Форум на ОКУЛУС

Тема 29629, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Raido
     10 мая 2012 (21:06)

ой! даже второе сообщение отправилось

mashina
     10 мая 2012 (22:28)

Паш, ты мне глаза открыл. А я думаю - почему у меня вечно сразу одновременно по два мужчины прилипают, а аспектов с ни у Марса, ни у У 7-ого нет, а оказывается это всё на Dsc!

Собаки такие.. хотя.. я тоже могу совершено спокойно испытывать чувства одновременно к двоим людям и меня скорее удивит, что кто-то этого не понимает или не умеет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
     11 мая 2012 (04:50)

mashina Имея трин и + в , одновременно "залипают" даже не 2 мужчины . И чувства я тоже могу испытывать одновременно не к одному человеку. Так что, я Вас понимаю

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     11 мая 2012 (06:47)

у меня ничего из планет в нет, вроде и множественных ситуаций не было, разве что жилищных по в 4, там вообще размножилось.

Хотя были. В 2 универах сразу одлновременно училась. Есть

И часто хожу на курсы, кружки всякие, 2 иногда 3 параллельно. упр 3

если притягивать за уши и не обращать внимания на астериороид , то мои ситуации можно опять объяснить : жилищную - планета расширения ,

универы - упр 9 и другой упр 9 (симв. упр ),

курсы - упр 3 планета расширения

beta
.
     11 мая 2012 (11:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...с Близнецами разобрались,теперь на Рыб все двойное понавесим

В астрологии все имеет четкий символизм и от него не отступает,если только не все проявления работают.

Двойственный знак если дает чеко (кого) 2 штуки,то это будет всегда так - одно духовно,другое матер-но.

Если отношения,то - одного люблю,второй ...вроде б и близок,и родной,и чел хороший,ноооо...но нет искры... нет такой безусловной и всепрощающей компоненты...

Символика Рыб - две рыбки плывущие в разные стороны. Много рефлексии в связи с подобной раздвоенностью. И чаще всего,если Хирон не задействован в радиксе отчетливо,то это лишь внутренние заморочки.

Знак - окраска,костюм...отношение ,но сам факт двойных событий или чего-то конкретного - .

Можно иметь двойственное восприятие одного человека или события,но можно иметь 2 конкретных ,а то и более чего-нить ... почувствуйте разницу ! функция Хирона - удваивать,давать неожиданный выход,порой парадоксальный (спос-ть выкручиваться , выходить сухим из воды...),повторять опред-е уроки на качественно ином уровне...любое преображение будет иметь отношение к Хирону так или иначе...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     11 мая 2012 (13:42)

Ну тогда, как бы не сопротивлялся Джин - -таки является моим соуправителем 5-ого, он имеет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raido
     18 мая 2012 (22:04)

Только я обмолвилась, что у меня нет ничего в , как двойственные события посыпались друг за другом.

Провайдер, предоставляющий услуги телевидения, "уговорил" протестировать интернет до конца месяца бесплатно и на летние месяцы за полцены. Поскольку у нас проблемы некоторые с инетом, на 4-й раз-таки я "уговорилась". Пока нас подключали, создался конфликт соседа с компанией, их же клиентом. Сосед оказался настолько недовольным ситуацией (его отключали не предупредив, потом ему морочили голову по телефону, так и не сообщив, что за порогом двери мастер работает, поэтому и нет интернета), что решил подключится к провайдеру, который предоставляет нам услуги интернета. Пока соседа подключали, пропал интернет у соседей снизу, я это сразу "просекла", потому что новые соединения проводов в щитовой меня уж слишком смутили. Сегодня пришли налаживать интернет соседям снизу. Зная о нелепице прошлого, стояла в тамбуре, рассказывала, как всё было. В итоге: нам отключили тестируемый интернет, только я ушла из тамбура. В общем, если бы это была "борьба" компаний за клиента, наверное, не удивилась бы, но когда обе компании подставили своих же собственных клиентов, а в итоге мы остались без бесплатного "сыра", задалась вопросом, ли это? Уж точно поработал!

P.S. "Наш" провайдер обещал незамедлительно и бесплатно прислать мастеров для решения проблемы. Заодно уговорил меня подключить телевидение, ибо "пакетом" будет дешевле и скорость повыше . Я опять "уговорилась" , но на этот раз с оговоркой, если всю неделю у меня будет интернет, ни минуты простоя

P.S.S. Ситуация двойственности проявилась и в эпистолярной области, затронувшей соц. сети, которыми я давно не пользовалась, разве что, для поздравлений

Но тут уже пора просить извинить меня за путаницу двойственности, я не нароШно - просто люди из прошлого дали о себе знать

Андрей Иоанн
     16 марта 2015 (20:01)

БЛИЗНЕЦЫ - это эталонно женский знак и управляет им Уран в регрессии классической 432(1), который следует отличать от того извращенного паденческого революционера-ненормала в мужском. Двойственность, заложенная в сам символ обозначения проявлена обострённо на прямом и обратном женском возможии, а также дополняющих их до полноты психологической Урана. Обратная возможность - Тельцовая-мужская, нивелирующаяся первичной женской и всё в таком смешении на самом деле, а не как одинаковые характеристики что на мужское, так и на женское.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере