Почитала Вас и задумалась, а как понять, что это все - Ваш Марс, а не Солнце в обители в 9-м, где ему надо максимально свой ареал расширить?
Эничка
В Зете Таблицы-Фирдар персидский.
Там есть разница в порядке периодов в зависимости от того, дневная карта или ночная.
Посмотри, пожалуйста, свои периоды Марса большие и подпериоды Марса в каждом большом периоде - что происходило?
Андрей
Спасибо, возьму на заметку!
А как в натале?
Начал действовать - ноги отваливаются, надо срочно прилечь... Шучу!
F
12 мая 2012 (00:45)
У меня 4* [Соединение] [Марс] 10* [Козерог] в 4-м.Отец - художник. Ему за 70. (Мне 33.) - сходящееся, - экзальтирует - всё шикарно, недостаток работы легко компенсировать сексом. Муж - ученый, хотя специальность четырехдом, - (сельское хозяйство) ?
Julsi
12 мая 2012 (01:04)
Не с/х, но связана с землей.
F
12 мая 2012 (01:14)
У меня [Солнце] 4* [Соединение] [Марс] 10* [Козерог] в 4-м. Не с/х, но связана с землей. - скорее . Для - характерна точность Кстати о сексе. У меня гтв связи с ним страшные энергопотери!! - по Котельникам - совместимость по здоровью (всего 7 штук совместимостей, главная - бытовая по )
Julsi
12 мая 2012 (01:23)
F
Спасибо! Да, я знаю, главное, тут-то все ок.
А то, что моя , может быть связано?
К слову, как-то делала расстановку, мне сказали, что редко видели, чтобы так энергия уходила.
Сказали, столб мужской энергии.. и уходит...
F
12 мая 2012 (01:34)
что моя [Луна] [Скорпион] , может быть связано?, - падшая женщины кусает тёток. делала расстановку, мне сказали, что редко видели, чтобы так энергия уходила.Сказали, столб мужской энергии.. и уходит... - офигенный менеджмент. Я Вам забесплатно даю советы = лечу возвращение своего Дракона (но не ради пославшей мя жены) (с) Местные целки-невидимки сдерут по 100-200 Евро (как я со своего сына, чтоб пронИкся)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.