Джин,почему так думаете? обьясните плиз... Кстати, сегодня снова построила хорар. И вновь ранний Асц... Не мое видимо... Что интересно,раньше хорары четко сбывались.. Значит что-то не то здесь...
АлинаА
13 мая 2012 (15:26)
Мне пришла информация. Я все же склоняюсь вложить. Еще раз только что задала хорар-думаю ответ да. Сегодня 13.05.2012 в 15.16 по Москве. Посмотрите плиз...
Мой сигниф.Меркурий в тельце сходится трином с Марсом-упр 8. Луна выходя из водолея первым аспектом соединяется с Нептуном-упр 7.
Canela
Астро и Таро консультации
13 мая 2012 (17:08)
Честно говоря, я тоже смотрела ваш хорар, с толпой указаний на нерадикальность.
По сути, это не "нет!", а отсутствие либо ответа, либо вопроса. Или несформировались условия, вы не готовы увидеть, или на самом деле кверент уже выбрал себе ответ.
Хорар-то на вопрос должен быть один, чтобы на момент времени щёлкнуло.
На моё место и время был хорар - так по нему вы уже почти решили, отдались идее, и срочность - возможно нагнетённая, а не реальная, - жжёт вам пятки и сердце)
И в рамках форума я не берусь у вас "отнимать конфетку" и наступать на горло инициативе. Будьте побдительнее
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
13 мая 2012 (17:30)
спасибо большое что посмотрели. Последний раз я его задала сразу после новой информации. И он вроде радикален,только Луна на границе с рыбами. А какие еще признаки нерадикальности в нем? Вроде Асц в середине близнецов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.