Тема 29632, сообщений: 20
Дополнительный хозяин Асцендента |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Доброго времени суток!
Прочитала в пересказе Алана Лео о трех декадах восходящего знака и их управителях. Сама техника уходит корнями в Средневековье, но то тут, то там всплывает в разных источниках.
Например, знак Девы, где находится мой Асцендент. Главный управитель знака - . Управитель 1-й трети - 0* - 10* - также ( ). Управитель 2-й трети - 11*-20* - ( , следующий земной) ). Управитель 3-й трети - 21*-30* - ( ).
Также и с любым другим знаком.
Смотрите, какая планета является управителем декады знака, где АС. На что это влияет? Во-первых, на внешность. Во-вторых, связь обоих управителей в прогностике может давать события! Кто-нибудь знает, какую еще полезную информацию можно из этого извлечь?
Мой пример. На прогрессивном соединении и (на сход в орбе 1 градус и на точном) у меня было 2 события - свадьба и рождение дочери.
Приглашаю к обсуждению с вашими примерами!
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Lotta-str |
|
Во-вторых, связь обоих управителей в прогностике может давать события! Это вряд ли! В прогностиеке события дают аспекты планет с куспидами, аспекты планет с планетами идут как фон, окраска события и усиливаю коцентрацю энергии в определенном времени! У вас и меркурий и венера управляю 5 домом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Julsi |
Lelik_Iva
В зависимости от декады самого АС. Если АС в Раке. то в 1-й декаде управитель тоже Луна, во второй ( ), а в третьей - ( ).
Lotta-str
Это Алан Лео "Справочник астролога".
jin
Андрей, у меня Мерк - у1,10, а Венера у2,9. Венера в соединении с Ураном (у5). Но в прогрессиях-то Уран стоял на месте, а Венера из Скорпиона ушла и соединилась с Меркурием. |
л.шмидт |
а если АСЦ начинается с 3-ей трети Знака? Первые 2 тоже учитывать? ...................... если все 3 декады рассматривать, то управители 3 декад моего Знака АСЦ - . В натальной карте они связаны как точный и . События были. Транзит по и в это же время прогр по натал - рождение сына. Транзит по натал ( ) обмен жилья через цепочку. |
АлинаА |
так можно и другие дома рассмотреть, тот же 7-ой... Джин,согласна,что без куспидов одни планеты могут вообще ничего не дать. По теме. Мой Асц тоже в деве15гр. Упр Меркурий. Декада Сатурна. В дирекции в 28-29 лет Мерк встал в 30гр к Сатурну - еще какие события были! Но там вся прогностика работала, в тч возвращение Сатурна... Так что вычленить один этот аспект невозможно... |
LFI La Femme Individuelle |
А для Водолея он берет Уран или Сатурн? А то у меня выходит что-то одно из... Надо событийность еще проверить, может там и подсказка будет. А вообще я на себе больше влияние Сатурна ощущаю (серьезность в словах и поступках и преимущественно черный цвет в одежде).
Вообщем, смотрим взаимодействие (упр. 1 и 5) и (2-й упр. 1 и 7) в дирекциях и прогрессиях для важных событий.
1 брак пр.
2 брак и рождение ребенка дир.
Уран отдыхал.)) Так что берем для . Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Julsi, может интересно будет правила определния управителей домов: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ювенита |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.