Паш, ты мне глаза открыл. А я думаю - почему у меня вечно сразу одновременно по два мужчины прилипают, а аспектов с ни у Марса, ни у У 7-ого нет, а оказывается это всё на Dsc!
Собаки такие.. хотя.. я тоже могу совершено спокойно испытывать чувства одновременно к двоим людям и меня скорее удивит, что кто-то этого не понимает или не умеет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
11 мая 2012 (04:50)
mashina Имея трин и + в , одновременно "залипают" даже не 2 мужчины . И чувства я тоже могу испытывать одновременно не к одному человеку. Так что, я Вас понимаю
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
11 мая 2012 (06:47)
у меня ничего из планет в нет, вроде и множественных ситуаций не было, разве что жилищных по в 4, там вообще размножилось.
Хотя были. В 2 универах сразу одлновременно училась. Есть
И часто хожу на курсы, кружки всякие, 2 иногда 3 параллельно. упр 3
если притягивать за уши и не обращать внимания на астериороид , то мои ситуации можно опять объяснить : жилищную - планета расширения ,
универы - упр 9 и другой упр 9 (симв. упр ),
курсы - упр 3 планета расширения
beta
.
11 мая 2012 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...с Близнецами разобрались,теперь на Рыб все двойное понавесим
В астрологии все имеет четкий символизм и от него не отступает,если только не все проявления работают.
Двойственный знак если дает чеко (кого) 2 штуки,то это будет всегда так - одно духовно,другое матер-но.
Если отношения,то - одного люблю,второй ...вроде б и близок,и родной,и чел хороший,ноооо...но нет искры... нет такой безусловной и всепрощающей компоненты...
Символика Рыб - две рыбки плывущие в разные стороны. Много рефлексии в связи с подобной раздвоенностью. И чаще всего,если Хирон не задействован в радиксе отчетливо,то это лишь внутренние заморочки.
Знак - окраска,костюм...отношение ,но сам факт двойных событий или чего-то конкретного - .
Можно иметь двойственное восприятие одного человека или события,но можно иметь 2 конкретных ,а то и более чего-нить ... почувствуйте разницу ! функция Хирона - удваивать,давать неожиданный выход,порой парадоксальный (спос-ть выкручиваться , выходить сухим из воды...),повторять опред-е уроки на качественно ином уровне...любое преображение будет иметь отношение к Хирону так или иначе...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
11 мая 2012 (13:42)
Ну тогда, как бы не сопротивлялся Джин - -таки является моим соуправителем 5-ого, он имеет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raido
18 мая 2012 (22:04)
Только я обмолвилась, что у меня нет ничего в , как двойственные события посыпались друг за другом.
Провайдер, предоставляющий услуги телевидения, "уговорил" протестировать интернет до конца месяца бесплатно и на летние месяцы за полцены. Поскольку у нас проблемы некоторые с инетом, на 4-й раз-таки я "уговорилась". Пока нас подключали, создался конфликт соседа с компанией, их же клиентом. Сосед оказался настолько недовольным ситуацией (его отключали не предупредив, потом ему морочили голову по телефону, так и не сообщив, что за порогом двери мастер работает, поэтому и нет интернета), что решил подключится к провайдеру, который предоставляет нам услуги интернета. Пока соседа подключали, пропал интернет у соседей снизу, я это сразу "просекла", потому что новые соединения проводов в щитовой меня уж слишком смутили. Сегодня пришли налаживать интернет соседям снизу. Зная о нелепице прошлого, стояла в тамбуре, рассказывала, как всё было. В итоге: нам отключили тестируемый интернет, только я ушла из тамбура. В общем, если бы это была "борьба" компаний за клиента, наверное, не удивилась бы, но когда обе компании подставили своих же собственных клиентов, а в итоге мы остались без бесплатного "сыра", задалась вопросом, ли это? Уж точно поработал!
P.S. "Наш" провайдер обещал незамедлительно и бесплатно прислать мастеров для решения проблемы. Заодно уговорил меня подключить телевидение, ибо "пакетом" будет дешевле и скорость повыше . Я опять "уговорилась" , но на этот раз с оговоркой, если всю неделю у меня будет интернет, ни минуты простоя
P.S.S. Ситуация двойственности проявилась и в эпистолярной области, затронувшей соц. сети, которыми я давно не пользовалась, разве что, для поздравлений
Но тут уже пора просить извинить меня за путаницу двойственности, я не нароШно - просто люди из прошлого дали о себе знать
Андрей Иоанн
16 марта 2015 (20:01)
БЛИЗНЕЦЫ - это эталонно женский знак и управляет им Уран в регрессии классической 432(1), который следует отличать от того извращенного паденческого революционера-ненормала в мужском. Двойственность, заложенная в сам символ обозначения проявлена обострённо на прямом и обратном женском возможии, а также дополняющих их до полноты психологической Урана. Обратная возможность - Тельцовая-мужская, нивелирующаяся первичной женской и всё в таком смешении на самом деле, а не как одинаковые характеристики что на мужское, так и на женское.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.