, так оба, два, нравятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.