Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
РаИНЬ |
Водолей порадовал) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Лисса |
Если говорить о работе и начальстве то все конечно разные(см их натал) мои начальники идут строго по знаковым домам моего натала: 6-й дом - 5 человек,разной конфигурации(от терпимо до ужас-ужас-ужас), 10-й дом - 2 человека - один из них по человеческим качствам лучший - умница,выдержан,трудоголик,очень корректен в общении,за 3.5 года моей работы с ним ни на кого не повысил голоса в коллективе,но,жадноват в деньгах... 2-й дом -2 человека, без комментариев - больные на голову люди. 1-й дом -1 человек, с асц во - терроризировала весь коллектив,самодурка
У рыб его завались, любого. Опыт предпологает знание , чем дело закончится , если оно только начинается. Поэтому появляются такие качества как уверенность , наглость, цинизм. Желание уйти в медитацию (алкоголь).
сейчас есть такая коллега,с виду душка и "мать всея руси",по факту получается интриганка,цинична... причем интриги плетет скорее от безделья А вообще ничего просто так нам не дается,ни начальники,ни планеты в натале - мои и в 1-м не застаиваются и очень помогают сканировать окружение. "Твори Добро!...." (с)
|
АлинаА |
Предыдущий пост навел на мысль. У меня почти все знаки в домах соответствуют реалиям и окружению. 7 в рыбах - партнеры рыбы стрельцы... 6д в водолее- все непосредственные шефы водолеи. в 6д Луна в рыбах - все мои подчиненные рыбы и часто женщины-интриганки и завистницы кстати. 3д в скорпионе - все мои родственники скорпионы. 11д в раке-были покровители раки, друзья раки. в 11 доме Солнце во льве - почти все, многие, друзья львы и львицы. |
vau |
АлинаА, Значит правильно определилась со временем рождения.
mashina, овен, с овна цикл начинается. 0 овна - весенние солнцестояние. Надо импульс дать, растолкать ситуацию, начать движение. Там дальше уже пойдёт по энерции, по накатанной. Поэтому овну не нужен анализ, там ещё нечего анализировать - пустота. А сил надо много - лодку от берега оттолкнуть. В связи с этим я считаю Овен - самым творческим, самым энергичным знаком.
А "Рыбы" наоборот они понимают , что в 30 рыб всё должно закончится. Конечная станция. Инерция если какая и есть , то её надо погасить. Финиш , уже рекорда не поставишь, ну если только награды принять. И возникает неразрешимое противоречие: вроде как-то и надо о себе заявить, а особо и не зачем. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Телец - красота. красота не эталонная, не глянцевая. А внесение в жизнь элиментов красоты и гармонии. Я у немногочисленных тельцов, по солнцу, которые мне встретились, обратил внимание на трепетное, нежное отношение к своему телу, да и к чужому тоже. Телец даже в рубище будет выглядеть элегантно. Окружит свой быт мягкими, удобными деталями , примочками. Всегда улыбчив приветлив. И всё мало - мальски естественно, без наигрыша "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Джия |
|
АлинаА |
|
vau |
типаж сами тельцы на любителя согласен, типаж, своеобразный.
"Я не телец, но у меня тоже трепетное отношение к своему телу" это прекрасно. Тельцом, мы обычно называем, того у кого солнце в тельце. У меня например в тельце сатурн, приап, куспид 3 дома. Джия, а у тебя , что в тельце? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Джия |
куспид шестого и 7-го дома, планет нет
любой типаж в принципе на любителя, а то что модно - это не всегда красиво. Вон во время Тициана какие женщины были в моде и считались красивыми? Откровенно полные и все в целлюлите, а сейчас фыркают. А то, что в наше время считается красивым, ну дык через пару лет всё может измениться. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год